Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Знакомство с девушкой  (Прочитано 5939 раз)
Zargo
Лорд
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 24 Ноября 2008, 19:50:10 »

Нужна женская оценка и женский взгляд на проблему. Я часто слышу что мужчины зациклены на сексе, что только об этом и думаем, воспринимаем любую девушку только как сексуальный объект и не ценим других качеств. В связи с чем у меня возник вопрос. А КАКОЙ РЕЗОН ЗНАКОМИТСЯ С ДЕУШКОЙ ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО УБРАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ АСПЕКТ? То есть это просто девушка из многих, мне в сексуальном плане полностью безразлична, хотелось бы узнать что заставит меня познакомится с ней.

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноября 2008, 12:44:46 »

ну, вообще-то девушки тоже подсознательно или сознательно оценивает парня, как партнера и продолжателя рода. так уж устроены человеки. но
во-первых, она не акцентирует это (и уж точно не будет с присвистом говорить "вот это буфера!" или "классная задница!");
во-вторых, сексуальное влечение должно быть, но для девушек оно именно "во-вторых", а на первом месте, как это ни банально, все же стоят отношения человек-человеку. т.е. ей важно иметь не просто секс, а секс как следствие человеческих отношений.

может, у кого-то иная точка зрения. почитайте отзывы и делайте выводы. удачи Вам!

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноября 2008, 13:40:58 »

Кстати, Олька очень правильно подметила важный аспект отношения полов, молодец Улыбка
Все дело именно в том, что мужчина и женщина воспринимают связку "отношения-секс" с различных концов.
Для женщины это отношения ---> секс,
а для мужчины секс ---> отношения.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноября 2008, 14:41:50 »

С предыдущими мнениями я полностью согласна. Вот только бывают и девушки у которых изначально, как и у мужчин секс, а потом отношения. Непонимающий

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2008, 09:26:36 »

Все различие полов идет с нашего подсознания - огромного массива инстинктов, лишь слегка прикрытого разумом и цивилизованостью. Точнее с инстинкта продолжения рода. Мужчина, как любой другой самец в мире животных, способен оплодотворить большое количество самок. В идеале - всех доступных. И с точки зрения продолжения рода - это правильно. Женщина, способна выносить лишь одного ребенка за год и поэтому не может принять любого самца, а должна выбрать самого лучшего, дабы потомство получилось жизнеспособным. Вот и вся разница - мужчина готов броситься з любой юбкой, а женщина часто ждет волшебного принца, игнорируя все остальные предложения.

А если отбросить сексуальную составляющую, останется дружба Улыбка

Загрузка...

Олька
Царица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря 2008, 11:13:32 »

Все различие полов идет с нашего подсознания - огромного массива инстинктов, лишь слегка прикрытого разумом и цивилизованостью. Точнее с инстинкта продолжения рода. Мужчина, как любой другой самец в мире животных, способен оплодотворить большое количество самок. В идеале - всех доступных. И с точки зрения продолжения рода - это правильно. Женщина, способна выносить лишь одного ребенка за год и поэтому не может принять любого самца, а должна выбрать самого лучшего, дабы потомство получилось жизнеспособным. Вот и вся разница - мужчина готов броситься з любой юбкой, а женщина часто ждет волшебного принца, игнорируя все остальные предложения.

А если отбросить сексуальную составляющую, останется дружба Улыбка

знаете, у Асадова есть очень хорошие строчки из стихотворения

"...Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души! "

так вот это я к тому, что интеллект уже давно побеждает животные инстинкты, или Вы относите себя к животным?

Зорко одно лишь сердце.
Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабря 2008, 12:49:40 »

так вот это я к тому, что интеллект уже давно побеждает животные инстинкты, или Вы относите себя к животным?
Дорогая, Вы льстите достижениям человеческого интеллекта Улыбка
Инстинкты все еще влавствуют над людьми в большей мере, нежели сознания. Мы еще не вступили в следующую фазу эволюции для такого возвышенного существования. Так что я согласна с deimos.xxxl Подмигивающий

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабря 2008, 12:59:11 »

"Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг! "

Очень правильная фраза. Она имеет столько же смысла как и эта: "Но ведь он меня любил!"

Но я могу отвечу пожалуй на другую часть вопроса этой темы.
С девушкой можно познакомиться для того, чтобы хорошо провести время. Вам, мужчинам, как и нам, женщинам, проще знакомиться с представителями противоположного пола. А иногда, чтобы весело провести свободное время, необходимо с кем-то познакомиться. И это знакомство может и сексом закончится. А может и нет. И эта искорка загадки делает общение еще интереснее.

Но, если у вас возникают сомнения в том, что с девушкой можно поговорить на интересные вам двоим темы, пошутить так, чтобы ваш смех заглушал музыку в кафе, или даже в том, что от девушки можно узнать что-то интересное, я посоветую вам пожить еще пару лет на этом свете перед тем как позволить задавать подобные вопросы.

Олька
Царица

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабря 2008, 13:09:49 »

Дорогая, Вы льстите достижениям человеческого интеллекта Улыбка
Инстинкты все еще влавствуют над людьми в большей мере, нежели сознания. Мы еще не вступили в следующую фазу эволюции для такого возвышенного существования. Так что я согласна с deimos.xxxl Подмигивающий

но т.к. для девушек, какой бы потрясающий самец перед ней не находился, секс все же стоит на втором месте (как Вы соглашались ранее), то по логике следует, что женщины уже перешагнули следующий рубеж эволюции, т.е. стоят как минимум на ступень развития выше, нежели мужчины. может из-за этого и разный взгляд на одни и те же вещи у мужчин и женщин? хм...

Зорко одно лишь сердце.
Линда
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Декабря 2008, 13:27:15 »

Оставьте свои провокации в стороне. Если хотите считать себя лучше кого-либо, вам никто это не запретит. Но провоцировать пользователей на оффтоп не стоит.

Олька
Царица

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Декабря 2008, 14:06:09 »

Линда, ну что Вы, какие провокации? просто мысли вслух, не более. тут высказываются и гораздо более категорично.

Зорко одно лишь сердце.
Линда
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Декабря 2008, 15:21:27 »

Не о других сообщениях речь идет.
И ваши "мысли в слух" и есть провокацией.

Gorlum
Гость
« Ответ #12 : 03 Декабря 2008, 01:29:50 »

но т.к. для девушек, какой бы потрясающий самец перед ней не находился, секс все же стоит на втором месте (как Вы соглашались ранее), то по логике следует, что женщины уже перешагнули следующий рубеж эволюции, т.е. стоят как минимум на ступень развития выше, нежели мужчины. может из-за этого и разный взгляд на одни и те же вещи у мужчин и женщин? хм...
А я чего то не понял вот эту мысль.  Подмигивающий

Наших бъют? Шожаделатьта? Подмигивающий

marusya
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Декабря 2008, 08:31:18 »

то,что для девушек секс на втором месте- чушь собачья!!!!! просто девушке надо больше времени чтоб присмотреться к потенциальному партнеру. это вроде проверки на "вшивость": получу ли от него то, чего хочу или не стоит распылятся...   

Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Декабря 2008, 10:15:32 »

А просто - новый человек, общение, новые мысли - нестандартный взгляд на вещи?

Нет ничего невозможного для блондинки с интеллектом.
Google в помощь!
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: