Cvetlana
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 04 Ноября 2008, 17:27:51 » |
|
Привет! Расскажите какой косметикой пользуетесь, что вам в ней нравится, а какая не нравится. Можно писать обо всем: кремах, декоративке, духах, вообщем обо всем. Очень хочется знать, какую косметику покупать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дельфина
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября 2008, 11:57:16 » |
|
мне нравится Нивея (кремы для тела), Natura Siberica(органикс) --первоклассные шампуни и кремы для лица, без синтетических добавок, консервантов и прочего, Авен--на термальной воде, легкие тоники, эмульсии, умывалки серии Клинанс, Рок--тоники, Живанши--тонаьники, Шисейдо--декоративная, Кларинс--кремики, Аведа (органикс)--кремы, Домашние рецепты--изумительные скрабы для тела, маски для волос!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvetlana
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября 2008, 15:32:44 » |
|
С шисейдо и аведой не сталкивалась, про домашнии рецепты только читала, попробую маски для волос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дельфина
Баронесса

|
 |
« Ответ #3 : 16 Ноября 2008, 21:33:47 » |
|
конечно попробуйте! рекомендую с Шелковой начать (она ускоряет рост и за волосами ухаживает отлично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Апреля 2009, 01:33:22 » |
|
а мне нравится Mirielle - белорусские кремы. Белорусы вообще кремами славятся А остальная косметика у меня фирмы Амвей-очень довольна вредствами для волос, тушью и контурным карандашом, комплексным уходом за кожей лица. Есть обалденный набор "Побалуй свои ножки"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 12:57:13 от Igel »
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
svetlana_lins
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Мая 2009, 23:52:09 » |
|
А мне очень нравится косметика Forever -особенно всякие кремы, скрабы и т д. У меня кожа такая, что всегда негативно реагирует на "химию"... Пользуюсь с марта месяца - очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jul
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 15 Августа 2009, 08:42:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubimenkaya
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 19 Августа 2009, 11:50:26 » |
|
Я пользуюсь марками Payot и Sisley, они конечно не очень дешевые но и эффект от них потрясающий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hovrashok
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентября 2009, 13:38:32 » |
|
Я очень люблю косметику от Фаберлик, это что касается кремов, тоников (непосредственно для лица). А недавно попробовала кремы Имидж, это разработки мединститута Богомольца, даже и не ожидала, что так довольна останусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serena.bum
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 09 Октября 2009, 12:26:11 » |
|
А мне Фаберлик не нравится. Вот Нивеа это то надо. Даже их классический крем «для всего» такой в железных синих банках и то оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
line
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 09 Октября 2009, 12:28:20 » |
|
Я лично вообще не особо люблю все эти Эйвоны, Орифлеймы и Фаберлики, как по мне так это все туфта. Косметику нужно покупать в магазинах. Правда там тоже можна нарваться на непонятную продукцию. Я вот недавно купила в ДЦ гигиеническую помаду. Бррррр, как вспомню так вздрогну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serena.bum
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 09 Октября 2009, 12:29:17 » |
|
line,а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
line
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 09 Октября 2009, 12:33:22 » |
|
Губы начали жутко шелушится. А я не что бы сразу помаду в этом заподозрить, так я давай ею еще сильнее мазаться. В итоге губки аж потрескались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикая
Баронесса

|
 |
« Ответ #13 : 09 Октября 2009, 12:33:38 » |
|
2 Лайн, а что за помада такая чудесная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
line
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 09 Октября 2009, 12:35:43 » |
|
" 2 Лайн, а что за помада такая чудесная?" Исана, только в ДЦ продается. Не советую, разве что для «любимой» свекрови  )) Я после этого пошла нивеевскую, кстати, купила. Ели залечила губки. Кошмар просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|