Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Наши мысли)))))  (Прочитано 12228 раз)
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« : 01 Октября 2008, 15:38:10 »

Иногда такое бывает ,что зайдешь на форум,а там как-то глухо .....и ни души(И сказать как-то нечего ....вот и создаются подобные темы ...Суть думаю всем понятна  Показывает языкЗдесь можно оставить ,посетившие вас при посещении форума,что взбрело в голову ,о чем мечтаете,переживаете или просто хочется с кем-то поделиться о наболевшем  Показывает язык

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Октября 2008, 16:00:22 »

ой, лучше не надо такое предлагать, вот у меня например куча гадостей в голове была пока я сюда не зашла, так и обить людей можно, они потом жаловаться будут...

Афелия
Mamma Mia
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноября 2008, 21:16:54 »

ну, ладно... мыслю об одном анекдоте, рассказали.... Мальчик вечером забирается к отцу на колени и теребит его: "Папа, пап, нам сегодня в школе сказали, что сейчас в стране кризис, и что он коснется и нас." "Дураки они там у тебя в школе. Это он олигархов "коснется", а нам, сынок, - п........ц!!"   

Люсинда
Маркиза

Уважение: 0

Если бы молодость знала, если бы старость могла...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2008, 08:57:23 »

ну, ладно... мыслю об одном анекдоте, рассказали.... Мальчик вечером забирается к отцу на колени и теребит его: "Папа, пап, нам сегодня в школе сказали, что сейчас в стране кризис, и что он коснется и нас." "Дураки они там у тебя в школе. Это он олигархов "коснется", а нам, сынок, - п........ц!!"  
Y Не сколько смешно - сколько грустно.... Грустный

Негодяйка
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноября 2008, 12:07:16 »

Mamma Mia  Подмигивающий вчера читала, этот анекдот Показывает язык. А ведь как не крути, ведь правда же!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 16:11:17 от Негодяйка » Записан

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.

Загрузка...

Green gёrl
Баронесса
**

396361076 d_versija@hotmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноября 2008, 09:17:04 »

Пробежалась по темам- практически пусто))) да и отвечают 2-3 человека)
мысли...хм... пришла на работу, сварила кофе себе - работы куча просто - теперь сижу,пью и думаю с чего бы это так начать.
а ещё из головы не уходит мысль о сегодняшнем вечере - 0_о сегодня блин буду знакомить папу со своим милым или милого с папой)))
так смешно было на него сегодня смотреть утром- я встаю раньше(естественно!) так он ещё с кровати не встал- уже бормотал там что-то, переживает))) замучал своими вопросами уже))))))

Ядерный цветочек =)
Elena
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноября 2008, 09:44:56 »

я тоже не так давно возила своего любимого к родителям, перед этим мы смотрели фильм "Знакомство с родителями" (там где Бен Стиллер играет - обожаю этого актера и этот фильм), так мы так насмеялись, он все примерял себя на место героя Улыбка. Все прошло гладко и без проблем, правда с нервов кушать не мог толком :Улыбка, мама моя переживала не меньше, да и папа держался молодцом))). Так что, все будет ок! Подмигивающий

Green gёrl
Баронесса
**

396361076 d_versija@hotmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Ноября 2008, 09:50:41 »

проблема в том, что с моей мамой и отчимом я уже его знакомила)) с мамой всё прошло гуд, а вот сотчимом проблемки- он достаточно своеобразный человек))))афганец....
ну и это была картина в раме- когда мы приехали с вокзала в 3 ночи- мои коне4но же спят- я сходила в душ, он пошел....выходит в полотенце и тут как раз "на ночной горшок" бредет мой отчим))) ну короче они так и столкнулись )) мой в полотенце-напротив сонный отчим в трусах и между ними я со сковородкой в руках(так как любимый голодный был)
я после этого ещё пол часа наверно крутилась в кровати- меня все на хихи пробивало)
просто если бы вы видели выражение лица моего отчима) вы бы все поняли)))
ну за папу я впринципе не переживаю) он у меня красава)

Ядерный цветочек =)
Elena
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноября 2008, 10:00:48 »

даааа..... хорошо, что вот так все смешно получилось, у моей подружки папа военный в очень большом чине, так она когда приводила знакомиться своего парня к родителям (а это было обязательным атрибутом по требованию папы, хоть этот парень будущий любимый или просто залетный... на время) - парню приходилось доклад делать о своей биографии, углубляясь чуть ли не до третьего колена своего рода Улыбка многие парни не выдерживали экзамена, она страшно переживала, что так и останеться одна, потому что отец всех маличиков распугивал...  В замешательстве

Негодяйка
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноября 2008, 10:20:24 »

А я сегодня пойду с любимым просто гулять по городу пить Кока-Колу и кушать шаурму Целующий. Он меня пригласил. Улыбка Улыбка УлыбкаВот. Показывает язык

Elena
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Ноября 2008, 10:41:56 »

идея просто погулять хорошая, но вот Кола и шаурма... я бы придумала другое меню... Улыбка

Негодяйка
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Ноября 2008, 12:35:43 »

А я хочу именно шаурмы! Смеющийся А  Вы, Елена какое бы предложили?Подмигивающий

Elena
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Ноября 2008, 12:51:51 »

Ну я тоже люблю шаурму, но сейчас, после всего увиденного про шаурму, про то как, кто и где ее готовят, отказываюсь от нее. Я просто переживаю что бы ваша милая и приятная прогулка с любимым не закончилась молниеносным и неприятным посещением ближайшего таулета или, не дай Бог, больницы. И колу предлагаю заменить банальным кофе  или чаем из Макдональдса (он в удобном стаканчике для переноски), ну или какого другого напитка, я люблю воду негазированую Подмигивающий А покушать можно бутриков всяких или печенья, а еще лучше приготовить какую-нить вкусняшку дома и сделать маленький пикничек в парке, с винов... или пивом ))) Сценарии могут быть разнообразными, смотря какое настроение и какой еды хочеться. Желаю приятной, вкусной и веселой прогулки!!!!! Смеющийся

Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Ноября 2008, 13:31:15 »

А у меня никогда не было проблем с шаурмой. Да, попадалась невкусная, например в Москве, а есть места где я постоянная посетительница ^_^. А при желании и наличии времени можно и самой приготовить. Вот у меня желудок урчит - кто-то шаурму мне торчит ^_^ Вспомнила вот, что кто-то обещал )

Нет ничего невозможного для блондинки с интеллектом.
Google в помощь!
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Ноября 2008, 13:33:13 »

Y Не сколько смешно - сколько грустно.... Грустный
А нам остается только смеяться )

Нет ничего невозможного для блондинки с интеллектом.
Google в помощь!
Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: