Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Не везет с девушками  (Прочитано 16457 раз)
Smiler
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Сентября 2009, 22:20:26 »

Неудачность секса заключалась в том, что вы в нее влюбились?

Нет, в том, что не достиг эякуляции.
А вобще,я смирился,что никого у меня не будет.Поезд ушел.Бог так решил.

Smiler
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Октября 2009, 21:14:33 »

Я решил попрощаться со всеми вами!Я принял решение покончить с собой.Думаю,через неделю меня уже не будет.Совсем.Лучше умереть,чем жить без девушки.

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Октября 2009, 15:55:16 »

хм...
я даже не знаю что сказать, хотя очень много хочется, навероне поэтому=)
у меня вопрос, 1 из сотни на тебя)
для чего было написано последнее твое сообщение?
варианты ответов:
а) получить гору сообщений вдохновляющего характера, типа "Все будет хорошо, мужик!"
б) услышать - "не надо, ты что... жизнь так прекрасна!" а пусть поуговаривают, почему бы и нет.
в) почитать хоть кого-то, кто как тебе кажется не будет равнодушен как минимум к твоему существованию? проще - кому не все равно)

выбирай)
потом я скажу, что я думаю)

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Smiler
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Октября 2009, 19:37:03 »

я просто принял решение покончить жизнь самоубийством из-за того,что я без девушки-неполноценный человек.И в то же время девушка-это Эверест,который я никогда не возьму.
А быть неполноценым в глазах общеситва не хочу,по-этому решил покончить с собой, но пока еще страшно,когда с парапета вниз смотрю,но надеюсь перебороть.

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Октября 2009, 12:52:19 »

ох!)
ну я тебе хочу сказать, обществу как-то с того же парапета, извини, плевать на тебя, как и на меня и на всех остальных, и то, что  у тебя пока нет пассии совершенно не делает тебя неполноценным в его глазах, что за бред))

Назови мне хотя бы 5 позитивных качеств в себе, пожалуйста. И подумай сразу, почему в тебе это есть. Странный вопрос)) Но лучше задумайся об этом, чем о парапетах.

Все мы заняты своими делами, и с чего ты взял, что все вокруг безумно счастливы, безумно все "в девушках", и вот только тем и занимаются, что смотрят на тебя и на твой недостижимый Эверест, качая головой.

Ты знаешь, мне очень хочется с тобой продолжить общение, не знаю впишусь ли я в твою неделю, конечно...Но я думаю, тебе есть смысл задержаться)

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Загрузка...

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Октября 2009, 16:04:41 »

Какой автор идиот )))
это же надо. В 23 года так и не понять, чего женщины ищут в мужчинах, и из-за этого начать говорить о суициде ))) песец. Чувак, женщинам нужно сильное плечо, а не сопли и нюни про несчастную судьбинушку 23летнего парня. Решительность, уверенность в себе, а не мягкотелость и сплошное нытье, как в этой теме.
Хватит развозить эмовские причитания на 5 страниц.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Теги:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: