форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В поисках идеального мужчины  (Прочитано 915 раз)
Susi
Администратор
Леди

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 02 Октября 2008, 02:44:28 »

В наше время активного развития коммуникационных средств и СМИ мировоззрение человека заметно изменилось. А современные женщины стали намного требовательнее в своем выборе партнера, ведь типы мужских характеров, на которые они ориентируются, уже далеко оторвались от серой посредственности. Потому естественно, что партнер должен быть и в хорошей физической форме (не прикладываться к бутылке), и обладать интеллектом, и работать на хорошей работе или вести свой бизнес. Если же подходящего варианта не находится, многие женщины предпочтут скорее оставаться в одиночестве, чем довольствоваться чем-то средним.

90% мужчин предпочитают бескорыстных женщин.

Увы, но такая ситуация на руку некоторым категориям мужчин. Предположим, вы начинаете встречаться с женатым мужчиной, по любви или потому, что видите определенную перспективу. Спустя несколько месяцев, а может, лет вы понимаете, что его обещания уйти от жены никогда не претворятся в реальность, и все ваши отношения превращаются в пустую трату времени. Вы бы и рады заменить его кем-то, но в силу отсутствия хоть чего-то стоящего на горизонте менять просто не на что. Каждый следующий новый знакомый оставляет о себе настолько гнетущее впечатление, что в итоге вы снова возвращаетесь к прежнему женатому. Что его во всех отношениях устраивает, ведь мечта чуть ли не каждого женатого гражданина – это любовница, которая не претендует ни на какой другой статус.

Но оставим в покое моральные качества женатых. Те, кто еще не женат, зачастую тоже поражают оригинальностью мышления. 90 процентов современных мужчин предпочитают в первую очередь бескорыстных женщин. Читай: тех, у которых с финансовой точки зрения и так все хорошо. И дело тут совсем не в скаредности, а в том, что мужчины не хотят становиться объектом финансовых стяжательств. При этом они даже не стесняются начинать знакомство с выяснения или прояснения этих аспектов. Также у женщины должно наличествовать мощное либидо, и чем скорее в этом можно будет убедиться, тем лучше.

Современные женщины стали требовательнее в выборе партнера.

Так что если женщина умна, красива, может себя обеспечить и при этом живет сама, это совсем не значит, что у нее что-то ужасно не так. Как правило, именно такие женщины и не могут выбрать себе партнера, тогда как менее взыскательные решают эту проблему гораздо проще.

Спящая красавица.

Загрузка...

Staya_Ame
Царица

Уважение: 7

495194295
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Октября 2008, 08:26:32 »

получить все и сразу - практически невозможно.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2008, 11:16:06 »

Не надо все и сразу, золотая серединка тоже сойдет.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Афелия
Герцогиня

осеннее настроение

391
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06 Октября 2008, 00:33:14 »

да ладно не надо, что ж получается, я умница(как готовлю вкастно), красавица ( вон постоянно деньки на спорт залы трачу, на парикмахера, на одежду), образованная девушка, а должна что встречаться с мужчиной со средним интеллектом, не кожей не рожей не вышедшим? Да ещё и с женатым? Ещё чего!!!!!!!! И вообще что за выяснение моего финансового вопроса? У меня такого не кто не спрашивал, попробовал бы, у меня если на первое свидания без большого букета роз я и не подойду, что позориться то? Если мужик настолько туп или жаден нафиг он мне. Дело не в том что их нет, или в том что мужики женатые, Весь смысл проблемы в том что женщины забыли главную пословицу- замуж не напасть, лишь бы там не пропасть.- хватают что попадается, а потом им выкинуть жалко, потому как вдруг другого не найдет....тупое поведение.
бояться вообще не надо, свято место пусто не бывает от куда ушел один, туда же придет и другой, главное решить для себя готова ли ты замуж, и если готова сообщить об этом молодому человеку (который имеется на данный момент) главное правильно донести мысль что такая умница и красавица и вообще лучшая женщина согласна выйти за него замуж и радовать его своим присутствие. Вот как только донесла эту мысль, он начинае радоваться, и готов практически на все.

Афелия
Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октября 2008, 09:35:46 »

Наверно, любить нужно прежде всего себя и думать только о себе, тогда и мужики подтянутся.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: