Beauty Parfumes
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #90 : 03 Декабря 2011, 16:08:28 » |
|
Мне очень нравится тушь Max Factor (Тушь для ресниц ультра-объемная 2000 Calorie Dramatic Look черная) - очень довольна эффектом, ресници длинные и объемные!!!! И она по приемлимой цене продается!!!! Так же я пользуюсь парфюмированными духами Escada Incredible Me(сладкие) и Perles de Lalique(древесные)!!!!- долго держатся и запах очень приятный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #91 : 07 Декабря 2011, 12:40:28 » |
|
Раньше пользовалась итальянской косметикой фирмы "Батега Верде", но по цене очень и очень кусается, потом перешла на "Фаберлик" качество схоже с Батегой, но цена намного приемлима. Словом я довольна "Фаберликом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #92 : 08 Декабря 2011, 10:25:38 » |
|
нравится Буржуа, после нее кожа хорошая и свежая и у тоналки и у пудры нет эффекта как маска на лице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямолинейная
Фрейлина

Скоро НОВЫЙ ГОД!
|
 |
« Ответ #93 : 08 Декабря 2011, 18:28:55 » |
|
А я люблю качественные и натуральные средства для ухода за собой. Сейчас пользуюсь только косметикой украинского бренда Iren Bukur. Они выпускают более 30 наименований натуральных косметических средств, срок хранения которых не превышает 6 месяцев. Компоненты, которые входят в состав выращиваться в Украине в экологически чистых зонах, а в качестве консервантов используют только природные и пищевые. Любую продукцию можно протестировать перед покупкой в фирменных магазинах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana28
Фрейлина

|
 |
« Ответ #94 : 14 Декабря 2011, 16:01:49 » |
|
Я раньше все время пользовалась косметикой, которую покупала в ДЦ или Космо, пока не попробовала профессиональную косметику, на которой визажисты работают L'Ocean, De Klie, Epater. Разница конечно колосальная
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
irina***
Фрейлина
|
 |
« Ответ #95 : 17 Декабря 2011, 23:39:41 » |
|
Для тела, лица и волос создаю СПА -курорт у себя дом, с помощью косметики MANUFAKTURA а декоративная - Amway
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaya_lera
Виконтесса

|
 |
« Ответ #96 : 28 Декабря 2011, 17:58:35 » |
|
Пользуюсь кремом с фолацином 30+, хотя самой еще 28, но думаю, надо предупреждать морщины, а не бороться с ними.
Синичка, если чувствуешь, что коже нужна помощь, то можно использовать этот крем. В таком возрасте уже стоит относится более внимательно к лицу - особенно печалят морщинки вокруг глаз, носогубные и между бровей (если вы много хмуритесь). Фолацин, по идее, должен препятствовать появлению неглубоких морщин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #97 : 12 Января 2012, 22:54:02 » |
|
а мне нравится Mirielle - белорусские кремы. Белорусы вообще кремами славятся я последние несколько лет полностью на белорусскую перешла. Качество очень высокое за деньги в два раза меньше, чем тот же мейбелин. Недавно купила ихние духи совместного производства с францией, нервероятно довольна. долго держится аромат? я знаю что Белорусская косметика не плохая но что с Францией работает первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKOLKA
Фрейлина

|
 |
« Ответ #98 : 21 Апреля 2012, 17:54:16 » |
|
А мне нравится ИВ РОШЕ. У меня очень чувствительна кожа только она подошла, мне даже косметика"MAC" НЕ ПОДОШЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
Леди

|
 |
« Ответ #99 : 24 Апреля 2012, 09:50:45 » |
|
Лично мне нравятся такая которая увлажняют, и восстанавливают кожу, пользуюсь одной фирмой, очень довольна результатами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aura
Фрейлина
|
 |
« Ответ #100 : 24 Апреля 2012, 17:15:15 » |
|
Декоративную предпочитаю Pupa, для волос люблю профессиональную-пробую разные, сейчас остановилась на Matrix, очень нравятся для зубов средства R.O.C.S. - улыбаюсь во все 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #101 : 24 Апреля 2012, 18:35:04 » |
|
Не знаю, какие я крема не покупала, даже очень дорогие, они эффект дают сомнительный. Лучше всего природные компоненты, в отварах трав, потом заморозить кубиками и протирать личико, различные масла и на основе их масочки. Есть масса рецептов для любого типа кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|