Smiler
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #60 : 30 Сентября 2009, 22:20:26 » |
|
Неудачность секса заключалась в том, что вы в нее влюбились?
Нет, в том, что не достиг эякуляции. А вобще,я смирился,что никого у меня не будет.Поезд ушел.Бог так решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiler
Леди

|
 |
« Ответ #61 : 12 Октября 2009, 21:14:33 » |
|
Я решил попрощаться со всеми вами!Я принял решение покончить с собой.Думаю,через неделю меня уже не будет.Совсем.Лучше умереть,чем жить без девушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #62 : 13 Октября 2009, 15:55:16 » |
|
хм... я даже не знаю что сказать, хотя очень много хочется, навероне поэтому=) у меня вопрос, 1 из сотни на тебя) для чего было написано последнее твое сообщение? варианты ответов: а) получить гору сообщений вдохновляющего характера, типа "Все будет хорошо, мужик!" б) услышать - "не надо, ты что... жизнь так прекрасна!" а пусть поуговаривают, почему бы и нет. в) почитать хоть кого-то, кто как тебе кажется не будет равнодушен как минимум к твоему существованию? проще - кому не все равно)
выбирай) потом я скажу, что я думаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiler
Леди

|
 |
« Ответ #63 : 13 Октября 2009, 19:37:03 » |
|
я просто принял решение покончить жизнь самоубийством из-за того,что я без девушки-неполноценный человек.И в то же время девушка-это Эверест,который я никогда не возьму. А быть неполноценым в глазах общеситва не хочу,по-этому решил покончить с собой, но пока еще страшно,когда с парапета вниз смотрю,но надеюсь перебороть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #64 : 14 Октября 2009, 12:52:19 » |
|
ох!) ну я тебе хочу сказать, обществу как-то с того же парапета, извини, плевать на тебя, как и на меня и на всех остальных, и то, что у тебя пока нет пассии совершенно не делает тебя неполноценным в его глазах, что за бред))
Назови мне хотя бы 5 позитивных качеств в себе, пожалуйста. И подумай сразу, почему в тебе это есть. Странный вопрос)) Но лучше задумайся об этом, чем о парапетах.
Все мы заняты своими делами, и с чего ты взял, что все вокруг безумно счастливы, безумно все "в девушках", и вот только тем и занимаются, что смотрят на тебя и на твой недостижимый Эверест, качая головой.
Ты знаешь, мне очень хочется с тобой продолжить общение, не знаю впишусь ли я в твою неделю, конечно...Но я думаю, тебе есть смысл задержаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #65 : 14 Октября 2009, 16:04:41 » |
|
Какой автор идиот ))) это же надо. В 23 года так и не понять, чего женщины ищут в мужчинах, и из-за этого начать говорить о суициде ))) песец. Чувак, женщинам нужно сильное плечо, а не сопли и нюни про несчастную судьбинушку 23летнего парня. Решительность, уверенность в себе, а не мягкотелость и сплошное нытье, как в этой теме. Хватит развозить эмовские причитания на 5 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|