лёля
Фрейлина

Уважение: 0
:)
|
 |
« : 02 Декабря 2008, 13:40:35 » |
|
Подскажите, у меня бежевые сапоги и пальто, какого цвета купить сумку?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабря 2008, 12:51:08 » |
|
сумочка обычно подбирается под сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёля
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабря 2008, 21:45:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабря 2008, 09:56:17 » |
|
да, с шарфиком тоже хороший вариант, только если Вы не будете его прятать под пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёля
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабря 2008, 11:48:50 » |
|
 Спасибо! Может еще варианты какие-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабря 2008, 13:31:38 » |
|
Знаете у нас принято сумку под сапожки, а вот у голливудских звезд совсем наоборот, не всегда обувь подходит к сумке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабря 2008, 13:36:31 » |
|
еще, по-моему, можно под пояс, но опять же пояс и пальто разного цвета - не очень сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёля
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабря 2008, 18:25:09 » |
|
 Спасибо, за советы!!! Я тоже придерживаюсь мнения, что сумка под сапожки!!! Вот только с цветом пальто немного не расчитала, ну ничего!!!! Может и так все оставлю, может просто куплю сапоги темные с сумкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабря 2008, 10:41:00 » |
|
всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёля
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабря 2008, 21:16:53 » |
|
Я придумала самы оптимальный вариант  Купить сумку бежевую с темными вставками или ручками, и тогда можно одивать и бежевые сапоги и черные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liss
Фрейлина
Стиль - это индивидуальный "почерк" личности
|
 |
« Ответ #10 : 11 Января 2009, 14:11:19 » |
|
Подскажите, у меня бежевые сапоги и пальто, какого цвета купить сумку??  Я работаю стилистом. С удовольствием дам пару рекмендаций, если они будут тебе функиональны - замечательно. Я первый день на этом форуме, мне тут нравиться. Поэтому, чуть погружусь в свою работу стилиста-консультанта  Бежевый цвет можно сочетать в двух форматах. Мне бы хотелос ответить на вопрос, с чем можно сочетать бежевый цвет МНЕ  ВСЁ зависит: 1. контрастная ли у тебя внешность или мягкая 2. тебе подходят холодные или тёплые цвета "к лицу" По сочетанию цветовых гармоний: первая - это гармония родственных цветов, вторая - гармония контрастных цветов. Жду твоих уточнений, чтобы перейти к шагу "два" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 17 Марта 2009, 23:54:50 » |
|
Мне кажется, если пальто по колено, то можно одеть черную или коричневую юбку, которая будет выглядывать из под пальто на пару сантиметров. Это будет очень сильно оттенять бежевый цвет. К бежевому пальто подойдет очень светлый полупрозрачный нежно-зеленый шарфик. И можно в дополнение на бежевую сумку повязать бант такого же цвета. Кроме зеленого цвета к бежевому подойдет коричневый, но можно взять не однотонный, а с каким-нибудь рисунком, абстрактным, цветочным, растительным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
da_ya_sterva
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #12 : 20 Марта 2009, 16:39:17 » |
|
А я бы еще попробовала сумку и шарф вишневого или бордового оттенков. А можно кстати и только шарф взять контрастный, а сумочка пусть будет ваша бежевая. У меня например шарфов штук 8 не считая шелковых и шифоновых. И благодаря этому мое серенькое пальто выглядит каждый раз по другому. Недорого и практично, новый шарфик купить проще чем новую сумку или сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rita_rush
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 23 Марта 2009, 18:05:13 » |
|
А желтый?!!! Желтая сумочка и перчатки. А можно сумочка и шарфик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Averig
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 18 Сентября 2009, 17:18:56 » |
|
А мне кажется, что бежевый с коричневым будет грустно. Я за вишневый или бордовый. Причем и без шарфа можно носить сумку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|