Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Такая разная эпиляция  (Прочитано 5175 раз)
Marina Love
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Мая 2011, 13:16:42 »

Как и все очень устала бороться с волосами... проходит пару дней после бритья и снова чувствую себя "ёжиком"  Грустный  Хочу попробовать лазерную эпиляцию,говорят самая эфективная,но жутко боюсь... Это больнее воска? И правда что от лазерной эпиляции можно получить ОЖОГИ???

linsi
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Июня 2011, 21:01:38 »

Как и все очень устала бороться с волосами... проходит пару дней после бритья и снова чувствую себя "ёжиком"  Грустный  Хочу попробовать лазерную эпиляцию,говорят самая эфективная,но жутко боюсь... Это больнее воска? И правда что от лазерной эпиляции можно получить ОЖОГИ???
[/quot
Совсем не больно и ожогов нет) делаю уже пятую процедуру)))

linsi
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июня 2011, 21:06:29 »

Как и все очень устала бороться с волосами... проходит пару дней после бритья и снова чувствую себя "ёжиком"  Грустный  Хочу попробовать лазерную эпиляцию,говорят самая эфективная,но жутко боюсь... Это больнее воска? И правда что от лазерной эпиляции можно получить ОЖОГИ???
[/quot
Совсем не больно и ожогов нет) делаю уже пятую процедуру)))

Marina Love  каким лазером хотите сделать?

Таинственная
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июня 2011, 10:52:42 »

anabelle и сколько Вам это стоило если не секрет?

nata1210
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Июня 2011, 20:40:03 »

у моей подруги после лазера ровно через 8 месяцов волос полез, она в шоке, сколько денег отгрохала и гарантии нет.... ей говорят у вас с гормонами не все в порядке. Идите к эндокринолагу. Разве это нормально?

Загрузка...

любаня
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Июля 2011, 17:03:54 »

да ето нормально! потому что не доктор отвечает за ее гормональный фон а она сама,и доктор здесь не виноват, он делает свое дело.

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Июля 2011, 17:37:23 »

Я боюсь делать подобные вещи,у меня очень чувствительная кожа...Да и если чесно мне и бритвочки хватает или обычного эпилятора...

Моментальный загар
Баронесса
**

Обзагарю всех и вся:) 095 350 39 26

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Августа 2011, 09:49:10 »

Я тоже бритвой долго пользовалась, но вот как то достало и решила попробовать другой вариант. Проштудировав интернет и посмотрев отзывы решилась на сахарную эпиляцию. Восковую года 2 назад пробовала- ужас, после третьего рывка волос на ноге я просто встала из кресла и ушла...про сахарную говорили что вроде как не так больно и волосы не вростают (а после восковой именно эта беда у меня была в проэпелированных местах). Так вот, нашла по объявлению мастера и записалась на эпиляцию нижней части ног(от колена и ниже, так сказать попробовать). Что касается боли- то с восковой не сравнить, все нормально перенеслось и вросших волос так же потом небыло. Перелопатив инет нашла рецептик как сварить сахарную пасту и попробовала проделать тоже в домашних условиях! Супер! Девочки- самое главное- это ее правильно сварить(у меня получилось лишь с 4-го раза, потому как рецептов у всех много, но вот есть такие моменты про которые никто особо не пишет, но именно они важны). Паста легко хранится в холодильнике и я ее использую по мере необходимости. Отлично подходит и для бикини и для лица. Кто захочет попробовать- пишите - дам рецепт и расскажу как варить и пользоваться (бесплатно)Улыбка

Моментальный загар это быстро, красиво, и доступно. 15 минут и ты шоколадка:) 095 350 39 26. 063 862 51 98
Аська
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Августа 2011, 17:09:04 »

Я тоже бритвой долго пользовалась, но вот как то достало и решила попробовать другой вариант. Проштудировав интернет и посмотрев отзывы решилась на сахарную эпиляцию. Восковую года 2 назад пробовала- ужас, после третьего рывка волос на ноге я просто встала из кресла и ушла...про сахарную говорили что вроде как не так больно и волосы не вростают (а после восковой именно эта беда у меня была в проэпелированных местах). Так вот, нашла по объявлению мастера и записалась на эпиляцию нижней части ног(от колена и ниже, так сказать попробовать). Что касается боли- то с восковой не сравнить, все нормально перенеслось и вросших волос так же потом небыло. Перелопатив инет нашла рецептик как сварить сахарную пасту и попробовала проделать тоже в домашних условиях! Супер! Девочки- самое главное- это ее правильно сварить(у меня получилось лишь с 4-го раза, потому как рецептов у всех много, но вот есть такие моменты про которые никто особо не пишет, но именно они важны). Паста легко хранится в холодильнике и я ее использую по мере необходимости. Отлично подходит и для бикини и для лица. Кто захочет попробовать- пишите - дам рецепт и расскажу как варить и пользоваться (бесплатно)Улыбка
Можно попросить рецептик ? Буду очень благодарна! Улыбка

LILIANA
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Декабря 2011, 18:21:30 »

эпиляцию можно делать - только не беременным! в салоне Гармония, на позняках я делаю - у меня светлые волосы - так там у них хороший лазер - удаляет даже мои светлые волосы!

LILIANA
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Декабря 2011, 12:09:43 »

я делаю себе лазерную эпиляцю - так у меня в некоторых местах уже после первой процедуры волосы на некоторых участках не ростут! муж после первой процедуры спрашивал - а ты что побри лась - волосы после душа начали отпадать:))))) так что я довольна! делала на Позняках в Гармонии - девочки там супер!!!

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Января 2012, 01:24:16 »

а как же быть с волосами на... губах? Улыбка там же все очень нежно и вряд ли подойдет воск и все эти методы...

Очень многих волнует проблема  волос над губой, но при этом она очень даже решаемая. Советую обратиться к профессионалу. Консультация бесплатная, эпиляцию делают с помощью нового аппарата. Его использование дает возможность удалять даже тонкие и светлые волосы, при этом не воздействовать на кожу. Результат  потрясающий Советую!!!!!!! Если необходимо, то можно подойти на бесплатную консультацию
ой, я вам сделаю это без проблем, фотодэпиляция над губами это просто

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
ButterFlY-girl
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Февраля 2012, 18:17:56 »

Лучше всего мне кажется восковая эпиляция.
Раньше ходила в салон, а сейчас делаю сама в домашних условиях горячим воском. Проблем нет)
Это быстро, эффективно и почти :-))) безболезненно.
Средства для депиляции заказываю на сайте http://stylesalon.com.ua/category.php?id=895
Там очень большой выбор восков и косметики для депиляции.

Dalida
Леди
**

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Февраля 2012, 13:57:20 »

как увидела, какие ожоги бывают... НЕ, я лучше кремчиками, воском...

mashyka
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Февраля 2012, 17:39:03 »

как увидела, какие ожоги бывают... НЕ, я лучше кремчиками, воском...
Это потому что мастер делитант какой то делал эпиляцию!!
По цвету кожи, загару или его отсутствии, проффесионали хороший  специалист, всегда определит можность луча лазера, что бы избежать ожогов на вашей кожи... это 100%
А сравнивать лазерную и восковую эпиляцию, на мой взгляд- все равно что сравнить борщ и котлеты.. Это совершенно разные вещи, которые дают абсолютно разные результаты...

Люди одиноки... Потому что вместо мостов они строят стены...
Теги:
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: