Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Кто же он этот "настоящий мужчина"?  (Прочитано 15878 раз)
Серый Волк
Барон
**

Уважение: 0

Смит

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Марта 2010, 07:20:12 »

А почему так мало кто упоминает деньги??? Без денег любой мужчина - ненастоящий. Так как девушек, согласных создать семью с таким типом, не существует. Только не надо орать, что он может быть перспективным. Я говорю про 35 летних особей мужского пола. Если до 35 лет не раскочегарился, то уже шансов почти нет. Легче лежать с газеткой у телика.

Кто не работает - тот понял жизнь. Приходится на всем экономить - http://my-ekonomy.info

lalechka
Баронесса
**

Уважение: 2

Сова, открывай. Медведь пришел.

480421821
Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Марта 2010, 10:42:39 »

Прям с ума сойти мона... Настоящий мужчина должен быть ЧЕЛОВЕКОм, а не "типа человеком", так же, как и настоящая женщина. А требования у всех разные...

А по мне  так лучше одной! Хочу - халву ем, хочу - пряники
Игорь
Бог

Уважение: 1

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Марта 2010, 17:01:00 »

Согласен что настоящий мужчина должен быть Человеком Ну а если этот самый мужчина гол как  сокол то на кой чёрт он кому то будет нужен  только не надо говорить о каких то чувствах материях если у мужика нет за спиной ни денег ни жилья то он ни кто   ну разве стать альфонсом  но это уже не мужик!

Игорь!
lalechka
Баронесса
**

480421821
Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Марта 2010, 18:37:58 »

Аааабсолютно согласна. Вообще люди просто обязаны реализовываться в жизни. Когда финансовый вопрос не становится каждый день "гвоздем" программы, есть время получать удовольствие от друг друга и меньше поводов для ссор и недовольства.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 16

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Марта 2010, 12:27:25 »

Когда финансовый вопрос не становится каждый день "гвоздем" программы, есть время получать удовольствие от друг друга и меньше поводов для ссор и недовольства.
вот это правда жизни)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Загрузка...

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Марта 2010, 14:33:40 »

Вот как всё просто реализовать себя найти своё место в обществе быть уважаемым человеком порой на это уходит вся жизнь? Но ведь сейчас все хотят всё и сразу я имею ввиду лиц мужского пола а потом когда "дело" сделано начинается Ой Ай А как так вышло и где взять деньги ! Круг замкнулся!Ведь мужчин которые реализовали себя в жизни не так уж и много и если они есть то на них устраивается настоящая "охота"!

Игорь!
lalechka
Баронесса
**

480421821
Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Марта 2010, 06:10:45 »

Блин, чего вы всех под одну гребенку-то? Мне, например, самой хочется реализоваться в жизни по максимуму, а не за счет мужчины, который будет рядом. И охотиться тем более ни за кем не хочу. Все сочетать сложно, конечно... Но на то и дана жизнь, чтобы преодолевать сложности и препятствия. Если было бы все сладко и гладко, то и жить тогда не стоило бы.

assasiation
Леди
**

http://satura.com.ua/

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Марта 2010, 07:55:44 »

что-то я особой охоты не заметила... Наоборот всякие клубные недоделки , живущие на родительские деньги, спросом пользуются так сказать

http://satura.com.ua/ - дизайн, создание и раскрутка сайтов - то, что мне интересно)
Серый Волк
Барон
**

Смит

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Марта 2010, 00:49:14 »

Я вот всегда на такой вопрос отвечаю: "А кто такая настоящая женщина?" И сразу все успокаиваются! Потому что и тут и там стандарты двойные.

Кто не работает - тот понял жизнь. Приходится на всем экономить - http://my-ekonomy.info
Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Марта 2010, 00:46:34 »

КрутойМАЛО ОЧЕНЬ МАЛО ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ХОТЯТ САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕАЛИЗОВАТЬСЯ? Рот на замке ОБЫЧНО РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИТ ИНАЧЕ? В замешательстве

Игорь!
Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Мая 2010, 23:09:33 »

Настоящий мужчина это миф сказка и не более того! Но опять этот ник?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

Игорь!
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Не верь... Не бойся... Не проси...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Августа 2010, 09:11:28 »

У всех женщин он разный. Для меня вот,  воплощение того как должен выглядеть мужчина..., не особо красив, но ты смотриш и думаешь, вот ведь мужчина..., в глазах что-то есть такое завораживающее.... Кроме внешности он еще и должен быть умным, чуточку романтичен, не слишком ревнив, умеющим зарабатывать деньги..., и т.д..., список может продолжатся еще долго, что то будет зачеркиватся, что то дописиватся... Но так никогда единственного ответа на вопрос "Кто такой настоящий мужчина?" не будет. Все женщины разные и настоящие мужчины для них тоже разные...

Мужчины изменяют чаще, зато женщины качественнее
Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Августа 2010, 12:31:52 »

;Мне кажется  что каждая женщина для себя создала идеального мужчину!Только вот почему сходят с ума по Патиссону не пойму? В замешательстве

Игорь!
yaria
Гость
« Ответ #43 : 10 Августа 2010, 13:26:02 »

http://www.playcast.ru/view/1262447/11a17ffbc25faff897b0c8366b53dcd7518e7b46pl
по теме

rainbow
Виконтесса
**

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Августа 2010, 16:33:27 »

Он строен, подтянут, физически развит, внимателен, приветлив без фамильярности. Он не очень улыбчив, скорее сдержан, но не угрюм. Это внешние факторы, которые сразу его отличают на фоне толпы. Характер стойкий, надежный, он держит слово, которое очень ценит, и не бросает его по пустякам. Обладает чувством такта, легок в общении с людьми, но тверд и непоколебим в своих принципах.

Настоящий мужчина не кричит о своей любви, не клянется громогласно в верности, он любит с достоинством, не унижаясь и в безответной любви, не опускаясь до домогательств, он горд и молчалив.

Он может любить молча, оставаясь верным своей любви и уважая свои чувства. Настоящий мужчина уважает чужую любовь, даже если не отвечает ей взаимностью. Он не станет пользоваться моментом, извлекая выгоду из чужой любви.

Он тактичен и добр к женщине, дарящей ему свою любовь. Рядом с таким мужчиной женщина чувствует себя спокойно и надежно.

Просыпаясь утром, чувствовать рядом тепло любимого и дорогого человека — это, наверно, и есть простое женское счастье. Женщине ведь не надо много, ей нужна любовь и надежность. Это так мало и так много.

Красота физическая и красота душевная! Идеальный случай, если эти два понятия воплотились в одном человеке. В жизни так не всегда.

Теги:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
  Печать  

Перейти в: