Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Не могу испытать оргазм...  (Прочитано 7002 раз)
Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Августа 2010, 13:59:32 »

Мне кажется, Вы уже привыкли не получать оргазма от секса.
От этого нужно избавлятся, и вряд ли тут Вы сможете справиться сами. Обратитесь вместе с партнером к сексапотологу - в этом нет ничего зазорного. Если действительно хотите получать удовольствие - то воспользуйтесь этим советом даже если вам неловко идти с этим вопросом к врачу. Вы уже готовы доверить свою проблему другим, если обратились за советом, так почему бы не услышать совет от специалиста?

Какой еще специалист? Вы что с дуба упали! Я так поняла, что девушка молоденькая) Так вот. Молоденькие девушки могут и вовсе не испытывать оргазм с партнером до того момента, когда они не родят ребенка или не станут взрослее. Женская чувственность проявляется с годами, а то что нет оргазма сейчас совсем не означает, что его вообще никогда не будет.

Браво, теперь молоденькая девочка будет считать, что не получит оргазм, покуда не родит ребенка.
Вы хотели поспорить с некоторой однозначностью, но сами ушли в другую крайность.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

TOMK@
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октября 2010, 21:49:48 »

У меня такая же ситуация. Первый мужчина, теперь муж и отец нашего ребенка. А вот оргазма НЕТ(((
Пытались по разному, в разных позах, у меня уже на эту тему депресняк начался, думаю что все во мне. Он бедняга старается, но никак.

Рыжая бестия
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Ноября 2010, 16:58:28 »

Мой муж тоже был у меня первым.но я получила оргазм когда мы занимались сексом во второй раз!!!!я вообще не думала о нем,думала ну скорее бы всё закончилось.а он БАААХ и накрыл меня с головой))))
девушке посоветую обследовать себя по сантиметру.неужели вы сами себя никогда не ласкали???полюбите своё тело,пусть оно будет самым прекрасным.а ваша киска - ваще произведение исскуства.и выбросьте левые мысли.смотрите на него обнаженного,как он ласкает свой член,а вы можете ласкаться в это время.короче я бы на месте вашего парня не выпустила бы вас из спальни пока вы не испытали оргазм

ladybis
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Марта 2011, 15:10:51 »

еще в древние времена женщинам в этой проблеме помогал корень травы медула.
В наше время существует палочка сделаная из этого корня которая не только усиливает и помогает достичь оргазма, но и доставляет нереальное удовольствие мужчинам так как сужает вход во влагалище до состояния девственности. Сама пользовалась просто супер.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 17:25:27 от Elina » Записан

Серёжина Я
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Июня 2011, 23:15:16 »

Ой девочки, а у меня вообще никак!!! самой руками получить оргазм не получается. Мой Мч  у меня 2-ой мужчина, с первым всё было, но сейчас.... Он просто восхитителен в сексе, огромное удовольствие но оргазм...увы

Загрузка...

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: