deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1
|
 |
« : 16 Октября 2008, 12:04:04 » |
|
Есть такое растение - герань. Вот его запах людям или очень нравится, или абсолютно не переносится. Схожая ситуация с анальным сексом - отзывы или супер-восторженные, либо полная гадость. Лично мне (и моей жене тоже) это нравится. Хотелось бы услышать мнения. А если хотите, могу поделиться успешным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октября 2008, 16:13:20 » |
|
И такое было. В первый раз было безумно больно и никакого удовольствие. Со временем следующий мой кавалер был нежнее и настойчивее. С ним было хорошо. Но в плане - постоянно практиковать - так нет. Меня вот что больше интересует: какого рода опыт анального секса Вы испытали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 17 Октября 2008, 16:59:33 » |
|
У меня нормальное отношение к анальному сексу, не всегда конечно, но я ЗА разнообразие, тем более что у моего ЛЧ не очень большой, по этому очень даже классно  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #3 : 20 Октября 2008, 14:48:24 » |
|
Опыт положительный. Впрочем, как и моей жены. Если делать все нежно и медленно, то все замечательно. Анальный секс - один из примеров извращенной "девственности". Вот была у меня подружка. А у подружки был пунктик: до свадьбы девственная плева должна сохраниться. Ну, у нее там родители строгие. Мы с ней анальный секс практиковали постоянно. Она была просто в восторге. Во время сношения она дополнительно ласкала свой клитор. И оргазм получала всегда (и даже не один).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green gёrl
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октября 2008, 09:31:55 » |
|
:  нормальная штука))) скажу коротко и ясно - я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 20 Ноября 2008, 15:53:39 » |
|
Я тоже за разнообразие! Хочу попробовать, мой мужчина давнонамекает, но я побаиваюсь... А если хотите, могу поделиться успешным опытом.
Хотелось бы узнать поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #6 : 20 Ноября 2008, 16:09:14 » |
|
я тоже за) главное ласково и аккуратно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #7 : 20 Ноября 2008, 16:09:37 » |
|
И по моему подобноя тема, в связи с статьёй была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #8 : 28 Ноября 2008, 13:04:16 » |
|
GlaMyr, самое главное - не торопиться. Ваш партнер должен понять, что в этом процессе руководить будете Вы. Договоритесь, как Вы будете сигнализировать, что можно продолжать, или остановиться, или выйти и начать сначала. Начните с обстановки. Анальный секс не терпит спешки. Вам нужно будет хорошо расслабиться. Можно сделать массаж с маслами илинг-иланга, и пачули. Далее ласки. Лягте на живот, под таз можно положить подушку. Позвольте партнеру ласкать Вас языком, проникая кончиком в сам анус. Насладитесь этим. Когда почувствуете желание идти дальше, позвольте партнеру поработать руками - поласкать анус снаружи и попробовать медленно проникнуть внутрь одним пальчиком. На пол сантиметра. И вынуть. Снова пол сантиметра. И снова вынуть. И все это медленно-медленно. Кайф анального секса не в фрикциях, а в том, что что-то находится внутри. Глубину проникновения партнер увеличивает по миллиметру, и если Вы подаете знак - вытягивает палец. Вы в это время можете ласкать клитор - оргазм при анально сексе достигается быстро и гарантированно. Если Ваш партнер полностью проник внутрь пальцем, пусть побудет там секунду-другую. И так при каждой фрикции. Вы должны привыкнуть к тому, что в Вашем заду что=то находиться. Расслабтесь и ощутите приятное. Быть может, за первый раз Вы весь анальный секс ограничится только пальцем. Вы позволите ему проникнуть пенисом лишь после того, как будете ощущать приятное при движении пальцем. Не насилуйте себя. Если чувствуете боль - дайте знак, и пусть партнер вытащит палец, поласкает языком, и начнет с пол сантиметра. Ведь главное - не торопиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября 2008, 16:31:02 » |
|
deimos.xxxl, Отличное начало. Буду рада почитать продолжение. О том, чего стоит опасаться. Какие вы позы пробовали для анального секса. Как прочитала, появилось желание вновь попробывать это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMyr
Виконтесса

|
 |
« Ответ #10 : 28 Ноября 2008, 17:01:11 » |
|
Спасибо! Будем пробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #11 : 28 Ноября 2008, 17:23:20 » |
|
Обычно скручиваем подушку, на которую она ложится животом. Так, что бы ей был доступ к клитору. Ну а я сверху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastik
Леди

I feel you...
|
 |
« Ответ #12 : 09 Января 2009, 17:48:10 » |
|
А мы пробовали, но я не могу полностью расслабиться,  хотя мой мужчина делает всё осторожно и нежно. Может какие-то советы сможете дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tutsi
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 11 Января 2009, 18:26:44 » |
|
Я как и все, в первый раз попробовала, было немного больно, но используя специальную смазку для анального секса, дело продвинулось дальше... На сегодняшний день я себе не представляю секс без анала, это же так класно! Так что девчонки дерзайте и не пожалеете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SweetSexyDream
Фрейлина
... нации!
|
 |
« Ответ #14 : 28 Января 2009, 00:25:22 » |
|
пока пробовала только 2 раза:) вобщем не фу точно а для вау нужны еще тренировки : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|