Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Никаких затрат и БЕЛЫЕ зубы  (Прочитано 4995 раз)
Alisa88
Маркиза

Уважение: 1

Мое солнышко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Августа 2011, 01:01:25 »

Ну весьма кропотливая процедура, вам специальным растовором подбирают утераяную часть зуба, а потом доводят до одинакового оттенка. Ничего страшного, но нужна качесвтенная робота, я себе делала несколько лет назад (каталась с мужем на велосипеде) - пока никаких жалоб Улыбка

SovenoK
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Августа 2011, 16:39:56 »

А где вы делали себе зубы, если не секрет?

Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Августа 2011, 16:18:18 »

я в Призме, что на Сагайдачного, ближе к Контрактовой кажется

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Августа 2011, 00:01:08 »

Призма - отличная клиника, но деньгами нужно запастись к визиту к ним

You're in for surprise
You're in for a shock
Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Августа 2011, 23:19:45 »

Поддерживаю. Я, как человек жутко боявшийся стоматологических процедур с легкостью выложила необходимую сумму. Пока довольна

Загрузка...

pinky
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Сентября 2011, 18:14:21 »

Я вот про призму слышала, но только от друзей. Сама предпочла другую клинику, говорили одно - дорого, но без претензий. А вообще этих клиник сейчас - на каждом углу, так что с выбором спешить не надо...

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Сентября 2011, 22:59:46 »

Я вот про призму слышала, но только от друзей. Сама предпочла другую клинику, говорили одно - дорого, но без претензий. А вообще этих клиник сейчас - на каждом углу, так что с выбором спешить не надо...

Я думаю было бы неплохо рассказать что-то конкретное. Люди сюда за фактами ходят. Без обид, просто информации вы дали маловато Подмигивающий

pinky
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Сентября 2011, 15:38:17 »

Мне после отбеливания советовали, соучредитель моей фирмы и просто хороший друг немного помешан на внешности, и месяц-второй искал отбеливание, так у нас полфирмы ему искало Улыбка И вот нашел ЗУМ-отбеливание, там хитрая процедура, в зубы проникает водород и темные пятнышки как-то там разъедаются... В общем результатом он был доволен и зубы не болели после такого отбеливания, как обычно это бывет

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Сентября 2011, 13:53:37 »

Мне достаточно зубной пасты и жидкости для полоскания для зубов))

Пару лет назад попробовала компанию: GLISTER  и с тех пор пользуюсь только ей))

GLISTER- система средств  для профилактики заболеваний полости рта, здоровья и хорошего самочувствия Ваших зубов и десен.

Система включает:
  • Многофункциональная зубная паста,
  • Концентрированная жидкость для  полоскания полости рта с запахом мяты,
  • Спрей-освежитель полости рта с запахом мяты,
  • Универсальные зубные щетки,  зубные щетки для детей.

Предотвращает появление кариеса, удаляет зубной налет, безопасно очищает зубы, делает их блестящими, освежает дыхание, полирует зубную эмаль, отбеливает зубы, удаляет пятна от кофе, чая и табака, экономична в использовании
и это действительно так  :Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
rebelka
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Октября 2011, 14:53:53 »

Malinka, спасибо а совет!!! мне очень помогло. сначала страшно было и я не очень глубоко наносила йод, как бы на кончики...а сейчас вот решилась по самые десна!
трудно, напряжно, но эффект того стоит!! спасибо!

Ksenia182
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Февраля 2012, 23:36:11 »

"Да, это действительно возможно. Все прекрасно знают, что зубная эмаль со временем желтеет. Происходят такие изменения по многим причинам. Зубы желтеют и от никотина, и от кофе и от красителей находящихся в напитках. Желтизна зубов не только отталкивает вашего партнера, но и портит своему хозяину настроение.
Сейчас многие стоматологические кабинеты предлагают услуги по отбеливанию зубной эмали, но такие процедуры не каждому по карману, ведь их стоимость составляет от 400 до 2000 долларов.
Расскажу об очень действенном методе, которым можно воспользоваться в домашних условиях, причем фактически без материальных затрат. Зубную эмаль, с помощью ватки, обрабатываете йодом, старайтесь, чтобы йод не попал на десна, чтобы не было ожога. Через пять минут окуните смоченную водой  зубную щетку в пищевую соду и почистите зубы. Чистить зубы содой необходимо два дня, но уже без применения йода. Желательно эту процедуру делать в выходные дни, так как йод с зубной эмали удаляется не сразу.
Хочу предупредить, что у каждого человека зубная эмаль имеет свой оттенок, и белее чем цвет вашей эмали, зубы не станут. Но зато удалятся сторонние красители с зубной эмали. Так как пищевая сода обладает сильными абразивным свойствами, данную процедуру можно проводить не чаще одного раза в месяц.
Улыбайтесь на здоровье, это продлевает жизнь."

Как Вы считаете,не вредно ли чистить зубы содой? Ведь можно перестараться и нарушить эмаль зуба..

пробовала без йода...вообще не знаю к чему он тут...?...
ну не помогло вообщем никак....даже пробовала другой вариант - сода, в неё пол ложки лимонного сока и всей этой смесью чистим зубы....
в итоге эмаль стала более хрупкой...чувствительной...и ещё плюс учитывая тот факт, что я курю, стала желтеть ещё быстрее...пришлось у стоматолога отбеливать...
не знаю...у каждого свой организм...но мне кажется это не действует....(

eco-people.prom.ua - интернет-магазин безопасных товаров от природы!
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Февраля 2012, 15:55:37 »

Правда, а зачем же йод?! И сода разрушительно действует на эмаль!

zhyhan
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Февраля 2012, 13:20:29 »

Девочки, у меня схожая проблема с зубами, по крайней мере тоже эстетическая. Надломила зуб во время еды, с близка достаточно сильно видно да и пока дискомфорт легкий во рту и во время разговора тоже. Кто-то посоветует что делать? не оставатся же с надломленным зубом до старости Грустный

У меня та же ситуация была, пойдите к стоматологу он наростит его)

Dalida
Леди
**

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Февраля 2012, 12:54:28 »

А разве сода не соскребает эмаль?

drupalap
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Февраля 2012, 12:00:12 »

интересно попробовать, а сода эмаль не повредит???

-А что это твоя кошка по натяжному потолку ходит?
-Да у соседей сверху очень мощный пылесос.
Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: