Erre
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 03 Декабря 2008, 18:41:16 » |
|
Здесь присутствуют женщины которые не разу в жизни не испытывали оргазм? У меня вот такая проблемка...Я встречаюсь с парнем 3 года. Он у меня во всем первый: первый парень, первая любовь, первый мужчина... За все это время я не разу не ощутила это "блаженство"...Не могу понять что со мной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusya
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабря 2008, 18:53:19 » |
|
то,что ты не испытываешь оргазм- это вполне объяснимо. во-первых,т.к.ОН первый возможно причина именно в нем. не достаточно нежен, не достаточно груб, не достаточно внимателен.... можно продолжать и продолжать... может быть ты не испытываешь влечение к нему!? мой совет: пробуйте новое, экспериментируйте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erre
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабря 2008, 19:12:45 » |
|
то,что ты не испытываешь оргазм- это вполне объяснимо. во-первых,т.к.ОН первый возможно причина именно в нем. не достаточно нежен, не достаточно груб, не достаточно внимателен.... можно продолжать и продолжать... может быть ты не испытываешь влечение к нему!? мой совет: пробуйте новое, экспериментируйте!!!!
Очень очень много эксперементируем!!! Но все равно не получается... На счет влечения не знаю... Но я вроде бы его хочу... Я его люблю и все. Он мне даже говорил что может с другим парнем попробовать. Но мне это просто противно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusya
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабря 2008, 19:19:48 » |
|
с другим парнем. интересно, это он так о тебе заботится или ему по барабану?  если бы у нас с мужем была подобная ситуация, он никогда бы не позволил мне спать с другим. это называется "верность". а ответ "...вроде бы хочу..." не катит. должен возбуждать и приносить удовольствие не секс, а партнер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erre
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабря 2008, 19:30:35 » |
|
с другим парнем. интересно, это он так о тебе заботится или ему по барабану?  если бы у нас с мужем была подобная ситуация, он никогда бы не позволил мне спать с другим. это называется "верность". а ответ "...вроде бы хочу..." не катит. должен возбуждать и приносить удовольствие не секс, а партнер!!!! Вначале я ему вообще врала, говорила что-то типа" да солнышко было". на это он отвечал что не замечает как это происходит. Мне тогда было 16 лет и я не знала "как это происходит". В этоге он узнал правду очень волновался первое время , а потом привык наверное... А насчет другого парня я вообще его понять не могу. То он говорит что это не помешает, то что никогда мне этого не простит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
marusya
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабря 2008, 08:19:07 » |
|
я тут поразмыслила и вспомнила,что когда я набиралась опыта в этом деле, то тоже не сразу научилась получать оргазм. причиной всего этого было банальное "если ты,милый,хочешь, то и я сгораю от страсти".понимаешь!? с мужем сначала тоже не все гладко было,через раз. но потом, с практикой приходит все и удовольствие от процесса, и от оргазма, и осознание того,что действительно доставляет мне удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабря 2008, 09:50:49 » |
|
Мне кажется, Вы уже привыкли не получать оргазма от секса. От этого нужно избавлятся, и вряд ли тут Вы сможете справиться сами. Обратитесь вместе с партнером к сексапотологу - в этом нет ничего зазорного. Если действительно хотите получать удовольствие - то воспользуйтесь этим советом даже если вам неловко идти с этим вопросом к врачу. Вы уже готовы доверить свою проблему другим, если обратились за советом, так почему бы не услышать совет от специалиста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Уважение: 1
Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #7 : 02 Мая 2009, 19:22:15 » |
|
Оргазм он в голове. На вопрос хочу-не хочу ответ должен быть:"Прямо сейчас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шила
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабря 2009, 18:15:44 » |
|
Erre, у меня тоже такое было, первы оргазм я испытала сама - ручками. А с мужчиной не могла несколько месяцев. Думай сама почему, у меня было из-за того, что я боялась, не могла расслабиться и не чувствовала партнера. Занимаясь сексом думала о том как я в данный момент выгляжу, правильно ли я поступаю, мой ли он человек, короче о всякой фигне. Расслабься и просто получай удовольствие, чувствуй его. Да, и попробуй ручками, почувствуй себя и оргазм. и потом постарайся его "поймать" с мужчиной". Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабря 2009, 13:13:45 » |
|
Erre, у меня тоже такое было, первы оргазм я испытала сама - ручками. А с мужчиной не могла несколько месяцев. Думай сама почему, у меня было из-за того, что я боялась, не могла расслабиться и не чувствовала партнера. Занимаясь сексом думала о том как я в данный момент выгляжу, правильно ли я поступаю, мой ли он человек, короче о всякой фигне. Расслабься и просто получай удовольствие, чувствуй его. Да, и попробуй ручками, почувствуй себя и оргазм. и потом постарайся его "поймать" с мужчиной". Удачи!
