|
denAdel
|
 |
« Ответ #60 : 03 Октября 2011, 22:28:27 » |
|
А допустим, молодая семья живет в городе, где нет никого из родственников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #61 : 03 Октября 2011, 22:30:49 » |
|
А зечем молодая семья уехала от родственников??? Ведь вы ДОЛЖНЫ ухаживать за родителями!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 22:37:39 от Phantom of the Forum »
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #62 : 03 Октября 2011, 22:35:19 » |
|
А так получилось. Допустим, работа попалась хорошая в другом городе.
Все что я пишу Вам, все примеры я не навожу конкретно из жизни. Придумываю по ходу разговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simona
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #63 : 10 Октября 2011, 13:18:04 » |
|
Вы разрешите ребенку спать в трусах и майке под обычным (не шерстяным одеялом)? Нет! Это бред!!! А в садике так и организуют тихий час.
Ну, по поводу спать в садике в трусах и майке, то это не обязательно. Я, например, пижамку отнесла в сад и носочки махровые. Я сама в саду так спала, когда маленькая была. Не нужно забивать на здоровье ребенка, но и не нужно чрезмерно опекать. Судя из ваших слов, то, как только Ваш 9классник скажет, что голова болит, то будет на больничном от переутомления или как? П.С. Не в обиду, снова таки, сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simona
Леди

|
 |
« Ответ #64 : 10 Октября 2011, 13:21:45 » |
|
Ведь вы ДОЛЖНЫ ухаживать за родителями!!!
Что значит должны? Ну, я не имею ввиду, что нет. Я имею ввиду, что вы под этим подразумеваете. Жить с ними? или что? Приезжать время от времени. С этим я согласна...созваниваться. Но это только в случае, если у родителей со здоровьем нормально, а если уже, не дай Бог, в лежачем положении, то уход обязателен. Здесь никак не поспорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #65 : 12 Октября 2011, 21:10:01 » |
|
Вы разрешите ребенку спать в трусах и майке под обычным (не шерстяным одеялом)? Нет! Это бред!!! А в садике так и организуют тихий час.
Ну, по поводу спать в садике в трусах и майке, то это не обязательно. Я, например, пижамку отнесла в сад и носочки махровые. Я сама в саду так спала, когда маленькая была. Не нужно забивать на здоровье ребенка, но и не нужно чрезмерно опекать. Судя из ваших слов, то, как только Ваш 9классник скажет, что голова болит, то будет на больничном от переутомления или как? П.С. Не в обиду, снова таки, сказано. Если ребенок сам не может все одеть, не факт, что наденут пижамку и носки... А если голова болит у моей 9-классницы, то в школу не идем. Какая необходимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simona
Леди

|
 |
« Ответ #66 : 13 Октября 2011, 10:57:10 » |
|
Если ребенок сам не может все одеть, не факт, что наденут пижамку и носки... А если голова болит у моей 9-классницы, то в школу не идем. Какая необходимость?
Ну, здесь уже от садика и воспитателей зависит. У нас с этим делом все хорошо) А здесь все еще зависит от того, как она учится. Просто многие дети на голову таким образом садятся и ничего не учат. Ну, я ведь тоже не могу судить какая у вас ситуация. Просто сама лично сталкивалась с ситуацией, когда мама дочку в школу не пускала из-за того, что на улице ливень и девочка(13 лет) может простудится. Нужно иммунитет укреплять, профилактику какую-то делать для того, чтоб в такой ситуации не простудится Девушка подросла уже. Человеком она хорошим выросла, но вот не самостоятельная очень и сидит у родителей на шее(во всех смыслах). Но я не говорю, что так оно и у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #67 : 13 Октября 2011, 21:54:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simona
Леди

|
 |
« Ответ #68 : 14 Октября 2011, 14:10:28 » |
|
Ну, не в обиду, конечно, но я правда не понимаю как так можно....  Витанинчиков бы ей да побольше, нос для профилактики можно Маримером промывать, ароматерапии делать для укрепления организма.... Ну, не знаю, в общем-то дело ваше, но так ведь нельзя, мне кажется. А когда она вырастет, то на работу тоже ходить не будет из-за плохой погоды? Просто, если в 15 так оберегать и я бы даже сказала ограждать от воздействия разного характера факторов на организм, то во взрослой жизни ее иммунитет не будет сильно устойчивым. Но я Вам не указываю и ни в коем случае не виню. Просто говорю то, что думаю  А собачку вы водите на улицу в ливень?(наша просто недавно заболела. у нее насморк был, храпела во сне очень. Так нам ветеринар сказал детскими сосудосуживающими покапать. У нас Називин детский есть, мы им покапали и за пару дней попустило. Это я Вам на всякий случай. Вдруг что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #69 : 14 Октября 2011, 15:45:51 » |
|
Собака тоже в ливень не выходит.    А если попробовать вывести - с крыльца не сойдет. Витамины едим с овощами, фруктами, хлебом. В аромотерапию не верю. А развивать иммунитет лучше без эксцессов. Так и движемся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 23:18:13 от Phantom of the Forum »
|
|
|
|
|
Simona
Леди

|
 |
« Ответ #70 : 17 Октября 2011, 10:16:42 » |
|
Собака тоже в ливень не выходит.    А если попробовать вывести - с крыльца не сойдет. А наша выходит только, если над зонтик держать будешь и обязательно в комбинезоне  Без него с крыльца тоже не сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lozhka
Баронесса

|
 |
« Ответ #71 : 28 Октября 2011, 18:29:33 » |
|
Отдали ребенка в садик в 2 года в группу, где детки старше на пол года - год. Результат: через 2-3 месяца догнала всех в развитии. Сейчас значительно опережает сверстников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #72 : 28 Октября 2011, 21:19:57 » |
|
А вот интересно: опережает в чем? Скорости резки бумаги ножницами и разрисовке обоев???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simona
Леди

|
 |
« Ответ #73 : 01 Ноября 2011, 13:10:08 » |
|
А вот интересно: опережает в чем? Скорости резки бумаги ножницами и разрисовке обоев???
ха-ха-ха тут они все умельцы маленькие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #74 : 01 Ноября 2011, 13:58:28 » |
|
Мне нравится,как мой ребенок изменился,после того как начал ходить в садик.Начал находить общий язык с детьми,полюбил книжки,общаться с родными.Раньше проводил все время только со мной,так как больше не с кем,родственники далеко,муж много работает.Теперь в социуме адаптируется  Я в садик не ходила и,помню,для меня школа сначала была огромным стрессом.А так с маленького научится вставать утром,идти в учебное заведение,а когда-то и на работу,иметь обязанности,учиться/работать в коллективе.Это очень важно для жизни в современном мире,хотя и хочется никогда не отпускать его от себя,холить и лелеять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 14:00:57 от Твоя подружка »
|
|
|
|
|
|