Vihenka
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 12 Марта 2008, 15:33:09 » |
|
Какую породу выбрать? Хочется, чтобы он был ласковым и игривым. Слышала, что вроде британские такие?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 15:01:17 от Ангина »
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #1 : 12 Марта 2008, 16:36:49 » |
|
Игривые они все,особенно пока котята.  А вот если вы хотите ласкового, то британец -это не совсем ваш вариант. Это кот-сам по себе кот,себе на уме. Вы редко увидите его у себя на коленях, он не даст себя потискать,ну может чуть-чуть под настроение погладить. Но зато,он как преданны пёс будет ходить за вами по пятам по квартире и не выпускать из поля зрения, всегда рядом находиться будет. И ещё ,не верьте,если скажут, что британцы не линяют. Они короткошёрстные,но у них очень густой подшёрсток и шерсти от них по дому предостаточно. Конечно, с персами не сравнить, но и с лысыми сфинксами ,увы,тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vihenka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 12 Марта 2008, 16:57:06 » |
|
ой сфинксы, фуууууу, лысые твари, не люблю я их, ужас, какие-то радиоактивные коты получаются.  странно, про британцев слышала совершенно другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #3 : 12 Марта 2008, 18:44:03 » |
|
У меня британец и у многих знакомых тоже. Характер у всех одинаковый . Они очень независимы,не любят сидеть на руках и очень спокойны по характеру. Поищите, в сети много очень информации об этих кошка. Когда я тоже захотела такого котёнка, я долго изучала этот вопрос. Очень полезен сайт Там и заводчики британцев общаются, многое вам смогут рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vihenka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #4 : 13 Марта 2008, 08:59:01 » |
|
пасиб за ссылочку, приступила к изучению  такие котики, пусички
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Бусинка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #5 : 17 Марта 2008, 17:13:05 » |
|
А я считаю, что коты дворняжковой породы - самые умные,самые ласковые,самые понимающие и самые преданные. Возьмите простого котёнка и он будет любить вас как никто на свете. А все эти коты голубых кровей - какие то надменные зазнайки. У них в генах заложено, что всё кругом для них должно быть. И это не они при хозяине,а хозяин при них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #6 : 17 Марта 2008, 19:49:13 » |
|
Мне подружка давала кота британца на некоторое время, когда уезжала отдыхать. Очень ласковый кот и, главное, спокойный. Так что если буду брать кошек - то только такой породы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лия
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #7 : 02 Апреля 2008, 03:29:57 » |
|
И у нас всегда были непородистые кошки. Каждая умница и прелесть, у каждой был свой характер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 03 Апреля 2008, 22:09:11 » |
|
Я тоже считаю что лутше простого кота ничего нету. Единственное что много зависит от того когда вы берёте котёнка. Если брать совсем маленьким то его легко можно научить и отучить от ненужного. А вообще кошки сами по себе и всегда такими были так что это лутший вариант для тех у кого свободолюбивый характер. Мой кот допустим, всегда нежный и ласковый. Особенно когда есть хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Леди

принцесса
|
 |
« Ответ #9 : 03 Апреля 2008, 23:19:51 » |
|
Порода не имеет весомого значения...главное это отношения к котёнку когда он кроха...У меня лично дома живёт сиамская кошечка уже 5 год...если сильно не злить то вобще ляля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #10 : 04 Апреля 2008, 19:04:23 » |
|
Берите только тайскую ласковые умные кошечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #11 : 23 Июля 2008, 13:16:04 » |
|
У меня дома живет большой черный сиамский кот. Он любит метить обувь гостей, а еще его невозможно взять на руки - он очень злой. Только маму любит (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divona Gabriell
Леди

Редкая сволочь. Объект занесен в Красную книгу.
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июля 2008, 15:40:17 » |
|
У меня дома живет большой черный сиамский кот. Он любит метить обувь гостей, а еще его невозможно взять на руки - он очень злой. Только маму любит (((
Какую маму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikusya90
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 16 Января 2009, 00:09:34 » |
|
а я вот не знаю в какие руки котёнка пристроить...так хочется чтоб руки были хорошие и мытые =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aljonka
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 10 Декабря 2009, 01:17:34 » |
|
А я считаю, что коты дворняжковой породы - самые умные,самые ласковые,самые понимающие и самые преданные.
На 100 % поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|