- поддерживаю, попробуй сама, пофантазируй, раслабся, расслабь голову отключи мысли слушай тело....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_Day
Лорд

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #10 : 31 Июля 2010, 04:10:23 » |
|
marusya Не достаточно нежен , не достаточно груб!! а вот для Этого Есть Язык,чтоб Сказать,или намякнуть ) Пусть пробует долгие прелюдии, нежные, и лёгкие прикосновения к телу, час,два гладит ,шепчет на Ухо , тем более За три года можно было Уже понять всё) Во время того когда кончаешь ,пытайся Сжимать Мышцы, и думать о самом грязном,Фантазии у тебя в голове) Пусть м*ть твою называет тебя шл*хой , и хлопает по Заднице, Изнасилование,Экстрим Секс, И перед сексом выпей 200мл Красного вина ,оно и есть Главным возбудителем для девушки , только не перебарщивай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obezymevshaya
Баронесса

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #11 : 31 Июля 2010, 12:36:15 » |
|
Могу понять Errе, у меня тоже все первое с одним парнем-первый мужчина,первая любовь в течении 4 лет...я не сразу научилась получать оргазм и хоть какое-то удовольствие,ощущения при занятии сексом и дело скорее было не в нем,а во мне. в мои эмоциях, настрое, умении расслабится и конечно в желании своего партнера. сейчас я испытываю оргазм,но через раз и всегда это зависит от меня,а может все дело в нем. получилось так,что в моем обществе появился мужчина и я узнала,что такое страсть,а главное,как сильно может быть влечении и желание, мое желание и влечение! с тем мужчиной у меня ничего нет и не будет. если ты хочешь сохранить отношения с твоим МЧ и вы все перепробовали вдвоем, то обратиться к специалисту, как тут говорили,это пожалуй единственный безболезненный способ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatiFirst
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #12 : 13 Августа 2010, 12:51:07 » |
|
Мне кажется, Вы уже привыкли не получать оргазма от секса. От этого нужно избавлятся, и вряд ли тут Вы сможете справиться сами. Обратитесь вместе с партнером к сексапотологу - в этом нет ничего зазорного. Если действительно хотите получать удовольствие - то воспользуйтесь этим советом даже если вам неловко идти с этим вопросом к врачу. Вы уже готовы доверить свою проблему другим, если обратились за советом, так почему бы не услышать совет от специалиста?
Какой еще специалист? Вы что с дуба упали! Я так поняла, что девушка молоденькая) Так вот. Молоденькие девушки могут и вовсе не испытывать оргазм с партнером до того момента, когда они не родят ребенка или не станут взрослее. Женская чувственность проявляется с годами, а то что нет оргазма сейчас совсем не означает, что его вообще никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olli
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 19 Августа 2010, 01:41:30 » |
|
Вот и у меня такая проблема... Я тоже не могу почувствовать оргазм. И были разные партнеры, всеравно не получаю. Лишь удовольствие, но не оргазм. А оргазм только когда он делает мне кунник и все.=( Даже незнаю, что делать...=(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #14 : 30 Августа 2010, 13:59:32 » |
|
Какой еще специалист? Вы что с дуба упали! Я так поняла, что девушка молоденькая) Так вот. Молоденькие девушки могут и вовсе не испытывать оргазм с партнером до того момента, когда они не родят ребенка или не станут взрослее. Женская чувственность проявляется с годами, а то что нет оргазма сейчас совсем не означает, что его вообще никогда не будет. Браво, теперь молоденькая девочка будет считать, что не получит оргазм, покуда не родит ребенка. Вы хотели поспорить с некоторой однозначностью, но сами ушли в другую крайность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|