Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: мужское мнение  (Прочитано 8623 раз)
Володя
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Декабря 2008, 10:20:35 »

Умная женщина лепит из мужчины то что ей нужно.
Та самоуверенность, самодостаточность и независимость, которая тебе понравилась в твоём директоре вполне может появиться и в твоём муже.
Будь просто умной женщиной.

Влюбилась в своего директора и однажды соблазнила его на одной из вечеринок. До этого я видела что ему нравлюсь но он относиться к той категории мужчин, которые незаводят романы на робате,но как он сказал я ему нравлюсь.Весь вечер танцевали, а потом поехали в гостиницу (он и я замужем, он старше меня на 20 лет). В номере целовались, он ласкал маня но нехотел без презерватива, а потом уснул, а я ушла. Через день мы поговорили но продолжения небыло. Через 1,5 месяца он меня уволил. Прошел почти уже год, а я его попрежнему люблю.Звоню иногда слушаю его голос. Можна ли мне расчитывать на подолжение каких либо отношений

cherri
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Декабря 2008, 00:48:16 »

Лилюсик, а какой смысл ты вкладываешь в слово-люблю? Ты готова быть рядом с ним всегда и везде? Даже когда он будет зубы на полку класть? Ты молодая и красивая готова лет через 20 клизмы ставить? А что мужа уже "не люблю"? По моему это не любовь, а просто минутное увлечение. Когда мужчина говори, что ему нравится женщина, это не значит что он хочет с ней переспать или иметь отношения. А вот директор твой молодец, порядочный мужчина. Очевидно ты была настойчива, а он красиво отмазался, рассчитывая что у тебя есть гордость и ты после той вечеринки типа обидешься и не будешь его преследовать. Ты не поняла намека- он тебя уволил. Себя нужно любить и уважать, тогда тебя будут любить и уважать другие. Нужно держать себя в руках, даже если сильно хочется. Так что забудь как страшный сон, а подумай о мужчине которому клялась в верности, то бишь - муже.

Если проливаешь слезы о том, что нет солнца,- в это время не увидишь звезд!
SNNEGG
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Декабря 2008, 22:58:18 »

Я думаю Вы не влюблены, а в Вас говорит женская гордость которая была очень сильно задета в тот вечер, когда он сьехал....
Но забудьте это.... посмотрите на ситуацию с другой стороны возможно он побоялся, что может Вам не угодить в
постели и упадет в Ваших глазах....а так он остался для вас загадкой...вдруг он мог подумать что вы будете распускать слухи на работе?

TeReSa
Леди
**

sex and drugs and rock-n-roll

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Января 2009, 17:34:15 »

Продолжения, лилюсик, не ждите. Даже если Вы ему и нравились, то скорее всего он так себя повел для того, чтобы сохранить дистанцию между вами.Значит, по какой либо причине, он считал что ваши отношения могли ему как-то навредить.Причиной может быть жена или сплетни на работе.

Есть два способа управлять женщиной, но их никто не знает.)
Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Января 2009, 11:30:17 »

Глупо ждать продолжения, вы ведь взрослый человек... К тому же я б на Вашем месте даже не общалась с ним.

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....

Загрузка...

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: