Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Им несложно заняться сексом в людном парке  (Прочитано 10664 раз)
Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« : 18 Ноября 2008, 17:21:18 »

Результаты опроса показали, что мнение женщин о мужчинах, как об индивидуумах, которые только и думают о том, как бы "поэкстремальнее" овладеть максимально возможным количеством женщин далеко не всегда соответствуют истине.

Мужчины считают измену разновидностью экстремального секса.

Соответствуют результаты опроса и мнению сексопатологов, которые считают, что интерес к экстремальному сексу сильно преувеличен. По их мнению, секс сам по себе при условии стабильной психики, уже экстрим высшей категории, проходящий на пике эмоций. Большинство же из тех, кто слышал о секс-экстриме ошибочно полагают, что сексуальные партнеры при этом непременно должны подвергаться опасности или возможности быть замеченными. Это считается "крутым". Для кого-то настоящий экстрим заключается в умении заниматься сексом, не думая о том, что в соседней комнате спит ребенок или громко стонать назло сварливой соседке. Есть такие, которые считают секс-экстримом секс на стороне. Но к счастью, для подавляющего большинства, как женщин, так и мужчин, секс-экстрим не что иное, как способ разнообразить свою сексуальную жизнь и глубже узнать желания своего партнера, как и его самого.

Для этого вовсе не обязательно заниматься сексом над пропастью или в уборной самолета, находящейся в аварийном состоянии. Безусловно, правил без исключений не бывает и иногда, по совету все тех же сексологов так и нужно поступать. Сознание того, что у вас был секс в "неположенном" месте еще долго искоркой будет вспыхивать в вашем сознании, будоража живое воображение. Оргазмы станут ярче, а сексуальная жизнь - насыщеннее.

Экстрим-секс может стать наркотиком, дозы которого придется постоянно увеличивать.

На самом деле для того, чтобы сексуально удовлетворить своего мужчину и себя нужно не так уж много. К примеру, как выяснили психоаналитики, мужчину волнует вполне конкретная, выраженная цифрой 0,74 разница между талией и бедрами. Эта цифра получится, если разделить окружность талии на окружность бедер в сантиметрах. Нельзя не добавить, что женщина для мужчины - неиссякаемый источник вдохновения и его мужских сил. Она должна, прежде всего, привлекать мужчину как духовно, так и физически. Вы наверное прекрасно знаете, что одним лишь сексом мужчину не удержишь, разве что в статусе любовника, да и то - на короткое время. Ведь женщина для мужчины, прежде всего, создание, которое должно быть способно выдерживать и гасить его природную агрессию и нестабильность, умудряясь при это верить в него и не разочаровываться. Только на почве таких доверительных отношений и может возникнуть по-истине феерический секс-экстрим. А поводов и возможностей проявить свою фантазию у вас, поверьте, предостаточно.

С фантазиями, однако, нужно быть осторожными, очень важно, чтобы они из разряда "катализаторов" секса, взаимно подстегивающих воображение, не превратились в "наркотическое зелье", без которого нормальные сексуальные отношения станут невозможны. Требуемая "доза" при этом будет неуклонно увеличиваться, а результатом станет необходимость обращения к сексопатологу. Не лучше ли экспериментируя все же придерживаться определенных "правил" игры, где ваш секс-экстрим будет приносить только пользу для вас обоих?!

Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Ноября 2008, 17:24:34 »

СмеющийсяЯ только за ))))

Нет ничего невозможного для блондинки с интеллектом.
Google в помощь!
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2008, 09:35:24 »

Я только за экстремальный секс, обыденность это уже не кому неинтересно Обеспокоенный. Не нужно переусердствовать, но считаю всего должно быть в меру.
Линде +1 за отличную статью. Подмигивающий

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноября 2008, 15:15:21 »

<p>

Экстрим-секс может стать наркотиком, дозы которого придется постоянно увеличивать.

"Лучшее - главный враг хорошего". Говоря  о наркотической зависимости от экстремального секса, следует говорить о "зависимости" от всего хорошего в целом. Вы, поужинав в ресторане, врядли так же высоко оцените домашние макароны. Так же и после эйфории необычного секса миссионерская позиция в привычной обстановке законно будет выглядеть бледной и бескрасочной. А если кто боится вырасти и распрощаться со своим плюшевым медвежонком - оставайтесь в яслях  Показывает язык
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 15:21:15 от deimos.xxxl » Записан

Линда
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноября 2008, 17:09:33 »

Ну, говорить об общем в контексте данной темы было бы неправильно. Просто применили правило к частному. Улыбка

Загрузка...

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноября 2008, 17:34:42 »

Частное, не частное, Общее, не общее. Бла-бла-бла... Приведу пример. Так понятней. Был я однажды на море. И был у меня там секс с женщиной, которую я знал второй день. А было это ночью на пляже под куполом сверкающих звезд. А рядом накатывал прибой. и от холода мы спасались белым портвейном и жаром тел. А перед тем мы нагими купались в море, когда всплыл биолюминисцентный планктон. Когда от каждого движения конечностью в воде зажигаются мириады огоньков. И плывущий человек окружен сиянием. Как в сказке. И целовались мы в этом сиянии. И сказка эта была только для нас двоих. И был там секс настолько восхитителен, что помнить я буду всю жизнь.

А теперь, Линда вопрос - а много ли эпизодов секса помните Вы? И сможете ли описать во всех деталях?

Для меня экстемальный секс создает эталон, к которому я стремлюсь. И даже "обыкновенный" секс делаю с каждым разом лучше. Вот.

Линда
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноября 2008, 17:47:15 »

Я не стремлюсь помнить каждое движение, мгновение.
Сколько у меня партнеров не было, я не занималась сексом, а занималась сексом с Ним, конкретным человеком. Не считайте это оффтоп и попыткой отойти от темы. Я все поясню. Я не помню взгляды, не помню движения. Я не могу сказать, когда у меня был лучший секс и кто из моих партенеров был наиболее искусен. И первых, и вторых у меня было в том, количестве на которое я не жалуюсь.

Для меня секс - не самоцель. Секс - способ пережить особенное мгновение с моим партнером. Меня не цепляют образы заката, свечей и т. д.

После всего, что я написала стоит, наверное, все же ответить. Нет. 

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Декабря 2008, 18:10:14 »

После всего, что я написала стоит, наверное, все же ответить. Нет. 
Так ответить, или не отвечать???

Линда
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабря 2008, 11:56:03 »

Это был мой ответ.
У меня немного другое отношение/восприятие секса. Я не могу вспомнить вот такие вот яркие, чудесные, романтические, невероятные эпизоды. Улыбка

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Декабря 2008, 19:22:56 »

А может, их просто не было?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 19:24:44 от deimos.xxxl » Записан

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Октября 2011, 14:56:10 »

Был секс с девушкой, при подруге, которая, якобы спала, ощущения от того, что тебя могут услышать, увидеть заводят)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Октября 2011, 15:44:47 »

ощущения от того, что тебя могут услышать, увидеть заводят)
Жила определённое время со свекровью и сестрой мужа-не заводит  Смеющийся

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Октября 2011, 16:18:40 »

от таких "соседей-cожителей" я бы тоже отказалась Смеющийся

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: