Страниц: [1] 2 3 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Завтрак на скорую руку!  (Прочитано 16719 раз)
Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« : 11 Марта 2008, 18:04:50 »

Не секрет, что мало кому утром удается нормально покушать. Спешка, суета, накраситься, в душ, или в душ, а потом накраситься, проверить электронную почту, а где мои колготки, какую же прическу сделать и т.д. и т.п.

Никому ничего не напоминает? Смеющийся

Лично у меня практически каждое утро такое. Поесть я не успеваю вообще, максимум - кофе и яблочко.

Поделитесь секретами, как приготовить быстрый сытный завтрак, пожалуйста!!!!!!!!!

'get rich or die trying'

Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Марта 2008, 11:44:50 »

Сытно и на скорую руку - это всевозможные гренки.
Самые простые - это куски белого хлеба обмокнуть во взбитое с молоком яйцо, потом в сахар и на сковородку на маленький огонь. Можно так есть, а ещё очень вкусно и полезно намазать диетическим творогом потом и лопать.

Вариант посложнее - также белый хлеб обмокнуть во взбитое яйцо с молоком и обжарить на сковородке с одной стороны. Потом перевернуть,положить тонкий ломтик помидора и сверху ломтик сыра. Закрыть крышкой и сделать минимальным огонь. Через 3-4 мин,если сыр расплавился,усё готово.

Ну а яичница,вне конкуренции. Добавлять в неё можно всё ,что душе захочется Подмигивающий

Vihenka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2008, 15:20:35 »

+1
а как же омлет, делается быстро, туда идет все что захочется, и очень вкусно к тому же.

Ням!
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Марта 2008, 11:43:11 »

Немного экзотики Подмигивающий

Вкусные рулетики. Готовятся в считанные секунды. Получается очень вкусно,сытно и полезно.

Берём авокадо,мелко нарезаем. Разминаем тунец консервированный из банки. Соединяем, добавляем мелконарезанную зелень по вкусу и сок половинки лимона.Выкладываем тонким слоем на лаваш,сварачиваем рулетом и нарезаем на маленькие рулетики. Ням-нямка готова Подмигивающий

ТИНЕТ
Графиня
**

Hate You

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2008, 21:27:38 »

Даже без спешки - больше чая или кофе в меня не влезает)))

А папе раньше готовила горячие бутерброды  Улыбка  Хлеб - масло - листик салата - ветчина - сыр - орурчики + помидорчики, все в микроволновку = вроде сытно получается!  Подмигивающий

~An angel in a Devil's dress~

Загрузка...

maria777
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноября 2008, 22:16:41 »

чашка кофе + будерброд

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноября 2008, 01:00:35 »

собраться с вечера нужно заранее продумать что одеть и обуть,и нефиг почту проверять с утра она до вечера не убежит(я проверяла),и нужно готовить с вечера то что есть с утра будешь

Афелия
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Ноября 2008, 12:12:56 »

Кофе - это обязательно, также можно приготовить овсяночку(теперь выбирай любую, на любой вкус и цвет Улыбка) - занимает максимум 10 минут, тем более полезно, маленький бутербродик или за 1 мин подогреть в микроволновке  сосисочку. Вариантов множество. Подмигивающий

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноября 2008, 12:23:45 »

обычно не успеваю, да и не лезет кусок в горло с утра

Нет ничего невозможного для блондинки с интеллектом.
Google в помощь!
Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноября 2008, 12:59:49 »

муж приучил (правда готовлю я, конечно же) есть с утра что-то горячее - либо молочную кашу или суп, либо лёгкий какой-нибудь супчик. бывает, конечно, яичница или омлет. овсянка быстро приедается.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Cat_ya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Апреля 2010, 12:01:21 »

а я для себя нашла оптимльное решение проблемы завтраков - овсянка, которая не требует варки, с изюмом или орехами, кипятком заливаю, пока принимаю душ она уже готова, потом туда еще дорезаю или яблочко, или баначик, а летом фрукты или ягоды любые. и вкусно, и полезно получается Улыбка

А за вікном майже весна, знає слова майже не сказані…
Aliya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Апреля 2010, 13:15:18 »

а я для себя нашла оптимльное решение проблемы завтраков - овсянка, которая не требует варки, с изюмом или орехами, кипятком заливаю, пока принимаю душ она уже готова, потом туда еще дорезаю или яблочко, или баначик, а летом фрукты или ягоды любые. и вкусно, и полезно получается Улыбка

Кстати, хорошая овсянка быстрого приготовления - "Овсянушка": вкусная, и. во всяком случае на первый взгляд-вкус, без химии (ну, или без большого ее количества). С настоящими ягодами-фруктами (черника, яблоко, абрикос, банан.. Я периодически именно ею завтракаю. Вариант более сытный - омлет. Я болтушку, после того, как вылью на сковородку,посыпаю зеленью, туда же кусочки ветчины, накрываю крышкой на пару минут, а в самом конце - посыпаю тертым сыром (но можно и без него). Десять минут - и завтрак готов. Кстати, ученые уже перемортели свое мнение насчет яиц. и теперь в один голос твердят, что лучший завтрак - это именно яйца.

Cat_ya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Апреля 2010, 12:30:47 »

Aliya: судя по всему, завтраки у нас с вами практически одинаковые Улыбка) Только я овсянку люблю немецкую. она недорогая, но очень классная, только вот название забыла Грустный
омлетики тоже обожаю, правда это не каждый день из-за нехватки времени Грустный только я сначала обжариваю колбаску или порезаные сосиски, а потом  уже заливаю яйцами. а летом еще обязательно помидор и  перец обжариваю вместе с колбаской.

Aliya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Апреля 2010, 15:36:18 »

Aliya: судя по всему, завтраки у нас с вами практически одинаковые Улыбка) Только я овсянку люблю немецкую. она недорогая, но очень классная, только вот название забыла Грустный
омлетики тоже обожаю, правда это не каждый день из-за нехватки времени Грустный только я сначала обжариваю колбаску или порезаные сосиски, а потом  уже заливаю яйцами. а летом еще обязательно помидор и  перец обжариваю вместе с колбаской.

Сat_ya, вы наверное овсянку Bruggen имеете в виду - она у всех, по-моему, самая любимая. Я не исключение :-). Кстати ваш вариант омлета тоже классный, если колбаску или кусочки мяса предварительно подрумянить, прежде чем омлетом заливать - вкус более выразительный получается

Cat_ya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Апреля 2010, 23:56:31 »

2 Aliya  : да, точно Bruggen овсянка! Просто отличная на мой вкус Улыбка как мы с вами дру друга поняли, оказываеться Улыбка)

А еще последнее время начала практиковать на завтрак лаваш с сосиской, сыром, помидорами и зеленью, подогретый на сухой сковороде (чтоб сыр расплавился), тоже оч классно Улыбка)

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 10
  Печать  

Перейти в: