Susi
Леди

Уважение: 3
|
 |
« : 06 Ноября 2008, 19:09:44 » |
|
Противников секса на одну ночь среди женщин существует достаточное количество. Но, хоть и принято думать, что в большинстве своем женщины такой подход отрицают, как мужчины в большинстве милый дамы все же одобряют. Так почему же многие женщины не отказывают себе в удовольствии придаться блаженному разврату с незнакомым мужчиной, не смотря на возможные призрительные взгляды пуританок?
Во-первых, некоторые женщины находятся в поиске партнера и считают, что если не действовать методом проб и ошибок, то как же тогда по-другому его найдешь? Совсем необязательно, впрочем, чтобы каждая «проба» представляла собой половой акт, но тут уж все зависит от человека, точнее, от самой женщины. Вот такой приятный путь некоторые женщины прокладывают к своей свадьбе. Во-вторых, также по мнению некоторых женщин, жизнь должна состоять из прекрасных мгновений, радующих разнообразием, а в этом плане секс на одну ночь – гораздо более запоминающееся мгновение, чем регулярная семейная жизнь, работа, детский сад и все остальное. Большинство семейных женщин все же на такие эксперименты не решается, разве что они происходят совсем случайно.
Ветренность нравов несложно оправдать поисками избранного.
Теория прекрасных мгновений всем была бы хороша, если бы каждый раз в качестве партнера для секса на одну ночь нам предоставлялся испанский мачо со всем набором приемов эротического искусства. Но испанских мачо мало и на всех не хватает. В реальности же нашей соискателями секса на одну ночь чаще являются сопливые маменькины сынки, которые ищут бесплатных и ни к чему не обязывающих удовольствий, либо обрюзгшие женатые мужчины, давно потерявшие интерес к жене, но по квартирно-финансовым причинам не могущие никуда от нее удалиться.
Бесперспективный секс на одну ночь свойственен так же и всем животным.
Психология большей части женщин устроена так, чтобы избегать мимолетных связей. Женщина – существо более практичное и трезвомыслящее, чем мужчина, потому в каждой ситуации она старается разглядеть перспективу за морем бушующим гормонов. Секс на одну ночь перспектив не имеет. Более того, это не такое уж огромное удовольствие, поскольку в постели оказываются люди, вообще ничего не знающие друг о друге и не планирующие в будущем узнавать. Это вычеркивает из секса эмоциональную составляющую и делает его просто набором физических приемов, которые, кстати, далеко не всегда могут быть архиуспешными.
В длительных отношениях секс приобретает огромную гамму самых разнообразных привкусов и оттенков, заботясь друг о друге, люди показывают свою привязанность и любовь, и это гораздо более важно, чем ритм, размер, позы и движения. Говоря более простым языком, эмоциональный накал, который переживается во время такого настоящего секса, по силе может превосходить сами телесные ощущения. Но некоторые люди длительных отношений принципиально не поддерживают, а потому об этом ничего даже не знают. Неудивительно, что привычка воспринимать секс как сугубо физическое явление, ставит многих на один уровень с животным миром. А там чем больше, тем лучше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 12:49:41 от Линда »
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабря 2008, 18:26:20 » |
|
Отчасти согласен в отношении техники секса. Да, с первого раза сложно найти все эрогенные зоны и узнать все ее сексуальные пристрастия. А вот нравиться - не нравиться - хотелось бы послушать мнение более, чем одной женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МасянЬ
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта 2009, 22:55:43 » |
|
что-то не везло мне на секс на 1-ну ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жар-птица
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 11 Мая 2009, 16:30:40 » |
|
Статья мне понравилась, я во многом согласна с автором. В длительных отношениях во время секса полностью раслабляешься, получаешь такое удовольствие, о котором в первый раз с новым партнером и говорить не приходится. А если в отношениях есть любовь, забота друг о друге, внимание то секс и сексом называть не хочеться, это настоящий полет двух тел, мыслей, душ. Конечно секс на одну ночь возможен и даже наверно нужен, если у тебя нет постоянного партнера долгое время. Не стоит себя еще наказывать отказом от плотских утех, это даже для здоровья плохо. Но стремится к мимолетным связям, я считаю не стоит, взаимное и долговременное чувство намного больше дает человеку позитивных эмоций, счастливых мгновений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 21:11:55 от Падме Амидала »
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #4 : 11 Мая 2009, 16:42:34 » |
|
секс на одну ночь почти никогда не бывает на трезвую голову... да и смысла в нем особого нету... одна ночь - и все... менять партнеров как перчатки, тоже как-то слишком уж неправильно...
И вообще, я полностью согласна с предыдущим ответом.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
iLex
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июня 2009, 14:24:03 » |
|
лично мне больше нравится заниматься сексом с постоянным партнером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анфиса
Фрейлина
Уважение: 0
Меняю жизнь на что-нибудь попроще...
|
 |
« Ответ #6 : 12 Июня 2009, 23:36:38 » |
|
Секс в первую ночь...Он не для ранимых душ. Если просто о состоянии наутро...то паршиво мама дорогая, как! Причем когда твой "возлюбленный" делает вид, что мол мы поженимся завтра-же, нет почему завтра?..прямо сегодня...сейчас...То хочется его просто послать и испариться с места проишествия... Ты собственно говоря так и делаешь! Улыбаешься и едешь себе домой...мыться с мылом! Вобщем,у меня остались не самые приятные душевные ощущения...Может потому,что он больше не позвонил... В плане "техническом" если можно так назвать, то буду краткой БЕЗ ТАБУ, толь в том случае, либо если сииильно пьяная...либо, если в себе очень уверена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #7 : 06 Июля 2009, 13:16:05 » |
|
.... Мы сами себе выбираем партнера, даже на одну ночь... если Вы были готовы к этому получите "ТО" едиственно незабываемое удовольствие, если нет- угрызения совести...  .........о том какой он будет чувственный, внимательный, нежный, опытный, хам, невежда, "всунул и уснул":- смотрите зеркало своих желаний.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #8 : 06 Июля 2009, 13:30:31 » |
|
согласен с предыдущим автором. мы сами выбираем тех людей, которые дают нам то что мы хотим - удовольствие, впечатление, угрызения совести, обиду, вину и т.д. и т.п. чем больше человек осознает, зачем и для чего он это для себя делает - тем меньше "негативных" последствий. в том числе и от секса на одну ночь (естественно в состоянии наркотического воздейстия об этом речь не идет, там больше вопросов, что человек в себе подавляет). О самом сексе на 1-у ночь. Это не хороши и не плохо. Это есть. Каждый сам для себя решает, нужно это ему, или нет. И как к этому относится "до и после" - тоже выбирает каждый для себя. Для меня - опыт такой есть. Впечатления были разные, но положительных больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июля 2009, 13:37:16 » |
|
Бесперспективный секс на одну ночь свойственен так же и всем животным.
вот с этим уж точно не согласна! в отличие от нас, животные не используют секс для достижения каких-то своих целей, и уж тем более неприемлим термин "бесперспективный" в отношении животных, у них как раз таки вполне четкие перспективы - продолжение рода, их секс - суть инстинкт. поэтому считаю, зря вы так о братьях наших меньших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июня 2011, 19:09:57 » |
|
Так почему же многие женщины не отказывают себе в удовольствии придаться блаженному разврату с незнакомым мужчиной, не смотря на возможные призрительные взгляды пуританок? Мужчинка забеременеть не может) А перед спонтанным сексом много противозачаточных мер не примешь.. + если еще и не на трезвую.. Вообщем, Не сторонница я таких связей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #11 : 14 Июня 2011, 09:19:43 » |
|
Оказывается Дарвин все наболтал о превращении из обезьяны в человека. В первую ночь женщина занимается сексом с животным, а вторую уже с человеком. Как все просто. Ха-ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #12 : 21 Июня 2011, 13:03:41 » |
|
Лично я ,шарахаюсь этих связей как черт ладэна!!!!!!Мы же "человек разумный",а множество из нас поступают так глупо!!!ЭТО ГРЯЗНО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #13 : 21 Июня 2011, 13:43:41 » |
|
Лично я ,шарахаюсь этих связей как черт ладэна!!!!!!Мы же "человек разумный",а множество из нас поступают так глупо!!!ЭТО ГРЯЗНО!!!!!!!!
Это естественно. И инстинкты и разум подсказывают: размножайся и при этом еще и получай удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|