Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 10 Марта 2008, 13:28:52 » |
|
Мне кажется,нет такой девушки,которая не ходила бы в солярий. Я права? Как часто ходите? Когда заметен результат?Какими средствами пользуетесь? Вообщем,интересно всё,что касается загара в солярии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaGiRa
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 11 Марта 2008, 17:57:00 » |
|
Хожу в соллярий обычно зимой ) Знаю,что слишком часто нельзя, поэтому не переусердствую  А чуть-чуть даже полезно.  Что бы загар дольше оставался и лучше усваивался нужно пить морковный сок перед "солнечными ванными". Ну и желательно специальным кремом пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #2 : 12 Марта 2008, 14:58:43 » |
|
А я читала ,что перед посещением солярия надо пить не морковный,а персиковый или абрикосовый сок. Я всегда перед пляжным сезоном несколько раз в солярий хожу. После этого обычный солнечный загар мгновенно прилипает. Ну и зимой ,конечно, витамина Д получить инастроение поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилёчек
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #3 : 15 Марта 2008, 21:47:15 » |
|
Хожу. Раньше очень часто, сейчас поднадоело. В апреле перед днем рождения и праздниками, чтоб в юбке не стыдно было показаться. После моря, чтоб закрепить и поддержать. И перед новым годом раза 3-4. Крема раньше использовала "ТонниМакс" когда закрылся салон в котором их брала пришлось пробовать другие. Названия не знаю не вчитывалась. Сейчас крем котрый покупала в "Соло" Загар берется достаточно хорошо, н это зависит от типа кожи. На второй раз у меня уже заметный оттенок.  Предпочитаю горизонтальный солярий. Т.к. в вертикальном теряла сознание и вообще мне в нем плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #4 : 16 Марта 2008, 12:04:21 » |
|
А я только в вертикальном пробывала. Про горизонтальный солярий сразу в голове рисуются картины из фильмов ужасов,когда закрывали в нём и поджаривались  Очень я боюсь такого очень ограниченного пространства,в вертикальном хоть чуть-чуть побольше.Почему-то сразу ассоциации с гробом  Нет негативных ощущений у вас от вертикального солярия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #5 : 18 Марта 2008, 11:10:19 » |
|
У меня недавно подруга выходила замуж. Естественно, она хотела чтобы все было по высшему классу. В числе прочего ей показалось что она будет выглядеть на фотографиях бледной. Как бороться? Конечно же сразу пошла в солярий... После первого дня все было хорошо: она действительно приобрела легкий загар и стала выглядеть лучше. Но уже после второго раза у нее появились ожоги на лице, не сильные ожоги, но ходила она красная как рак а потом еще и кожа шелушиться стала. Но ей и этого оказалось мало, она зачем-то еще и 3ий раз пошла в солярий. В конечном итоге получилось явно не то на что она расчитывала, мы ее с подругами успокаивали как могли, но все равно она к обычному предсвадебному стрессу получила еще и этот... Вобщем, будьте осторожны с солярием, особенно если вам вдруг понадобилось загореть в кратчайшие сроки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилёчек
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 18 Марта 2008, 13:22:00 » |
|
Jaheyra Может подруга лицо кремом не мазала? Или наоборот намазала кремом с "тинглами"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #7 : 19 Марта 2008, 13:35:37 » |
|
Не знаю, я как-то не догадалась об этом спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanuella
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2008, 19:27:37 » |
|
хожу,когда хочется добавить оттенка,только вертикальный,потому что в горизонтальном не получается равномерный,лопатки белие и копчик.лицо практически не подставляю ,прикрываю и испоьзую кремы с атозагаром для лица,чтоб не было видно разницы между лицом телом,зачем зря палить личико,если с него быстрей всего слазит загар да и морщинки появляются.вобщем результатом очень довольна)обязательно кремом полуюсь и результат дольше держится и защита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volgarija
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентября 2008, 12:12:19 » |
|
какие знаете хорошие солярии в киеве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дельфина
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября 2008, 13:12:59 » |
|
я тоже хожу..но нечасто...боюсь... да и не надо оно, весь год загорелым быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_KroshKa_
Леди

... Изменяйся, оставаясь незаменимой!
|
 |
« Ответ #11 : 07 Декабря 2008, 14:14:28 » |
|
Предпочитаю горизонтальный солярий. Т.к. в вертикальном теряла сознание и вообще мне в нем плохо  .... попробуй лучше сходить в салон, где есть Турбо - солярий  (тот же вертикальный, только с хорошей системой вентиляции)...Лично я никогда бы не променяла его на обычный горизонтальный... Ощущение - нереальное !... стоишь себе , загораешь, а тебя обдувает легкий ветерок и чувствуешь себя, прям как возле морского берега... :  А сама процедура - только в радость !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_KroshKa_
Леди

... Изменяйся, оставаясь незаменимой!
|
 |
« Ответ #12 : 07 Декабря 2008, 14:21:46 » |
|
...кстати, у моей лучшей подруги паническая боязнь горизонтальных соляриев! особенно страшен тот момент , когда наколяются лампы, для неё это - тихий ужас !!!  ... Так что вертикалный солярий, да еще если он и Турбо - это отличнейший вариант для нее превращатся в шоколадку )) сейчас ходим туда с ней вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lfrach
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 08 Декабря 2008, 14:36:00 » |
|
какие знаете хорошие солярии в киеве?
Рекомендую сеть Экватор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frida
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 10 Декабря 2008, 22:40:04 » |
|
Я ни разу не была в солярии, потому что имею аллергию на солнце. Кожа не загорает а сразу делаются ожоги и кожа покрывается какой-то сыпью. В общем, жесть. Даже на море приходится ходить только до 8 утра и после 5 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|