Люсинда
Маркиза

Уважение: 0
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
 |
« : 04 Ноября 2008, 09:22:03 » |
|
Всем тем, кто перепробовал диеты и понял, что кушать намного приятнее. Всем обжоркам посвящается!!! Делитесь рецептами вкуснятины, любимая еда, еда, которую вы ненавидите. Ваше отношение к Фаст-фуду, в общем все, что связано с вкуснятинкой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiNkA
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 20 Ноября 2008, 10:25:53 » |
|
А я бы наоборот хотела немного набрать вес,но у меня не получается((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Маркиза

|
 |
« Ответ #2 : 20 Ноября 2008, 12:45:37 » |
|
Ты не понимаешь, что одна из счастливиц. Сейчас весь мир помешан на похудении. А если хочешь поправиться- ешь побольше разных каш( манная, пшеничная, рисовая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiNkA
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 20 Ноября 2008, 16:08:42 » |
|
В том-то и дело,что кушаю я немного.Утром вообще ничего не ем - нет аппетита.А на счет счастливицы..не думаю,что кому-то нравятся худые девушки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Маркиза

|
 |
« Ответ #4 : 20 Ноября 2008, 18:12:05 » |
|
Это правда. Я далеко не худенькая , но вниманием мужчин никогда не была обделена. С другой стороны - как я себя чувствую, иногда неважно, да и одежду трудно подобрать.... Может тебе надо активнее двигаться, как говориться нагуливать аппетит. Я недавно в лес ходила за грибами, так такая голодная пришла домой , что хлеб без ничего грызла. А ты приучай себя все время сьедать чуть больше, чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
MaLiNkA
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 20 Ноября 2008, 19:20:50 » |
|
я постараюсь)) а вообще,я никогда не понимала как можно съесть и 1е,и 2е, и 3е..в меня всегда влазит только что-то одно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2008, 10:19:07 » |
|
Главное, чтоб влазило самое нужное ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2008, 12:22:56 » |
|
каюсь, люблю фаст-фуд. шаурму обожаю, заставляет проходить мимо только одно - полная антисанитария. одно время постоянно ела "макдональдс", тоже не самая поезная еда. наверно, потом буду расплачиваться здоровьем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Маркиза

|
 |
« Ответ #8 : 22 Ноября 2008, 11:14:27 » |
|
я постараюсь)) а вообще,я никогда не понимала как можно съесть и 1е,и 2е, и 3е..в меня всегда влазит только что-то одно))))))))
А ты попробуй всего кушать только пол-порции , или четверть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lybawa
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 24 Ноября 2008, 10:04:19 » |
|
В том-то и дело,что кушаю я немного.Утром вообще ничего не ем - нет аппетита.А на счет счастливицы..не думаю,что кому-то нравятся худые девушки..
Попробуй походить в спортзал, фитнес.. Возможно ты мало двигаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Маркиза

|
 |
« Ответ #10 : 24 Ноября 2008, 21:35:33 » |
|
А у меня другая проблема : я далеко не худая и кушать хочу все время , диеты не для меня я от них хочу есть еще больше .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_KroshKa_
Леди

... Изменяйся, оставаясь незаменимой!
|
 |
« Ответ #11 : 05 Декабря 2008, 21:16:12 » |
|
..ну не знаю даже.. Лично я, когда сажусь на диеты, могу не есть пару дней, но потом отрываюсь по полной ))))) : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #12 : 08 Декабря 2008, 10:40:04 » |
|
Девочки, по-моему такая тема про похудение уже есть! Тут, же мы пишем про любимую или не любимую еду... Я вот, например, терпеть не могу ШАУРМУ! Возможно она и вкусная, но то, как она делается!!!!! Кто-нить смотрел фильм "Осторожна еда"? Это что-то! Пару таких кинчиков посмотришь и перестанешь есть вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Маркиза

|
 |
« Ответ #13 : 12 Декабря 2008, 11:57:03 » |
|
А я люблю манную кашу с кислым огурцом, меня мама в детстве так научила. У меня не было аппетита , так мама не заставляла кушать , она просто садилась возле меня и смачно хрумкала огурцом и заедала кашей. А вообще я люблю тюлечку пряную , чтобы с белым лучком и картошечку мундирку. И чтобы картоха была в кожуре , я ее разрезаю на-четверо солю, выдавливаю чесночок и поливаю постным маслицем.... ММММ обожаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 12 Декабря 2008, 16:13:17 » |
|
ААААА!!! Я вот, считаю часы, что б домой попасть и НАЖРАТЬСЯ  )) (шучу, конечно, просто сильно есть хочу), а вы тут про рыбку и мундирчики  Я тож такое люблю - ааабажаю рыбку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|