Zargo
Лорд

Уважение: 0
|
 |
« : 30 Ноября 2008, 03:30:29 » |
|
Перечитал наверно половину тем на форуме и в каждой ну хоть разочек, но есть упоминание про "настоящего мужчину". И вот у меня вопрос, кто же они такие эти "настоящие мужчины" и чем они отличаются от современных ибо судя по уже прочитанному они весьма и весьма редко встречающийся вид в мужской среде. Откройте мне эту загадку, кто же они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скарлетт
Фрейлина
Я подумаю оь этом завтра...
|
 |
« Ответ #1 : 30 Ноября 2008, 08:07:43 » |
|
Их можно встретить в мужской среде.Они не предают и не изменяют ни телом,ни душой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertiti
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 30 Ноября 2008, 11:17:49 » |
|
Привет! Я новенькая! Nefertiti... По поводу настоящего мужчины - у каждого свое мнение. Мне кажется я своего настоящего мужчину уже нашла. Птьху-птьху, чтоб не сглазить. Элегантный, воспитанный, грамотный, мой муж покорил меня с первого взгляда. Побольше бы таких мужчин, которые не предают, умеют быть для своих женщин и мамой и папой, и жилеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабря 2008, 11:38:36 » |
|
настоящий мужчина - это стена. это крепкое плечо. это защита и опора. он не унизит женщину и не поднимет на нее руку. не предаст и не обманет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабря 2008, 19:22:16 » |
|
настоящий мужчина - это стена. это крепкое плечо. это защита и опора. он не унизит женщину и не поднимет на нее руку. не предаст и не обманет.
Да здравствует робот Вертер
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Олька
Царица

|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2008, 11:19:40 » |
|
Да здравствует робот Вертер молодец! чувство юмора тоже отличная составляющая качеств настоящего мужчины! (к сожалению, роботы им не обладают).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря 2008, 15:04:38 » |
|
Встретила картинку в тему:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабря 2008, 17:55:12 » |
|
Да здравствует робот Вертер молодец! чувство юмора тоже отличная составляющая качеств настоящего мужчины! (к сожалению, роботы им не обладают). я двигаюсь к той самой загадке "настоящего мужчины", польщён. Ещё немного и тайна третьей планеты будет раскрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorlum
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря 2008, 01:54:08 » |
|
А что вы собственно хотите услышать то в этой теме? Надеюсь вас не интересует перечень прилагательных в духе красивый-сильный-умный? Я бы и не писал бы ничего в этой теме, но вот робот Вертер и последний ваш пост навели меня на мысль, что вы просто желаете постебаться над "наивными барышнями", которые оперируют во всех темах термином "настоящий мужчина", но совершенно не представляют что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusya
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря 2008, 08:42:27 » |
|
я не совсем согласна,что "наивные барышни", которые оперируют во всех темах термином "настоящий мужчина", совершенно не представляют что это такое!!! у каждой здраво мылящей женщины свое понятие о том "достойнейшем и непревзойденном". часто критерии по которым они оцениваются схожи у всех. а вот насчет самого термина "настоящий мужчина", то он какой то бредовый! можно подумать,что есть еще и "искусственный мужчина". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #10 : 12 Декабря 2008, 19:47:29 » |
|
Вы сказали о своих пожеланиях(претензиях) к мужчинам для того что бы они были НАСТОЯЩИМИ, а какая женщина подойдёт настоящему мужчине? Наверное НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА и первый аспект в этой женщине это женственность! Прошу не путать пол с качеством души. А как насчёт равных прав женщин и мужчин? за которые, кстати, борются феменистки до сих пор и регулярно вспоминают, когда это удобно, многие женщины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherri
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #11 : 19 Декабря 2008, 02:52:54 » |
|
Перечитал наверно половину тем на форуме и в каждой ну хоть разочек, но есть упоминание про "настоящего мужчину". И вот у меня вопрос, кто же они такие эти "настоящие мужчины" и чем они отличаются от современных ибо судя по уже прочитанному они весьма и весьма редко встречающийся вид в мужской среде. Откройте мне эту загадку, кто же они?
 Даааааааааа! Вот ведь сразу и не ответишь. Но уж точно -хам, грубиян, бабник, алкоголик и т. д. под этот термин не подходят. А что вы собственно хотите услышать то в этой теме? Надеюсь вас не интересует перечень прилагательных в духе красивый-сильный-умный? Я бы и не писал бы ничего в этой теме, но вот робот Вертер и последний ваш пост навели меня на мысль, что вы просто желаете постебаться над "наивными барышнями", которые оперируют во всех темах термином "настоящий мужчина", но совершенно не представляют что это такое. Вот фразы по этому поводу Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. Фаина Раневская Если мужчина без сучка и задоринки, не похож ли он на чурбана? Тамара Клейман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #12 : 02 Февраля 2009, 21:45:05 » |
|
Ответ на эту загадку для всех разный.Но поверь ты его обязательно встретишь и он будет САМЫМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ и только для тебя. Ты его почувствуешь каждой клеточкой своего организма. Самое главное жди и верь в него , а когда встретишь,ты его сразу узнаешь.....:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #13 : 14 Февраля 2009, 17:30:31 » |
|
Ответ на эту загадку для всех разный.Но поверь ты его обязательно встретишь и он будет САМЫМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ и только для тебя. Ты его почувствуешь каждой клеточкой своего организма. Самое главное жди и верь в него , а когда встретишь,ты его сразу узнаешь.....:-)
Одна засада, я парень и как-то совсем не жду настоящего мужчину на своём пути, а чтобы его ещё и почувствовать!! Чур меня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 17:33:14 от Zargo »
|
|
|
|
|
pantera
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #14 : 04 Июня 2009, 10:10:56 » |
|
у каждой женщины своё понятие о настоящем мужчине, это совокупность тех качеств которые они хотят видеть в своем молодом человеке. а вот на счет женщин, с одной стороны даже согласна, их сейчас мало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|