Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Аксессуары  (Прочитано 4997 раз)
Alenyshkaa
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 08 Октября 2008, 12:13:09 »

Девочки! Я провожу соц.опрос по теме аксессуаров. Вот, например, накладки на руль цветные, веселые. Или коврики полосатые, с узорами, с цветочками. Чехлы..Как кто относится к таким вещам в своем автомобиле?

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Октября 2008, 15:26:50 »

забавно

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Ирка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Ноября 2008, 21:00:22 »

К интересненьким вещичкам я отношусь положительно. Вот сейчас занимаюсь поиском чехлов, хочеться чего-то оригинального, а его нет. Может кто-то подскажет где можна преобрести экстраординарные чехлы?

софья
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноября 2008, 16:32:14 »

а может кто-то знает, существует ли спец-сидение для маленьких собачек?Непонимающиймой йоркширский терьер постоянно со мной!!!

kamori
Фрейлина
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноября 2009, 21:12:23 »

У меня все заднее сидение забросано маленькими разноцветными подушками :-))
На зеркале висит аромолампа с запахом вербены))
И на попе - буква "У"

Загрузка...

veronik777
Виконтесса
**

Жить легко!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апреля 2010, 19:29:26 »

у меня в машине живет две игрушки, лисичка и медвежонок, насчет аксессуаров - как-то даже не думала- полностью устраивают чехли  что сейчас.. хотя вспомнила- зимой хотелось на руль чехол какой-нибудь купить, чтоб ручки не мерзли, может кто подскажет из какого материала его лучше брать:))) спасибки

мой блог о жизни и интересах lady.v-teme.com
Alen4ik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июля 2010, 12:31:42 »

а я бы хотела себе чехол на руль из бежевой замши)))может кто такой видел? ато женские мне попадаются только с бабочками=(а мне бы более классическое...

Tatyana_SH
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Декабря 2010, 20:39:26 »

Мне подобные штучки нравятся только в том случае, если нет откровенного перебора. А то у меня есть знакомая у которой не автомобиль, а какой-то передвижной магазин плюшевых игрушек.
Кстати, может, и не в эту тему, но больше нигде не нашла подобного. Мне подарили «Трагон» - такая штука под колеса, чтобы не буксовать по грязи или снегу. Кто-нибудь пользовался? Шо воно таке? Не, я конечно, понимаю для чего и даже инструкцию прочла. Но если кто-то имеет реальный опыт применения, то расскажите, плз.

Trohina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря 2010, 19:10:03 »

Танюша, Тракон – вещь в автомобильном хозяйстве действительно полезная. Максимально простой принцип действия, респект тем, кто первый об этом догадался. Кстати, подруга прислала такой смешной ролик - http://www.youtube.com/watch?v=14u7NYlu8rM. По-моему, там как раз Тракон и использовали. Кстати, даже не автомобилисты могут посмотреть. Приятно, когда женщины утирают нос пыхатым мужикам за рулем.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: