Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Мужчины, почему вы возвращаетесь?  (Прочитано 6167 раз)
Дедуска
Лорд
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Июля 2009, 09:32:33 »

У меня тоже есть мужчина, которого я люблю (первый раз в жизни), которого выбрала я и не собираюсь менять его на тех, которые когда то решили быть свободнее! Улыбка Просто интересно почему??

Вот в этом и есть причина возврата. Первый раз Вы полюбили только мужа. Своих "предыдущих" не любили, и их было много. Вы легко сходились и легко расходились. Вы были легкой добычей и они это запомнили. Теперь они тоже надеются на легкость.

Вторая причина. Вы, возможно, легко изменяли, поэтому они ушли от Вас, а теперь готовы простить Вам это.

Третья причина - сейчас им тяжело по какой-либо причине. Мужчина и женщина, после длительных связей становятся близки друг другу на всю жизнь, как родственники. Взаимоотношения могут быть плохими или хорошими, но духовная связь никогда не рвется. Когда нам трудно - мы идем к близким нам людям, просим прощения и прощаем.

Ольчик_Маляфчик
Виконтесса
**

Уважение: 0

я такая как есть.. и не буду другой..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Июля 2009, 19:56:12 »

мне кажется что эти мужчины не нашли никого лучше вас поэтому и возращаются.. возможно я ошибаюсь

totoo
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Сентября 2009, 15:44:36 »

счастливым дважды на одном и том же месте не будешь......это  выражение можно применить и к людям,тем более ты к ним раньше не чего серьезного не испытывала,то зачем опять возвращаться к пройденному "материалу".....

paisa
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Октября 2009, 09:39:07 »

Наверно,они возвращаются туда,где их искренно любили.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: