Екатерина Дбрянская
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 30 Октября 2008, 22:56:57 » |
|
история такова: знакомы мы с ним были довольно давно - общались в одной компании. на тот момент у меня был парень, мы стали просто очень хорошими друзями...через некоторое время мы совершенно случайно встретились. после этой встричи начали часто перезваниваться, по долгу общались. он работает в другом городе...было много тем для разговоров, мы с ним были "на одной волне", телефонные разговоры со времение начали обретать романтичные черты.. через несколько недель он приехал в мой город на один день, назначил свидание. все было безумно романтично и красиво, я действительно почувствовала доверие и близость к этому человеку, даже начали делиться мыслями по поводу нашего общего будущего. вобщем свидане закончилось тем чем должно было закончиться - страстным сексом, в котором мы понимали друг друга с полуслова, все было просто идеально. на утро мы разошлись каждый по своим делам. он позвони в тот же день как и обещал, потом уехал на работу в другой город....и пропал. один вопрос, который не даёт мне покоя - если бы не было секса, то захотел ли он продолжить наше с ним общение и на сколько оно было бы продолжительным? между нами однозначно была духовная связь, нам было очень интересно и хорошо вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октября 2008, 11:06:21 » |
|
Кать, для вас это была духовная связь и все такое... а вот для него???.... может просто банальный, извините, "трах" и все, очередная победа, мужчины вот такими поступками самоутверждаются. Впрочем, не спешите дайте ему время... И не думайте, что было бы если то, а если это.... не жалей о том, что сделал, жалей о том, чего не сделал... Так что, хвост пистолетом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октября 2008, 13:32:54 » |
|
Мне кажется есть 2 взгляда на эту ситуацию: 1 Взгляд реалистки. Впринципе связи никакой и не было, просто встретились, пообщались, перепихнулись. Завтра новый день. 2 Взгляд мечтатильницы. Возможно это еще и не все, может у него дела, работа, возможно он еще вернется, позвонит не знаю. Ведь - это явно была духовная связь.
|
|
|
|
|
|
Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание. 
|
|
|
Green gёrl
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октября 2008, 15:02:28 » |
|
а как по мне на каком на 1ом или 10 свидании секс...на дальнейшие отношения это никак не влияет- если у мужчины изначально есть на тебя планы- так он хоть так хоть так будет их воплощать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октября 2008, 15:17:35 » |
|
а как по мне на каком на 1ом или 10 свидании секс...на дальнейшие отношения это никак не влияет- если у мужчины изначально есть на тебя планы- так он хоть так хоть так будет их воплощать.
это ближе всего к истинному пониманию темы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #5 : 03 Ноября 2008, 12:36:28 » |
|
Главное что было хорошо ) И ключевое - слово ХОРОШО )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #6 : 03 Ноября 2008, 15:47:29 » |
|
Гм... зачем думать о подобном? Зачем спрашивать о том, что не случилось? Зачем терзать себя догадками и мечтами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #7 : 03 Ноября 2008, 15:51:19 » |
|
Вот-вот, зачем думать о несущественном - когда впереди полные работы мысли дни )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonataArctica
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 18 Ноября 2008, 11:05:48 » |
|
согласна с Green gёrl, не имеет значения на каком свидании у вас секс. Может он испугался того что вы в разных городах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября 2008, 15:43:31 » |
|
страстным сексом, в котором мы понимали друг друга с полуслова, все было просто идеально.
Да у меня после 8-и лет супружеской жизни с женой так бывает бывает не всегда. Екатерина Дбрянская, у Вас было чудо - замечательная ночь, о которой можно долго вспоминать и ставить в пример любым отношениям. Вопросы о продолжении общения ночью Вас не мучили? - так пусть не мучат и сейчас. Радуйтесь той прекрасной и романтической встрече. P.S. У женщин часто возникает "потребительское" отношение к сексу: я ему дам только в том случае, если он мне чем-то отплатит в будущем. Только это отходит от романтики встречи как таковой и приближается к проституции - секс получишь только когда есть 100$, романтика или 50$ не годятся  . А обидно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 15:45:05 от deimos.xxxl »
|
|
|
|
|
|