|
Юлиус
|
 |
« Ответ #75 : 14 Июня 2011, 22:59:52 » |
|
Думаете, ошиблась... "Вас" с большой буквы пишется, и слово "лезете" едва ли применимо к женщине. Так же вряд ли в разговоре следует принимать осведомленность в особенностях речевых построений за постоянное общение с носителями оных... Исправьте, пожалуйста!
Нет, не буду исправлять ибо "вас" с большой буквы пишу в случае особого уважения. А лезете сознательно применил, потому как вы действительно лезете со своими поучениями. Свое мнение изложить это одно, а обвинять что я зол и груб это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #76 : 14 Июня 2011, 23:02:39 » |
|
От какого лица текст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #77 : 16 Июня 2011, 18:32:40 » |
|
Думаете, ошиблась... "Вас" с большой буквы пишется, и слово "лезете" едва ли применимо к женщине. Так же вряд ли в разговоре следует принимать осведомленность в особенностях речевых построений за постоянное общение с носителями оных... Исправьте, пожалуйста!
Нет, не буду исправлять ибо "вас" с большой буквы пишу в случае особого уважения. А лезете сознательно применил, потому как вы действительно лезете со своими поучениями. Свое мнение изложить это одно, а обвинять что я зол и груб это совсем другое. Сказали гадость женщине? Ладно, радуйтесь! Просто такая победа всегда пиррова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #78 : 16 Июня 2011, 19:11:25 » |
|
Нет, не буду исправлять ибо "вас" с большой буквы пишу в случае особого уважения. А лезете сознательно применил, потому как вы действительно лезете со своими поучениями. Свое мнение изложить это одно, а обвинять что я зол и груб это совсем другое. Сказали гадость женщине? Ладно, радуйтесь! Просто такая победа всегда пиррова... Вы ошибаетесь, сказал не гадость, а правду. Я же не виноват, что женщина всегда предпочитает слышать только комплименты, а все остальное называет гадостью. А если говорить о пирровой победе, то она более всего применима именно к женщине. Почему ? А вы подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #79 : 16 Июня 2011, 19:32:37 » |
|
Своим постом я хотела лишь сказать, что не желаю зла в ответ. А о пирровой победе: будете попрекать женщин "ребром Адама", "слушаем и повинуемся" и т.п., сделаете себе только хуже, поскольку потеряете больше, чем приобрете (точно как Пирр). Грамматику и стилистику русского языка комментировать не стану - это не Ваше. И, кстати, не собираетесь ли данные профайла уточнить: не надоело быть "Императрицей"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #80 : 30 Июня 2011, 16:59:52 » |
|
А вот с этого места("Императрицей")? Нельзя ли поподробней??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #81 : 30 Июня 2011, 17:02:24 » |
|
Мой настоящий мужчина рядом со мной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #82 : 30 Июня 2011, 17:29:53 » |
|
Ну так что же ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #86 : 05 Июля 2011, 11:18:54 » |
|
Это кастинг девушек на проект от ТРК. Я слышала о нем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Фрейлина
|
 |
« Ответ #87 : 06 Июля 2011, 10:44:22 » |
|
Точно подмечено  Это "Хто хоче заміж за мого сина?" Там сейчас ддевушек набирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdana
Фрейлина
|
 |
« Ответ #88 : 07 Июля 2011, 10:58:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infiniti
Фрейлина
|
 |
« Ответ #89 : 08 Июля 2011, 10:23:40 » |
|
Интересно, сколько вообще девушек из этих 100 они взяли в программу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|