Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Такая разная эпиляция  (Прочитано 5175 раз)
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 10 Марта 2008, 19:00:14 »

Практически для любой женщины вопрос эпиляции/депиляции зоны бикини остается одним из самых острых в вопросах красоты. Депилировать по несколько раз в неделю надоело , думаю все же решится на эпиляцию в салоне,только никак не определюсь с видом. Ведь сейчас существует масса вариантов эпиляции. И лазерная, и фотоэпиляция, и эпиляция воском и т.д.
Девочки,расскажите,кто какие делал(необязательно зоны бикини)?

Особенно меня интересует фотоэпиляция. Может кто делал?Каковы результаты,были ли негативные последствия?

Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Марта 2008, 19:17:21 »

оййййййййййййййййй, как же я ее не люблю.
я делаю восковую в салоне. считаю ее наиболее эффективной.
слышала, что от фотоэпиляции могут быть ожоги на теле.
это правда?

'get rich or die trying'
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2008, 14:55:52 »

На восковую я не решусь,наверное. Даже представить себе страшно,до чего же это больно. К тому же ,считается ,что это уже прошлый век.
Сейчас фотоэппиляция очень популярна. Если серьёзный салон , профессиональное оборудование и специалисты , то возможность ожога равна нулю. Правда удовольствие не из дешёвых,зато не болезненна и после первой процедуры волосы начинают вырастать только через 2-3 месяца. Потом ещё пара процедур и от волос можно избавиться окончательно и бесповоротно.Очень советую. Подмигивающий

Лилёчек
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Марта 2008, 21:48:58 »

Делаю восковую в салоне и дома. Когда как Улыбка
Считаю самым оптимальным вариантом Подмигивающий

Leonora
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октября 2010, 12:06:59 »

у меня подруга делала-довольна...сказала,что это не так страшно,как кажется...еще неделю после ходила себя щупала.чуть ли не каждый час,говоря,какая я теперь гладенькая))

Загрузка...

Yolka
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноября 2010, 12:26:38 »

а как же быть с волосами на... губах? Улыбка там же все очень нежно и вряд ли подойдет воск и все эти методы...

Любовь — искусство, которое познается с течением времени
Анжела И.
Леди
**

[url=http://oxford-med.]Красота всегда права[/url]

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноября 2010, 16:31:26 »

а как же быть с волосами на... губах? Улыбка там же все очень нежно и вряд ли подойдет воск и все эти методы...

Очень многих волнует проблема  волос над губой, но при этом она очень даже решаемая. Советую обратиться к профессионалу. Консультация бесплатная, эпиляцию делают с помощью нового аппарата. Его использование дает возможность удалять даже тонкие и светлые волосы, при этом не воздействовать на кожу. Результат  потрясающий Советую!!!!!!! Если необходимо, то можно подойти на бесплатную консультацию

chicacha
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноября 2010, 12:30:37 »

Слышала о новом виде эпиляции- квантовой. Говорят, небольно. Собираюсь попробовать. Кто нибудь слышал о ней?

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Ноября 2010, 23:05:13 »

квантовая, лазерная... денег немерено надо=(((это и останавливает...

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Анжела И.
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноября 2010, 15:18:42 »

Зато раз и навсегда!!!!!!!! Я делала восковую раз в 3 недели, за 1 визит 200 грн вот и подсчитайте что дешевле... Плюс вростают волосы, хорошо если не воспалится луковичка... ну что вам рассказывать думаю вы проходили через это...

chicacha
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабря 2010, 14:23:03 »

Зато раз и навсегда!!!!!!!! Я делала восковую раз в 3 недели, за 1 визит 200 грн вот и подсчитайте что дешевле... Плюс вростают волосы, хорошо если не воспалится луковичка... ну что вам рассказывать думаю вы проходили через это...

Совершенно согласна! Лучше уже раз потратиться, зато результат-то навсегда! Да, нужно запастись терпением, чтоб пройти весь курс до конца, но зато потом можно забыть про бритвы, воск, эпиляторы... Если подсчитать, сколько на все это добро средств уходит, да и терпения.... Короче, я уже решилась!

Yolka
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Декабря 2010, 16:27:49 »

да, у меня подруга когда-то делала себе в зоне бикини какую-то новомодную эпиляцию, то ли лазерную, то ли фото... Потратила денег намного больше чем ей сказали изначально, т.к. понадобилось больше процедур. Волосы все равно росли и росли. Все индивидуально и никто 100-процентной гарантии не дает.

Любовь — искусство, которое познается с течением времени
Анжела И.
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Декабря 2010, 11:21:17 »

Я пошла на консультацию и там мне определили количество процедур, если чесно, то я не поверила , что на зону бикини мне достаточно будет 3 процедуры... Теперь я очень довольна... могу посоветовать просто даже для сравнения подойти в клинику(консультация бесплатная)

Dacota
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Декабря 2010, 21:39:43 »

девочки нашла интересную клинику, кто что знает о студии эпиляции на печерске?..прочитала статьи - вроде все полезно и правильно пишут http://volosa.net/article/read/99/

anabelle
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраля 2011, 15:12:38 »

А я делала квантовую эпиляцию в зоне бикини. Ну что сказать,осталась довольна) Эффект правда не сразу,но после 3-4 процедур волос становится гораздо меньше. Они начинают выпадать и на тех местах больше не растут! Мне пришлось пройти 7 процедур,но это того стоило-волосы ушли полностью!

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: