GlaMyr
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 09 Декабря 2008, 10:24:45 » |
|
Может тему я не правильно обозвола... Я всегда встречалась с парнями/мужчинами старше себя. Когда мне было 16, 17 - это были парни от 25 и выше. Я была маленькая девочка и меня легко было обмануть, тем более, что я не сторонница слежки за своими мужчинами, и если я знаю, что человек обманул - расстаюсь без сожаления. (т.к. серьезных чувст не испытывала). Сейчас мне 22, и большинство мужчин из прошлого возвращаются! Говорят о серьезных намериниях, говорят, что не могут забыть и т.д. Я понимаю, что им уже в возрасте 30 и выше хочется семью, детей... Я задавала вопросы почему именно я, но никто не смог толково ответить. Я бы еще поняла если бы это один был, но когда через один, я теряюсь... С одной стороны приятно, а сдругой - непонятно, что тогда мешало???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertiti
Фрейлина

|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабря 2008, 10:31:06 » |
|
Привет! Я замужем, но у мен такая проблема была. Как правило, вернувшийся мужчина не нашел ничего подходящего после тебя. Возможно сожалеет о том, что с тобой отношения прерваны! Думаю, тебе будет о чем подумать. Я в омут головой не бросалась, потому что люблю мужа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабря 2008, 10:38:44 » |
|
У меня тоже есть мужчина, которого я люблю (первый раз в жизни), которого выбрала я и не собираюсь менять его на тех, которые когда то решили быть свободнее!  Просто интересно почему??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertiti
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабря 2008, 10:44:05 » |
|
Мне кажется, мужскую логику не дано понять женщинам. А нашу им. Скорей всего срабатывает изречение ученых, что почти 2% мужчин после расставания и поиска удачи в бурном море, снова спешат в предыдущую тихую гавань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабря 2008, 14:54:59 » |
|
Согласна с Нефертити! Возможно после Вас мужчины не находили чего-то лучше, тем более Вы были так молоды!А молодость очень привлекает наших мужчин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабря 2008, 10:14:32 » |
|
Думаю что всё рассказанное есть частичной правдой, есть небольшая доля приувеличения (сугубо моё мнение). Теперь по теме: Воэвращаются только слабаки. Потому как если ты уж принял решение и совершил какое-либой действие в его сторону - всё точка. То что некоторых 17 летних девчонок тянет к намного страшим мужчинам уже успел проверить на себе. Есть бэзлич нюансов почему это так, и они вполне логичны. И то что более старших мужчин тянет к молоденьким девчонкам тоже понятно. Но в 17 лет девчонка абсолютно не понимает психологии зрелого мужчины и поэтому более серьёзного продолжения отношений со стороны М как правило не бывает (вот именно это и мешало). Сейчас ты в их воспоминаниях осталась той наивной девочкой с которой можно лепить себе женщину своей жизни, а поскольку повзрослела и поумнела - то и разговаривать уже можно пытаться на одном языке. Женщины сверстницы этих мужчин - нарожали детей, обросли текущими проблемами и начали портится внешне. А ты ещё то зрелое яблочко, от которого они кусочек откусили, но оно обожгло их своей недозрелой кислотой. Сейчас ты стала кроме румяной и упругой, ещё и сладкой. Начал выделятся аромат. И на этот аромат они начинают слетаться как осы. Скорее всего их начали уже отшивать 17-18ти летние девочки, пыл и энергия заигрывания начала переростать в лень - и они начинают идти по лёгкому и короткому пути - реанимировать старые отношения. А где тут новизна для тебя? Результат - ты от таких подкатываний только подпитаешь энергию и расцветшь. Потом взвесив все за и против - выберешь себе парня, но не из тех всех прошлых, а свеженького и новенького, пускай даже в той же возрастной категории. Потому что ухаживать и добиваться тебя он будет гораздо энергичнее (ведь он тебя ещё не откусил:)). Мой совет - не гоняйся за теми кто к тебе обратно возвращается. Это не мужчины, а сплошные сопли (сорри). Будет потом огромный головняк. Потеряешь время. Сладость перерастёт в чрезмерный аромат и осы полетят к соседнему яблочку  Может тему я не правильно обозвола... Я всегда встречалась с парнями/мужчинами старше себя. Когда мне было 16, 17 - это были парни от 25 и выше. Я была маленькая девочка и меня легко было обмануть, тем более, что я не сторонница слежки за своими мужчинами, и если я знаю, что человек обманул - расстаюсь без сожаления. (т.к. серьезных чувст не испытывала). Сейчас мне 22, и большинство мужчин из прошлого возвращаются! Говорят о серьезных намериниях, говорят, что не могут забыть и т.д. Я понимаю, что им уже в возрасте 30 и выше хочется семью, детей... Я задавала вопросы почему именно я, но никто не смог толково ответить. Я бы еще поняла если бы это один был, но когда через один, я теряюсь... С одной стороны приятно, а сдругой - непонятно, что тогда мешало???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабря 2008, 10:44:00 » |
|
Почему-то, именно от вас я ожидала такого ответа! А вот не преувеличение! Я же гворю о тех мужчинах, с которыми у меня были отношения. Спасибо, возращаться я к ним не собираюсь, цикаво просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабря 2008, 13:19:38 » |
|
Володя, скажите, а что говорит о мужчине слабость, из-за которой он может вернуться к женщине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря 2008, 09:49:36 » |
|
Сорри, временно отсутствовал в пределах города. Удивительно, обычно от моих ответов никто не предвидит. Наверное Вы, мадмуазель, есть исключение. Почему-то, именно от вас я ожидала такого ответа! А вот не преувеличение! Я же гворю о тех мужчинах, с которыми у меня были отношения. Спасибо, возращаться я к ним не собираюсь, цикаво просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабря 2008, 09:52:18 » |
|
Линда, я с величайшим удовольствием Вам отвечу. Попрошу только Вас задать вопрос в доступной для мужчины форме  . Я его не до конца понял. Володя, скажите, а что говорит о мужчине слабость, из-за которой он может вернуться к женщине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраля 2009, 18:47:17 » |
|
Может тему я не правильно обозвола... Я всегда встречалась с парнями/мужчинами старше себя. Когда мне было 16, 17 - это были парни от 25 и выше. Я была маленькая девочка и меня легко было обмануть, тем более, что я не сторонница слежки за своими мужчинами, и если я знаю, что человек обманул - расстаюсь без сожаления. (т.к. серьезных чувст не испытывала). Сейчас мне 22, и большинство мужчин из прошлого возвращаются! Говорят о серьезных намерениях, говорят, что не могут забыть и т.д. Я понимаю, что им уже в возрасте 30 и выше хочется семью, детей... Я задавала вопросы почему именно я, но никто не смог толково ответить. Я бы еще поняла если бы это один был, но когда через один, я теряюсь... С одной стороны приятно, а сдругой - непонятно, что тогда мешало???
Ответ очень прост. Женщина в своих чувствах умирает быстро,но болеет долго,а у мужчин все наоборот. Только когда приходит осознание безвозвратной потери,они начинают долго и мучительно "умирать". А когда в личной жизни застой ,они хаотически начинают вспоминать, с кем и когда им было хорошо. Вспомнив тебя,делают попытку вернуть.Но поверь,это только от того ,что мужчинка начинает себя жалеть.И в 70% случаев хорошего результата не принесет.Убедившись в своей состоятельности как самца(с твоей помощью)через время он уйдет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan1024
Паж

|
 |
« Ответ #11 : 02 Апреля 2009, 01:43:54 » |
|
Вернувшиеся мужчины испытывают затруднения с девушками. Вряд ли нормальный мужчина стал бы встречаться с девчонкой когда ему 25, а ей 16. Да пусть даже ему 22. К тому же если ты сейчас повзрослела, похорошела, а они встречались с тобой раньше и думали что ты хороша, то сейчас они думают что ты хороша вдвойне и хотят присунуть тебе так же вдвойне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #12 : 04 Апреля 2009, 14:42:43 » |
|
Вернувшиеся мужчины испытывают затруднения с девушками. Вряд ли нормальный мужчина стал бы встречаться с девчонкой когда ему 25, а ей 16. Да пусть даже ему 22. К тому же если ты сейчас повзрослела, похорошела, а они встречались с тобой раньше и думали что ты хороша, то сейчас они думают что ты хороша вдвойне и хотят присунуть тебе так же вдвойне  Я хотел бы услышать твоё мнение когда ты станешь постарше, сильно постарше, там тебя ждёт сюрприз возраста и мнение может очень сильно изменится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
da_ya_sterva
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #13 : 03 Июля 2009, 11:06:18 » |
|
Ответ очень прост. Женщина в своих чувствах умирает быстро,но болеет долго,а у мужчин все наоборот. Только когда приходит осознание безвозвратной потери,они начинают долго и мучительно "умирать". А когда в личной жизни застой ,они хаотически начинают вспоминать, с кем и когда им было хорошо. Вспомнив тебя,делают попытку вернуть.Но поверь,это только от того ,что мужчинка начинает себя жалеть.И в 70% случаев хорошего результата не принесет.Убедившись в своей состоятельности как самца(с твоей помощью)через время он уйдет.....
Практически самое точное высказывание. Я тоже на собственном опыте убедилась что возвращаются в определенный момент практически все. И однозначно в период каких то личных неурядиц. Воспринимайте их возвращение как комплимент своей неотразимости и не более того (так, для повышения самооценки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #14 : 08 Июля 2009, 13:39:32 » |
|
Я думаю у всех все идет по кругу. Сначала первые попытки знакомства, первый опыт, потом осознанный подход с серьезными намерениями. Ведь первое впечатление запоминается на долго. За это время все подросли набрались опыта, проверили "новое", наигрались, а теперь пришли к выводу, кто им действительно был нужен. Или кто лучший! Вам в 16 лет нужен был брак? а как же дискотека, интересные мальчики в 18, 19, 20, 21, 22? Вот им тоже хотелось разнообразия и поисков. А по поводу трусов и слизняков я думаю что не стоит хлопать дверью, что бы не бояться ее снова открыть!
ПС: да и для семейной жизни у мужчины в голове детство начинает проходить только к 30-ти годам, а девушку серьезно можно воспринимать только к 24.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|