Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Подскажите какой купить домой фильтр для воды?  (Прочитано 11026 раз)
uri6969
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Февраля 2010, 14:38:40 »

Только обратным осмосом можно качественно очистить воду!
Очень богатый выбор фильтров на основе обратного осмоса

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 15:01:26 от Uma4ka » Записан

uri6969
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Марта 2010, 15:57:01 »

Я  за обратный осмос. В таких фильтрах стоит мембрана, которая пропускает через себя только молекулы воды. И это очень важно, ни бактерии ни вирусы( не говоря уже о тяжелых металлах и солях) через обратноосмотическую мембрану не проходят. Фильтров на основе обратного осмоса на рынке Украине представленно достаточно много. Я остановила свой выбор на фильтре нового поколения Leader Comfort 
Крепление сменных элементов (картриджей) фильтра воды Leader COMFORT позволяет производить замену фильтров за считанные минуты (отпадает необходимость вызывать специалиста для обслуживания фильтра, все можно сделать самой легко и просто). Даже замена основного фильтрующего элемента - мембраны обратного осмоса - теперь по силам обычной домохозяйке. Плюс эксклюзивный дизайн, просто жалко прятать такой фильтр под мойкой.  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 20:21:21 от Staff » Записан

veronik
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Марта 2010, 13:26:33 »

Я себе поставила Leader, но не Comfort, а RO-6. Пересмотрела кучу сайтов, но сама ничего не поняла, позвонила наугад, ориентируясь на среднюю цену. Думаю, повезло, что установщик грамотным оказался: объяснил, показал... Голова кругом от информации, но поняла, что вещь действительно стоящая и, главное, надежная. Через пол-года поменяли картриджи - ужас!!! Если у Вас дом старый, т.е. старые трубы, то выбрасывайте кувшины и ставьте систему обратного осмоса. Я ни капельки не жалею, что так сделала. Прочитала, что 80% болезней именно из-за плохой воды (в Корреспонденте за 15 мая 2009 г. советую прочитать статью, после нее воду из под крана даже для мытья посуды страшно применять). И при этом говорят, что в Киеве вода хорошего качества! Какая же она, например, в Донецке, в Мариуполе, в Запорожье или другои каком промышленном городе!?

uri6969
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Марта 2010, 13:52:21 »

Leader - это хороший выбор. Качественная канадская марка. Как мне рассказали, там на всех колбах двойные уплотнения, дополнительная защита на соединениях. Поэтому и сделала выбор в пользу Leader. Все таки быть спокойной, что твой фильтр не протечет и не затопит соседей это важно.

veronik
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Марта 2010, 14:09:38 »

Мое внимание обратили на колбы. Они как-то вовнутрь закручиваются и под давлением воды самоуплотняются. В более дешевых фильтрах они закручены по другому так, что резиновая прокладка может съехать и водичка прийдет к Вам в гости (хорошо, если только к Вам). Почему канадская?

Загрузка...

uri6969
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Марта 2010, 14:36:43 »

Мне сказали, что канадская. Cimfort - сделан в Южной Корее. Покрайней мере так на коробке написано. Улыбка

Kristin@
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Января 2012, 01:00:20 »

у нас фильтр "наша вода",в нл покупали. очень хороший, вода вкусная

Amyna
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Марта 2012, 11:56:23 »

У меня Аквафор, пользуюсь уже пятый год, картриджи меняю, все устраивает, вода вкусная и мягкая.

ТанюшаВ
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Апреля 2012, 12:16:42 »

У меня Гейзер кувшинчик, картриджи не особо дорогие, раз в месяца три меняю и нормально вроде.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: