Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбор клиники  (Прочитано 2600 раз)
Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« : 31 Октября 2008, 13:33:59 »

Скажите, пожалуйста, можно ли расчитывать на врачей из бесплатных поликлиник? Или для сохранения своего здоровья и обеспечения необходимых условий для плода обращаться стоит в дорогостоющие частные клиники?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 17:44:46 от Линда » Записан

Nataly
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноября 2008, 00:05:29 »

во время беременности женщину патронирует(ведет) врач из женской консультации.там женщина становится на учет и ее наблюдает врач,а в случае чего-дает направление в стационар.
услуги врача в женской консультации и в больнице бесплатны при условии,если это все происходит по месту прописки.
если прописан ,допустим,в Одессе,а живешь и рожаешь в Киеве-во многих клиниках платится определенная сумма,разная.
но в оказании помощи вам не откажут.
и ,поверьте,в дорогостоящих клиниках патронаж и роды примут на лучше.

медицинский консультант форума, акушер-гинеколог
Mary_Ann
Фрейлина
**

Уважение: 0

417378113
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Сентября 2010, 18:31:37 »

а если, к примеру, я прописана в другом городе, а муж в Киеве, то что мне тоже за каждый прием платить нужно?? Непонимающий

Наташа Ростова
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октября 2010, 15:26:38 »

а если, к примеру, я прописана в другом городе, а муж в Киеве, то что мне тоже за каждый прием платить нужно?? Непонимающий
Становятся на учет или по месту прописки или по месту проживания на данный момент! Как личный совет, обратитесь в частную клинику,там точно качество и условия будут выше и ваша беременность пройдет без стресса,больших очередей))) Я наблюдалась в частной клинике "академическая клиника". Там очень приятная женщина Марущак Елена Васильевна. А начинала я в обычной женской консультации и честно ни на минуту не жалею,что перешла в частную клнику) Каждому самому решать,как и где))) Удачи

Теги: беременность  врачи  дети  здоровье 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: