Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Советы по выбору краски для волос  (Прочитано 9584 раз)
Lelali
Леди
**

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 10 Марта 2008, 09:15:42 »

Если вы впервые в жизни решили изменить цвет волос, не стоит спешить. Как и во многих других случаях, тут у вас два варианта: перекрасить волосы самостоятельно или обратиться в салон. Во втором случае советы по выбору краски и уходу за волосами вы получите прямо на месте, но заплатите вдвое дороже. Плюс к этому, плотный график салона может создать риск, что краску на ваших волосах недодержат или передержат.
                Если вы красите волосы самостоятельно, успех во многом будет зависеть от выбора марки краски. Иногда подобрать желаемый вами оттенок в магазине – просто мучение. Пересматривая цветовую гамму коробочек с краской для волос, нужный цвет просто не находишь. Жестокая правда в том, что часто оттенок, получаемый вашими волосами после окраски, отличается от изображения на коробке. Потому лучше всего при выборе краски ориентироваться на карту оттенков, которая в любом приличном магазине должна лежать на той же полке, что и сама краска для волос. Также совсем не лишнее при выборе краски спросить совета у знакомых, которые красят волосы: они подскажут, краска какой марки более стойкая и удобная в применении. Если рекомендуют дорогую краску, имеет смысл взять именно ее. Помните, что никакое окрашивание волос не может быть единичным – постепенно краска будет смываться, а корни ваших волос – отрастать. Волосы нужно будет красить снова и снова, а каждое следующее окрашивание наносит их структуре новый удар. Так что, экономя на краске, вы автоматически увеличиваете число следующих окрашиваний для сохранения стойкого оттенка ваших волос.  

Последний совет касательно краски – если вы получили именно так горячо желаемый вами цвет волос после разового применения краски такой-то марки, никогда не бегите на следующий же день в магазин за аналогичной упаковкой. Сначала пронаблюдайте, как будет «вести себя» краска на ваших волосах. Не исключено, что уже через 1,5 – 2 недели от первоначального оттенка не останется и следа либо волосы будут сильно повреждены и потеряют здоровый вид, а значит, повторно использовать ту же краску не следует.

Рожденная любить.

Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Марта 2008, 15:09:09 »

Интересно, а многие красят волосы?
Или предпочитают свой натуральный цвет?
Я вот, брюнетка. Меня мой цвет, более чем устраивает. Я только меллирование как-то делала и всё. Улыбка

Лилёчек
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Марта 2008, 21:29:53 »

Я крашусь лет с 15. Была и рыжей и красной и черной. Сейчас мелкое меллирование. Наконец-то нашла то что мне нравится Смеющийся

Lanuella
Гость
« Ответ #3 : 06 Августа 2008, 19:36:31 »

тоже была какого угодно цвета,но сама темная шатенка,и волосы крашу в приближенный к натуральному цвет,просто оттенок меняю.очень хорошая краска велла колестон,это из стойких,безаммиачные хорошая кастинг лореаль и велла колор тач Подмигивающий

volgarija
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2008, 12:11:01 »

я ож была всякой разной, сейчас остановилась на черном, вот уже полгода..... но хочется уже что-то изменить....

Загрузка...

Helga
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октября 2008, 17:22:35 »

А я блондинка вот уже 4 года, использую утюжок, фен..после чего волосы кажутся ухоженными, НО после всего више перечисленного, они никак не могут быть здоровыми. Мой парень просит меня перекрасится в темный цвет дабы уберечь мои волосы от еще сильнейшего разрушения. Маски, бальзами и прочее уже не дают должного эффекта, от качества красок мало что зависит  Грустный

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
jul
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Августа 2009, 17:26:48 »

Люблю красить волосы, менять тона!!Ранше постоянно красилась в домашних условиях, а потом по- тихонечку доверилась профессионалам!!! СмеющийсяОднажды мне посоветовали попробывать краску Revlon Professional - Revlonissimo! Типа обычная , амиячная краска, но создана по новой технологии, потому очень щядящая и ухаживает за волосами, не перепаливает, не пересушивает!Попробывала - теперь пользуюсь только ней!!!Волосы как натуральные!!!;)

Rossi
Виконтесса
**

Обжигаю дыханием

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Августа 2009, 21:40:02 »

А я пользуюсь краской Луо Колор от L`Oreal. Такой красивый цвет и волосы не сухие. А сейчас заставила своего любимого сделать камуфлирование седины с краской Cover 5 тоже Лореаль. Так он доволен как слон. Правда заметила, что на наго совсем молодинькие девочки стали засматриватся.

Счастье, это когда получаешь удовольствие не чувствуя угрызений совести
trina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Августа 2009, 22:30:45 »

А я пользуюсь краской Луо Колор от L`Oreal. Такой красивый цвет и волосы не сухие. А сейчас заставила своего любимого сделать камуфлирование седины с краской Cover 5 тоже Лореаль. Так он доволен как слон. Правда заметила, что на наго совсем молодинькие девочки стали засматриватся.
[/quot

О господи, а что такое камуфлирование, да еще и для мужчин??? Первый раз про такое слышу. Может и моей зае такое нужно пройти?

I love...
Rossi
Виконтесса
**

Обжигаю дыханием

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Августа 2009, 22:35:47 »

trina
Ну, если ваш зая седеет, то может и не помешало бы. Это процедура тонирование волос разработанная специально для мужчин. Делается все специальной краской фирмы Лореаль, которая наносится очень быстро. Мужчине как бы моют голову специальной крем-краской. Цвет выглядит очень естественно. Никогда не подумаешь, что мужчина красится.

trina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Августа 2009, 22:46:11 »

Оооо, прикольненько. У моего уже кое-где седина проявляется - я ему малехо регулярно нервы трепаю  Смеющийся Но наблюдать его 30-летним и седым мне не очень хочется. А как вообще лучше, его куда-то отвезти или я могу его сама на дому покрасить?

I love...
Rossi
Виконтесса
**

Обжигаю дыханием

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Августа 2009, 23:03:20 »

trina Лучше доверить его в руки профессионалов. Нервы трепать - это святое, а вот напрямую вредить внешности любимого я думаю не стоит. По этому лучше путь мастера над ним поколдуют. Я своего в киевские салон брависсимо затащила. Я туда сама хожу и его приволокла за шиворот. Сопративлялся поначалу, а щас уже сам бегает - понравилось.

Vitalina22
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Августа 2009, 23:05:40 »

ух ты...прикольное это камуфлирование...Завтра своего папу пошлю в Брависсимо,он давно по поводу седины переживает

trina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Августа 2009, 23:10:23 »

ну все девченки, в ближайшее время зая прется в салон на камуфлирование. Нечего сединой обрастать, раз на дворе такие технологии придумали для ее маскировки  Подмигивающий

I love...
Ivanitskaja
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Января 2010, 13:17:01 »

Девчонки!  Улыбка Хочу посоветовать то, что испробовала на себе лично. Во время беременности состояние волос было ужасным. Хотелось что-то придумать, сделать что-нибудь с собой. Но так как типа нельзя категорически - рисковать не стала.  Обеспокоенный Но при очередной болтовне с кумой я узнала о новинке, которую она попробовала сама. Какая-то суперская краска, создана на основе натуральных продуктов, без аммиака. Можно краситься беременным, кормящим, аллергикам. Но все таки решилась, рискнула и НЕ ПОЖАЛЕЛА ни капельки. Осталась очень довольна  Улыбка Да, не скрою, по цене удовольствие не из дешевых, но результат себя оправдывает. Так что если будет желание узнать где и как, буду рада ответить  Смеющийся

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: