Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Гелевые ногти во время беременности  (Прочитано 6053 раз)
Pava
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 08 Октября 2008, 12:37:02 »

Девченки, подскажите пожалуйста, надо ли во время беременности снимать гелевые ногти? или можно с ними ходить и снять перед самими родами?
Многие мои подруги говорят, что это такие же "забубоны" как и то, что нельзя стричься, красить волосы и т.д., а потом ходить как "чудо в перьях" )))))
Расскажите, как было у вас ))))))

Pava
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Октября 2008, 11:03:24 »

прочитало 35 человек и ни одного ответа  В замешательстве девченки, что ни у кого нет гелевых ногтей?

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2008, 11:18:43 »

нужно вообще еще сказать, что волосы как и ногти - видоизмененная кожа... и если следовать тому, что волосы стричь нельзя, то получается, что и ногти - тоже... но это ведь абсурд!...
я не могу ничего говорить о "влиянии гелевых ногтей на беременность", но мне почему-то кажеться, что они просто никак не могут на это повлиять.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2008, 12:25:36 »

Да никак не влияют.
Да, перед отправкой в роддом нужно выполнить некоторые гигиенические процедуры. Ногти остричь, волосы с лобка сбрить. Когда в моей семье ждали ребенка я это делал жене лично. И все прошло нормально и ребеночек родился здоровым. Так что, если Вы, Pava, будете во время беременности чувствовать себя комфортнее с гелевыми ногтями - носите. Главное - Ваше душевное равновесие. только не забудьте перед родами ногти остричь, а то во время схваток можно незаметно себя поранить.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: