Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Не могу испытать оргазм...  (Прочитано 7002 раз)
Erre
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 03 Декабря 2008, 18:41:16 »

Здесь присутствуют женщины которые не разу в жизни не испытывали оргазм?
У меня вот такая проблемка...Я встречаюсь с парнем 3 года. Он у меня во всем первый: первый парень, первая любовь, первый мужчина... За все это время я не разу не ощутила это "блаженство"...Не могу понять что со мной... Непонимающий

marusya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Декабря 2008, 18:53:19 »

то,что ты не испытываешь оргазм- это вполне объяснимо. во-первых,т.к.ОН первый возможно причина именно в нем. не достаточно нежен, не достаточно груб, не достаточно внимателен.... можно продолжать и продолжать... может быть ты не испытываешь влечение к нему!? мой совет: пробуйте новое, экспериментируйте!!!!

Erre
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2008, 19:12:45 »

то,что ты не испытываешь оргазм- это вполне объяснимо. во-первых,т.к.ОН первый возможно причина именно в нем. не достаточно нежен, не достаточно груб, не достаточно внимателен.... можно продолжать и продолжать... может быть ты не испытываешь влечение к нему!? мой совет: пробуйте новое, экспериментируйте!!!!
Очень очень много эксперементируем!!! Но все равно не получается... На счет влечения не знаю... Но я вроде бы его хочу... Я его люблю и все. Он мне даже говорил что может с другим парнем попробовать. Но мне это просто противно..

marusya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2008, 19:19:48 »

с другим парнем. интересно, это он так о тебе заботится или ему по барабану?Непонимающий если бы у нас с мужем была подобная ситуация, он  никогда бы не позволил  мне спать с другим. это называется "верность". а ответ "...вроде бы хочу..." не катит. должен возбуждать и приносить удовольствие не секс, а партнер!!!!

Erre
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2008, 19:30:35 »

с другим парнем. интересно, это он так о тебе заботится или ему по барабану?Непонимающий если бы у нас с мужем была подобная ситуация, он  никогда бы не позволил  мне спать с другим. это называется "верность". а ответ "...вроде бы хочу..." не катит. должен возбуждать и приносить удовольствие не секс, а партнер!!!!
Вначале я ему вообще врала, говорила что-то типа" да солнышко было". на это он отвечал что не замечает как это происходит. Мне тогда было 16 лет и я не знала "как это происходит". В этоге он узнал правду очень волновался первое время , а потом привык наверное... А насчет другого парня я вообще его понять не могу. То он говорит что это не помешает, то что никогда мне этого не простит...

Загрузка...

marusya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабря 2008, 08:19:07 »

я тут поразмыслила и вспомнила,что когда я набиралась опыта в этом деле, то тоже не сразу научилась получать оргазм. причиной всего этого было банальное "если ты,милый,хочешь, то и я сгораю от страсти".понимаешь!? с мужем сначала тоже не все гладко было,через раз. но потом, с практикой приходит все и удовольствие от процесса, и от оргазма, и осознание того,что  действительно доставляет мне удовольствие!

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабря 2008, 09:50:49 »

Мне кажется, Вы уже привыкли не получать оргазма от секса.
От этого нужно избавлятся, и вряд ли тут Вы сможете справиться сами. Обратитесь вместе с партнером к сексапотологу - в этом нет ничего зазорного. Если действительно хотите получать удовольствие - то воспользуйтесь этим советом даже если вам неловко идти с этим вопросом к врачу. Вы уже готовы доверить свою проблему другим, если обратились за советом, так почему бы не услышать совет от специалиста?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
M@link@
Маркиза

Уважение: 1

Меня так просто не съесть

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Мая 2009, 19:22:15 »

Оргазм он в голове. На вопрос хочу-не хочу ответ должен быть:"Прямо сейчас"

Люди часто не замечают чудес, потому что они смотрят, но не видят!
Шила
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Декабря 2009, 18:15:44 »

Erre, у меня тоже такое было, первы оргазм я испытала сама - ручками. А с мужчиной не могла несколько месяцев. Думай сама почему, у меня было из-за того, что я боялась, не могла расслабиться и не чувствовала партнера. Занимаясь сексом думала о том как я в данный момент выгляжу, правильно ли я поступаю, мой ли он человек, короче о всякой фигне. Расслабься и просто получай удовольствие, чувствуй его. Да, и попробуй ручками, почувствуй себя и оргазм. и потом постарайся его "поймать" с мужчиной". Удачи!

Я просто ангел!
Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Декабря 2009, 13:13:45 »

Erre, у меня тоже такое было, первы оргазм я испытала сама - ручками. А с мужчиной не могла несколько месяцев. Думай сама почему, у меня было из-за того, что я боялась, не могла расслабиться и не чувствовала партнера. Занимаясь сексом думала о том как я в данный момент выгляжу, правильно ли я поступаю, мой ли он человек, короче о всякой фигне. Расслабься и просто получай удовольствие, чувствуй его. Да, и попробуй ручками, почувствуй себя и оргазм. и потом постарайся его "поймать" с мужчиной". Удачи!
- поддерживаю, попробуй сама, пофантазируй, раслабся, расслабь голову отключи мысли слушай тело....

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Green_Day
Лорд
**

Уважение: 1

578572526
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Июля 2010, 04:10:23 »

marusya
Не достаточно нежен , не достаточно груб!! а вот для Этого Есть Язык,чтоб Сказать,или намякнуть )
Пусть пробует долгие прелюдии, нежные, и лёгкие прикосновения к телу, час,два гладит ,шепчет на Ухо , тем более За три года можно было Уже понять всё)
Во время того когда кончаешь ,пытайся Сжимать Мышцы, и думать о самом грязном,Фантазии у тебя в голове)
Пусть м*ть твою называет тебя шл*хой , и хлопает по Заднице, Изнасилование,Экстрим Секс, И перед сексом выпей 200мл Красного вина ,оно и есть Главным возбудителем для девушки , только не перебарщивай)))

obezymevshaya
Баронесса
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Июля 2010, 12:36:15 »

Могу понять Errе, у меня тоже все первое с одним парнем-первый мужчина,первая любовь в течении 4 лет...я не сразу научилась получать оргазм и хоть какое-то удовольствие,ощущения при занятии сексом и дело скорее было не в нем,а во мне. в мои эмоциях, настрое, умении расслабится и конечно в желании своего партнера. сейчас я испытываю оргазм,но через раз и всегда это зависит от меня,а может все дело в нем. получилось так,что в моем обществе появился мужчина и я  узнала,что такое страсть,а главное,как сильно может быть влечении и желание, мое желание и влечение! с тем мужчиной у меня ничего нет и не будет.
если ты хочешь сохранить отношения с твоим МЧ и вы все перепробовали вдвоем, то обратиться к специалисту, как тут говорили,это пожалуй единственный безболезненный способ.

из всего,что вечно,самый короткий срок у любви...
NatiFirst
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Августа 2010, 12:51:07 »

От этого нужно избавлятся, и вряд ли тут Вы сможете справиться сами. Обратитесь вместе с партнером к сексапотологу - в этом нет ничего зазорного. Если действительно хотите получать удовольствие - то воспользуйтесь этим советом даже если вам неловко идти с этим вопросом к врачу. Вы уже готовы доверить свою проблему другим, если обратились за советом, так почему бы не услышать совет от специалиста?

Какой еще специалист? Вы что с дуба упали! Я так поняла, что девушка молоденькая) Так вот. Молоденькие девушки могут и вовсе не испытывать оргазм с партнером до того момента, когда они не родят ребенка или не станут взрослее. Женская чувственность проявляется с годами, а то что нет оргазма сейчас совсем не означает, что его вообще никогда не будет.

Olli
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Августа 2010, 01:41:30 »

Вот и у меня такая проблема... Я тоже не могу почувствовать оргазм. И были разные партнеры, всеравно не получаю. Лишь удовольствие, но не оргазм. А оргазм только когда он делает мне кунник и все.=( Даже незнаю, что делать...=(((

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Августа 2010, 13:59:32 »

Какой еще специалист? Вы что с дуба упали! Я так поняла, что девушка молоденькая) Так вот. Молоденькие девушки могут и вовсе не испытывать оргазм с партнером до того момента, когда они не родят ребенка или не станут взрослее. Женская чувственность проявляется с годами, а то что нет оргазма сейчас совсем не означает, что его вообще никогда не будет.

Браво, теперь молоденькая девочка будет считать, что не получит оргазм, покуда не родит ребенка.
Вы хотели поспорить с некоторой однозначностью, но сами ушли в другую крайность.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: