Smiler
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 16 Декабря 2008, 11:30:11 » |
|
Здравствуйте, все присутствующие на этом форуме. Меня зовут Андрей. Недавно мне исполнилось уже 23 года. Дело в том, что за эти 23 года у меня секс был всего один раз и то... не очень удачно. Закончилось это тем, что я влюбился в первую партнершу, а она подло предала меня. Дак вот, за прошлый 2008-й год я пытался наладить отношения с 5-ю девушками, но для всех я оказывался "просто другом", две из них вобще в последний момент отказались от свуиданий. На меня давит общество.Кругом мы слышим:"От сексуального воздержания можно умереть", а все, словно издеваясь говорят:"Заведи себе девушку". Мне от этого очень больно. Также стыдно,что у меня за 23 года была одна женщина. Я уже о самоубийстве подумывал от того,что нежеланен для девушек. Но недавно решил:А вдруг мне просто "не дано" иметь отношения с женщинами. Ведь рождаются от рождения слепые, ДЦПшники, глухонемые. А я родился вечным "просто другом" для женщин и девушек. Прав ли я, подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабря 2008, 12:23:42 » |
|
Не переживай и плюнь на общество, все вокруг знают что и как надо делать, но как посмотришь а кто из них сам-то счастлив с их знаниями? То что ты "просто друг" для девушек это не в тебе от рождения, это твой способ поведения с ними, и только тебе решать захочешь ли ты и дальше "дружить" с ними (что весьма нелегко и часто напряжно) или же изменишь манеру общения и поведения и получишь долгожданный секс. Как по мне девушек здесь с советами по твоему вопросу я бы не слушал, соврут и не покраснеют, наговорят вагон советов как бы им и чего хотелось, а в результате ты будешь снова "просто другом". Что, кстати, для них весьма и весьма ценно. Но для начала определись сам. Тебе важнее отношения -> секс или же секс -> отношения. Девушки не любят "плохих парней", девушки любят "настойчивых". Так как зачастую они незнают чего хотят, им очень привлекательны мужчины целеустремлённые. Будут ещё вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабря 2008, 12:47:04 » |
|
Нет такого понятия как "был рожден не способным к отношениям". Другое дело, что могли воспитать таким. Но это глупости. Может быть множество проблем, которые мешают вам. Но я дам вам совет, который вам не навредит. Займитесь чем-то. Перекиньте всю свою энергию на что-то другое. Выкладывайтесь по полной, с удовольствием. Будь то работа, спорт или садоводство. Что это вам даст? Вы сможете нормально общаться с девушками. Вы будете значить для себя что-то, если будете вкладывать себя. Т. е. будете уверены в своих силах. Вы обязательно преуспеете в своем начинании, т. е. чего-то добьетесь, и это заинтересует девушек. Вы сможете сконцентрироваться на чем-то, что может стать действительно важным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiler
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабря 2008, 12:50:30 » |
|
В том-то и "фокус", что не хочу я быть "просто другом". Я просто категорически не привлекателен для девушек, как "парень". Более того, я боюсь, что моя "бывшая" была единственной, кто мог бы со мной... Я когда-то думал, что надо развивать отношения, все дела. Но в "друзьях" сидеть надоело.По-этому до секса никаких отношений. Кроме того, в результате неудач я панически боюсь общаться с девушками. Уже уверен:приглашу на свидание, а она скажет "я не могу, у меня дела" и т.д. Очень сильный негативный опыт. Я просто не понимаю есть парни, которых, как увидят,так и хотят,сразу заигрывают. А со мной никто дальше, чем как с другом общаться не хочет. А еще я боюсь,что полюбит меня какая-нибудь некрасивая, а красивые меня никогда не выберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабря 2008, 15:09:12 » |
|
Smiler, а можно ваше фото ? ) У меня в обещм-то есть пара подружек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабря 2008, 15:35:46 » |
|
... Я просто категорически не привлекателен для девушек, как "парень". Более того, я боюсь, что моя "бывшая" была единственной, кто мог бы со мной... ...А еще я боюсь,что полюбит меня какая-нибудь некрасивая, а красивые меня никогда не выберут.
куча комплексов, и в то же время такие амбиции. Вы ставите себе неправильные цели, когда знакомишься с девушкой только ради секса, то не всегда этот секс в итоге получаешь. знакомьтесь ради знакомства, а дальше как получится. и еще не поняла, почему надо бояться, что полюбит некрасивая? к тому же с вашей припиской, что Вы для девушек непривлекательны. вообще не вижу логики. некрасивых девушек нет - есть нелюбимые. а Вам нужно только тело для секса? так есть опытные девушки специального назначения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 15:55:58 от Олька »
|
|
|
|
|
Smiler
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабря 2008, 15:36:26 » |
|
скиньте мне в "личку" адрес "мыла"-пришлю фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабря 2008, 15:37:44 » |
|
Мы любим тех, кто может нас завоевать. Проще говоря, действуйте, а не думайте. Неудачи не стоят ваших метаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiler
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабря 2008, 15:41:50 » |
|
Как завоевать?я ведь прежде, чем с теми 5-ю пообщаться "пикап" вызубрил от и до. Могу по теории пикапа экзамен сдать. Но не помогло на практике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабря 2008, 16:40:59 » |
|
Как завоевать?я ведь прежде, чем с теми 5-ю пообщаться "пикап" вызубрил от и до. Могу по теории пикапа экзамен сдать. Но не помогло на практике.
А кто вам вообще сказал , что пикап ПОМОЖЕТ В ОТНОШЕНИЯХ? А уж тем более "снять девушку"? Для этого надо быть УВЕРЕННЫМ в себе, это ведь чувствуется. А человек, который пытается произвести на кого-то впечатление мачо, в душе понимаю, что это не так - производит жалкое зрелище... lair.of.lie{цуценятко}gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

|
 |
« Ответ #10 : 16 Декабря 2008, 17:16:18 » |
|
Ник соответствует ) Только больше уверенности в себе, свободнее будьте. Подружкам фото скинула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #11 : 16 Декабря 2008, 17:26:16 » |
|
Опа опа даёш Ник соответствует ) Только больше уверенности в себе, свободнее будьте. Подружкам фото скинула)
Опа опа, даёшь клуб свиданий организовывать!!! Я в очереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

|
 |
« Ответ #12 : 17 Декабря 2008, 10:20:47 » |
|
Ша, я ещё не думала так открыто рекламировать свой проект ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherri
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #13 : 19 Декабря 2008, 01:37:11 » |
|
Здравствуйте, все присутствующие на этом форуме. Меня зовут Андрей. Недавно мне исполнилось уже 23 года. Дело в том, что за эти 23 года у меня секс был всего один раз и то... не очень удачно. Закончилось это тем, что я влюбился в первую партнершу, а она подло предала меня. Дак вот, за прошлый 2008-й год я пытался наладить отношения с 5-ю девушками, но для всех я оказывался "просто другом", две из них вобще в последний момент отказались от свуиданий. На меня давит общество.Кругом мы слышим:"От сексуального воздержания можно умереть", а все, словно издеваясь говорят:"Заведи себе девушку". Мне от этого очень больно. Также стыдно,что у меня за 23 года была одна женщина. Я уже о самоубийстве подумывал от того,что нежеланен для девушек. Но недавно решил:А вдруг мне просто "не дано" иметь отношения с женщинами. Ведь рождаются от рождения слепые, ДЦПшники, глухонемые. А я родился вечным "просто другом" для женщин и девушек. Прав ли я, подскажите!
Да ты что,  самоубийство-это ж грех большой. Тебе ж не 50 лет. Наверное не там ты ищешь.Просто ты ищешь девушку для секса, а это в корне не верно. Не кидайся на каждую которая улыбнулась. И не тяни сразу в постель. Ведь "мужчина" это не только физиология, это еще и красивое ухаживание за женщиной. Строй отношения не для секса, а для красивой любви. Попробуй создать сказку и дай понять, что она самая, самая и все у вас будет. Но ты должен и сам её хоть немножко любить, а потом нагрянет к вам любовь, поженитесь, ещё и красивых деток нарожаете. А чисто -секс, это не самое важное, хотя ты прав, иногда просто теряешь рассудок и превращаешься в животное с самыми глупыми мыслями. Но нужно быть сильным, и тогда у тебя все получится. Я желаю тебе удачи и большой любви, ты обязательно её найдешь, главное не сдавайся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #14 : 16 Января 2009, 16:11:08 » |
|
Ник соответствует ) Только больше уверенности в себе, свободнее будьте. Подружкам фото скинула)
Интересно, проблема решена у парня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|