Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Кто же он этот "настоящий мужчина"?  (Прочитано 15879 раз)
Katherin
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Июня 2009, 15:29:22 »

уверенный в себе, умный, а все остальное вытекает из этих двух качеств

Шила
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Декабря 2009, 16:45:31 »

Ответ на эту загадку для всех разный.Но поверь ты его обязательно встретишь и он будет САМЫМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ и только для тебя. Ты его почувствуешь каждой клеточкой своего организма.
Самое главное жди и верь в него , а когда встретишь,ты его сразу узнаешь.....:-)

Одна засада, я парень и как-то совсем не жду настоящего мужчину на своём пути, а чтобы его ещё и почувствовать!! Чур меня
Хаааааа, прикол! М-да, невнимательность иногда подводит Улыбка, ой не могу. А если в тему, то на самом деле идеальные или настоящие и те и другие, те самые, которые подходят друг, другу и отвечают ожиданиям друг друга, ну и конечно любят др.др. вот и весь секрет. Целующий

Я просто ангел!
Лала
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Декабря 2009, 00:38:29 »

Привет! Я новенькая! Nefertiti... По поводу настоящего мужчины - у каждого свое мнение. Мне кажется я своего настоящего мужчину уже нашла. Птьху-птьху, чтоб не сглазить. Элегантный, воспитанный, грамотный, мой муж покорил меня с первого взгляда. Побольше бы таких мужчин, которые не предают, умеют быть для своих женщин и мамой и папой, и жилеткой.

мне тоже повезло! Эх... всем бы таких, как у нас!!!

Игорь
Бог

Уважение: 1

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Января 2010, 00:43:09 »

Настоящие мужчины остались в прошлом веке! А современные "настоящие" мужчины это те у которых "бабла" не меряно  и они  с женским полом делают всё что угодно! Злой

Игорь!
Шила
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Января 2010, 07:32:06 »

Настоящие мужчины остались в прошлом веке! А современные "настоящие" мужчины это те у которых "бабла" не меряно  и они  с женским полом делают всё что угодно! Злой

Игорь, да вы какой-то злой  Подмигивающий. На самом деле это не так  Показывает язык. Это не настоящие мужчины - это просто козлы, которыми пользуюся умные и хладнокровные женщины  Показывает язык А может пользуются и теми и другими взаимно  Смеющийся

А любовь и настоящие мучжины и женщины  - они есть! Только нужно дождаться и беречь все это  :Улыбка
Вы об это пока просто еще не знаете  Подмигивающий

Я просто ангел!

Загрузка...

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Января 2010, 10:34:09 »

ЧТо за чушь вообще?... "настоящщие"... а остальные что, поддельные? У них "детали" не те?

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Января 2010, 12:37:06 »

Такое впечатление, что все обиженные природой, способностями, интелектом, обстоятельствами решили создать себе "настоящего мужчину"... или воскресить рицарский стереотип ....
... индивидуальность развития и воспитания.... общество определяет короля.......
- вы сами выбираете это общество, живете в нем, общаетесь с "ненастоящими мужчинами" и "НЕ НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ" хамов, падонков, сопливых мамкиных сынков всегда хватало во все времена. А то как к Вам или с Вами обращаются виноваты Вы сами в этом.
да и потом каждому свое...
-Кто думает если у него будет денег много он станет настоящим мужчиной..... а у самого в голове желание владеть женщинами, зависть ....(может у него комплекс маленького члена?)
-какая то "шалава", тоже думает, что его мужчина Настоящий, когда тот дарит ей подарки, на деньги украденные у бабушек из кошелька или отобранные в темном переходе у др. женщин ... "настоящий М... подонок".
....

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Января 2010, 12:37:47 »

-Любовь и уважение делают нас настоящими...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Января 2010, 13:50:23 »

вспомнилась цитата из "доказательства смерти" Тарантино:
"кекс что надо: интересный,сексуальный или прикольный, или смешной - просто уписаться!  Такой, что грех ему не дать!"

а вообще согласна со всем вышесказанным =) (не читая. знаю, вы все тут хорошо написали =)))

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Января 2010, 14:37:07 »

Да не злой я а просто называю вещи своими именами! Идеальные отношения остались в прошлом или они есть  в кино  и на ТВ!Правильно каждая девушка женщина создала для себя образ идеального мужчины и стремиться к нему! Но реальность иная!? Согласен кому то в этих мечтах поисках стремлениях и везёт но это еденица и я искрене  рад за них а остальные живут в реальной жизни и жизнь эта бывает очень жестока по отношению к девушке женщине! Рот на замке

Игорь!
Alexandr
Гость
« Ответ #25 : 15 Февраля 2010, 21:46:01 »

у каждой женщины своё понятие о настоящем мужчине, это совокупность тех качеств которые они хотят видеть в своем молодом человеке.
а вот на счет женщин, с одной стороны даже согласна, их сейчас мало....

Я согласен полностью. Настоящий мужчина (идеал мужчины) - это собирательный образ, в реальной жизни не существующий, т.к. идеальных людей нет. Есть экземпляры, которые частично соотвествуют этому образу - их и называют настоящими мужчинами :-)  Если тебе комфортно находится рядом с этим человеком, он твоя вторая половинка - это и есть твой настоящий мужчина . В полной мере это относится и к женщинам. Я боюсь спровоцировать всплеск эмоций милых дам, но идеальных женщин тоже нет... Я во всяком случае таких пока не встречал :-)

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Февраля 2010, 13:34:48 »

М-да  идеальных женщин тоже нет  Крупская не в счёт!

Игорь!
ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Февраля 2010, 13:41:01 »

Неправильно выбрано понятие "НАСТОЯЩИЙ".
Остальные типа поддельные, бракованные.
Лучше говорите - идеальный мужчина. Тогда будет понятней.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Февраля 2010, 16:08:20 »

УлыбкаМне кажется что каждая девушка женщина для себя сотворивла   вылепила парня мужчину как там в песне:" чтоб не пил  не курил  тёщу мамой называл!" И этот "свой"  "идеал" они несут через всю жизнь  и очень редко бывает когда "идеал"  совпадает с реальностью!? В замешательстве

Игорь!
Шила
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Февраля 2010, 18:13:32 »

... очень редко бывает когда "идеал"  совпадает с реальностью!...

Редко бывает тогда, когда не сознательно выходишь за муж или женишься. Идеальные пары бывают в поздних браках или во вторых, третих, когда личность уже сформированна и пара развивается одинаково во всех отношениях.

Я просто ангел!
Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
  Печать  

Перейти в: