Володя
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 08 Декабря 2008, 14:12:21 » |
|
Если у девушки парень первый и единственный, то неужели она сможет совладать с соблазном не поиметь, хотя бы из любопытства или для сравнения, связь на стороне? Среди участниц форума есть такие? Понятно что такие мысли у неё в голове сидят обязательно, но какова вероятность выхода за рамки эротических фантазий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабря 2008, 14:14:34 » |
|
Моя подруга пока держится! Хотя в мыслях иногда хочет чего-то новенького!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабря 2008, 14:35:24 » |
|
Сколько она в браке? Знаешь какой самый опасный возраст у женщин когда их мысли об измене реализуются? Это 26-29 лет, в зависимости от того кто родил раньше или позже (возраст детей при этом 3-5 лет) Моя подруга пока держится! Хотя в мыслях иногда хочет чего-то новенького!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря 2008, 14:36:36 » |
|
моя знакомая вышла замуж в 1995 г. муж у нее первый, и она до сих пор в него очень влюблена. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабря 2008, 14:38:34 » |
|
к слову сказать, мужским вниманием она ни тогда, ни сейчас не обделена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабря 2008, 14:42:26 » |
|
Ты уверена, что она с тобой полностью откровенна? Например моя дама, с которой я встречаюсь, ни одной душе даже не намекла и поэтому идёт полная конфеденциальность. Насколько вобще, женщины открыты между собой для таких обсуждений? Мне кажется вы, женщины, более болтливы между собой чем мужчины. Я прав? моя знакомая вышла замуж в 1995 г. муж у нее первый, и она до сих пор в него очень влюблена. вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабря 2008, 14:51:17 » |
|
Любая эфектная женщина, которая хоть чюточку за собой следит, никогда не будет обделена мужским вниманием. Это вполне нормальная ситуация. Но ведь при этом, какой соблазн!?, состоящий в том, что она понимает что из всего этого количества её поклонников и воздыхателей, она всегда может выбрать лучшего и крутонуть небольшой амур. Вот тут и возникает дилема - "может крутонуть, чтобы знать как оно, это?" Или - "а вдруг я этот момент сейчас упущу, а потом буду об этом сильно жалеть, но будет уже поздно"? Как вы думаете, хоть половина сдержиться? к слову сказать, мужским вниманием она ни тогда, ни сейчас не обделена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабря 2008, 14:58:42 » |
|
нет, не прав! только с близкой подругой, и то... моя подруга вот уже 6 лет! Они друг у друга первые и единственные, думаю, что это так и останется! Говорить, мне кажеться можно что угодно, как и думать об измене. А на деле страшно становится! Как по мне, если решаешся спать с другими, то оборви прошлые отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабря 2008, 15:02:09 » |
|
Женьщины как и мужчины! Половина сдержится, а половина пойдет в разгул! Но ведь при этом, какой соблазн!?, состоящий в том, что она понимает что из всего этого количества её поклонников и воздыхателей, она всегда может выбрать лучшего и крутонуть небольшой амур. к слову сказать, мужским вниманием она ни тогда, ни сейчас не обделена.
а насчет этого, то я предпочитаю, сама выбирать мужчину того кого хочу! а не из тех, которые меня хотят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабря 2008, 15:08:08 » |
|
Как правило, женщины идущие на измену и не против оборвать эти отношения. Но - дети, жильё, и самое главное - постоянно открытый кошелёк мужа - вот это и есть дилема. Поэтому имеют амур на стороне и смиряются с текущим положением дел. Может чуть жестковато получилось - но ведь это правда! "а насчет этого, то я предпочитаю, сама выбирать мужчину того кого хочу! а не из тех, которые меня хотят!!!" - значит плохо они тебя хотят  нет, не прав! только с близкой подругой, и то... моя подруга вот уже 6 лет! Они друг у друга первые и единственные, думаю, что это так и останется! Говорить, мне кажеться можно что угодно, как и думать об измене. А на деле страшно становится! Как по мне, если решаешся спать с другими, то оборви прошлые отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабря 2008, 15:22:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 08 Декабря 2008, 15:39:55 » |
|
Если быть честным - то меня именно так и выбрали  Инициатива шла больше от неё чем от меня. Пока я всё взвешивал, оказывается за меня уже всё давно решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #12 : 08 Декабря 2008, 17:09:37 » |
|
Как бы не хотелось жить в идеальном мире, где все получается как хочется или просто правильно, но при разговоре о верности своим принципам и иже с ними вспоминается цитата из "House M.D.": "Все лгут".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #13 : 08 Декабря 2008, 20:46:55 » |
|
У меня все отлично с парнем, и изменять я ему тоже не хочу! У нас просто все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 09 Декабря 2008, 09:01:39 » |
|
Права Линда на все 100%, никто не желает выносить мусор из своей избушки. Я понадеялся что появятся интересные собеседницы с которыми можно будет докопаться до истины, но получилось как всегда  . Значит всех всё устраивает  . Как бы не хотелось жить в идеальном мире, где все получается как хочется или просто правильно, но при разговоре о верности своим принципам и иже с ними вспоминается цитата из "House M.D.": "Все лгут".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|