Володя
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 05 Декабря 2008, 12:04:50 » |
|
Я с супругой живём вместе уже больше 10 лет, есть ребёнок. Я её люблю и думаю она меня тоже. В какой-то момент я почувствовал что она поимела небольшой флирт на стороне (был непростой период в жизни, около годика), это меня сильно поддело и не скрою чем. Я усомнился в своих мужских способностях. Я зарегистрировался на сайте знакомств - и так активно занялся поиском любовницы, что немножко перестарался и теперь у меня их две (сразу отвечу - да у меня хватает здоровья на троих женщин, пока). Одна чуть меня моложе, замужем, очень симпатичная ухоженная и безумно страстная. Скажем так - очень удобная любовница - и мы с ней прекрасно друг друга понимаем во всём. Вторая очень молоденькая девчушка. С ней таки прийдётся расстаться, красивое юное тело, - этого мало для взрослого состоявшегося мужчины (но какое же оно красивое чёрт возми!!!). Да и сильно привязываться начала, - что б случайно не нанести душевну травму. А жаль  , но так будет лучше. Извините, чюточку отошёл от темы. Так что я хочу сказать - в результате моих не очень частых похождений, отношения внутри семьи только улучшились и я это явно вижу по счастливому, приятному и всецело удовлетворённому личеку своей жены. Я не могу сейчас понять с чем именно это связано, я просто констатирую факт. Думаю что я поменялся как то, сам этого не замечаю, а окружающие меня женщины что то видят. Так что же в этом плохого?! (просто не нужно наглеть, знать меру и помнить покупая какую то безделушку любовнице, что жене ты должен купить в 10ть раз лучше, перестать ходить на пиво с друзьями, а вместо этого проводить время с семьёй). Мы с женой сейчас очень счастливы, больше проводим времени вместе и секс раз в месяц для нас уже в далёком прошлом. Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабря 2008, 12:46:50 » |
|
Возможно гедонисты были правы. В браке измена (в мелких дозах) укрепляет союз. Я это вижу и среди сових хнакомых. Главное что б все были довольны. Хотя пропагандировать это я не решусь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабря 2008, 12:54:01 » |
|
 Такое впечатление, что Вы хвалитесь  а как Вы относитесь к тому, что может и у Вашей жены есть любовник??? И может даже 2 или 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабря 2008, 12:56:11 » |
|
Ну - вероятно его это устраивает ) И поэтому у жены личико - довольное )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабря 2008, 13:33:22 » |
|
Возможно Вам это и пошло на пользу, но это не самый лучший вариант исправить ситуацию. Я не понимаю, как можно любить одного человека, и так изощрено восхищаться телом другой женщины?  Вспоминать, как Вам было хорошо вместе. Больше походит на то, как маленький мальчишка перечисляет сколько он раз дернул за косичку, соседку по парте. Хотя возможно этим Вы отомстили ей за ее (некую) измену.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабря 2008, 13:45:51 » |
|
среди моих знакомых такие случаи тоже не редкость, расхожая фраза "хороший левак укрепляет брак" для многих становится жизненным кредо. не буду осуждать такую позицию, ведь если все счастливы и довольны, то и проблемы нет. и всё же я считаю, что это лишь следствие проблем или неудовлетворённости в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабря 2008, 14:33:26 » |
|
Раньше один любовник у неё был совсем непродолжительный период, и глупы те женщины, которые думают что их измена незаметнее чем мужская. Я её подметил ещё 2 года назад, а расковырял только 3 месяца назад. Реально появилось больше времени и просто стало банально любопытно. Он и сейчас ей звонит, только гораздо реже. Я все её звонки контролирую, а она об этом даже и не догадывается. Игра у меня такая. Да мне стало обидно и даже очень, - поэтому и решился на такую проверку себя женщинами. Сейчас результат положительный получен и по большому счёту можно всё это в миг прекратить, но мешает гордыня - "как, меня, такого классного пацана - могла обставить жена. Я то ведь ей верил". Да и девчонка сильно темпераментная попалась  , "сильно" даже слово не подходит - это просто ураган! И я понимаю что таких в Киеве можно пересчитать на пальцах одной руки (извините, родные мои, но так оно и есть). Мне её очень жалко терять, - замены я ей не найду никогда, я в этом больше чем уверен. Наступит момент, скоро, и обязательно подходящий, я обязательно на эти темы пообщаюсь со свой второй половинкой. После нового года. А то я программу зимних каникул придумал неплохую и будет очень жаль их испортить. С любовницами проводить новогодние праздники меня сосвсем не тянет. Не знаю почему, но совсем не тянет. Я очень хочу жить счастливо со своей супругой, но после разговора с ней наступит разрыв. Поэтому и хочется ещё чють-чють оттянуть. А не поговорить с ней я просто не могу, меня и сейчас рвёт в клочья, но полтора месяца ещё как то протяну. А изменяют женщины, кстати, далеко не меньше мужчин. Просто языками об этом не ляпают. И никто из вас меня в этом не переубедит. Женщину нужно держать на коротком поводке. И не в клетке, и свободу полную ей тоже нельзя давать. Жаль я это понял поздно  , а то всё было бы совсем по-другому.  Такое впечатление, что Вы хвалитесь  а как Вы относитесь к тому, что может и у Вашей жены есть любовник??? И может даже 2 или 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабря 2008, 14:38:26 » |
|
И я этим абсолютно не хвалюсь, разве таким хвалятся? (хвалятся новой сумочкой или причёской  ))) Я просто рассказал что и как бывает в жизни. Пока,пока!  Такое впечатление, что Вы хвалитесь  а как Вы относитесь к тому, что может и у Вашей жены есть любовник??? И может даже 2 или 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабря 2008, 15:00:25 » |
|
Сорри, но не могу удержаться ответить. Если тело красивенное - то оно красивенное. И почему восхищаться им есть неправильно??? Может многие мужчины и боятся признаться, но я могу сказать, что большинство из них, если не все, в глубине души согласятся с тем, что самое красивое тело бывает у девчонок 17-19 лет. Мозгов и опыта совсем нету, мужчину тоже совсем не чувтсвуют, вести себя совсем не умеют и т.д. и т.п., но тело в этом возрасте самое красивенное. Я не говорю что потом оно не красивое. Женское тело любое красивое, но...... Возможно Вам это и пошло на пользу, но это не самый лучший вариант исправить ситуацию. Я не понимаю, как можно любить одного человека, и так изощрено восхищаться телом другой женщины?  Вспоминать, как Вам было хорошо вместе. Больше походит на то, как маленький мальчишка перечисляет сколько он раз дернул за косичку, соседку по парте. Хотя возможно этим Вы отомстили ей за ее (некую) измену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабря 2008, 15:38:39 » |
|
как же так, Вы говорите, что отношения в семье наоборот наладились и вдруг - разрыв? значит, вовсе Вы не хотите жить с вашей супругой счастливо. или Вас слишком жжёт обида и никакие измены в мире её не остудят, или же Вам понравилось иметь несколько партнерш сразу и менять их, и привязываться к ним, и ,возможно, найти новую спутницу жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusya
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 05 Декабря 2008, 17:01:50 » |
|
вот вы, володя, в самом начале задали вопрос: кто сказал,что иметь любовницу плохо? а как вы думаете,если это удовольствие сулит вам разрывом отношений с женой, если конечно это не было вашей целью!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 08 Декабря 2008, 09:36:09 » |
|
Мне, кажеться нас уже никто не слушает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #12 : 08 Декабря 2008, 14:05:25 » |
|
Ещё никто ни с кем ничего не порвал. Поэтому говорить рано. Сначала нужно докопаться до истины, а потом будет видно. За цель разрыв с женой я себе не ставил. Прсто к тому идёт само-собой, как бы хорошё нам не было сейчас. Истина рано или поздно всплывёт (ведь докопаться нужно в любом случае) и тогда всё рухнет  К любовницам я особо не привязан, и надеюсь они ко мне тоже. Разрыв с женой автоматом порвёт мои отношения с моей замужней дамой. Потому как есть чёткая аксиома - хочешь иметь идеального любовника (любовницу), - тогда он (она) должен быть обязательно в браке. Как только эта аксиома нарушается (т.е. он холост -она замужем или наоборот), сразу наступают проблемы. И я и она это прекрасно знаем, поэтому разрыв обязателен и даже не обсуждается между нами. Мы изначально так договорились. GlaMyr - извини, я даже в условиях мирового кризиса всё равно сильно загружен и не могу быстро реагировать. Девчонки, ответте мне пожалуйста на один вопрос, только честно, не включая мозги и логику. (см. новую тему в рубрикаторе) вот вы, володя, в самом начале задали вопрос: кто сказал,что иметь любовницу плохо? а как вы думаете,если это удовольствие сулит вам разрывом отношений с женой, если конечно это не было вашей целью!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #13 : 08 Декабря 2008, 20:38:29 » |
|
Я не сказала что не восхищаться! Просто когда человек любимый,то у него все любимое каждая клеточка его кожи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 10 Декабря 2008, 09:37:18 » |
|
Ещё скажи что нынешние женщины готовы пойти с любимым хоть на край света в шалаше жить. НЕ ВЕРЮ! Быт всегда был, есть и будет убийцей даже самой сильной любви. Моё личное мнение - что 95% симейных пар после 10-12 лет совместной жизни, живут уже как удобные сожители. Страсть угасает. А ведь так не хочется себя ограничивать в чём-либо, а тем более в страстных мыттевостях Я не сказала что не восхищаться! Просто когда человек любимый,то у него все любимое каждая клеточка его кожи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|