Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дезодоранты-как разобраться в таком разнообразии  (Прочитано 90 раз)
Mulya
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 05 Января 2012, 11:57:17 »

всем привет!  Улыбка не знаю у кого как, но подходя в супермаркете к полке с дезодорантами и антиперсперантами я теряюсь в этом оргомном кол-ве ярких и полезных флакончиков....  вот один от белых пятен на черном, другой без запаха(прикольно!!не будет перебивать запах духов), еще один просто класно пахнет..но как в этом разнообразии не допустить ошибку-выбрать достойное, а главное "не вредное" для нашего организма...ведь согласитесь, действуя методом перебора, бысто результата не добьешся...  Подмигивающий поэтому предлагаю разобраться в этом вместе...давайте делиться опытом и своими ощущениями...

Ksenia182
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраля 2012, 17:07:37 »

Только натуральное!
Существуют такие дезодоранты, которые не содержат талька, имеют приятный лёгкий аромат, не перебивающий запах духов, при этом не дают пробиться запаху пота!
Вот сама лично таким пользуюсь и довольна. Цена не кусается. Да, немного дороже всяких Рексон и Ледиспидстиков, но на здоровье экономить не стоит!

eco-people.prom.ua - интернет-магазин безопасных товаров от природы!
Amel
Леди
**

мир и любовь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраля 2012, 17:40:03 »

есть такие солевые кристаллы, я их покупаю в аптеке белая ромашка. он полностью натуральный. 40г стоит 35грн. уже пользуюсь два месяца и очень довольна. он без запаха, на коже вообще не ощущается, не сушит и нет раздражения. советую его всем.

Ksenia182
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2012, 13:32:46 »

вот кристаллы сама не пробовала, но слышала несколько не очень хороших отзывов...говорят, что обильное потовыделение не выдерживает и в такой ситуации с неприятными запахами не справляется....

Amel
Леди
**

мир и любовь

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2012, 14:35:47 »

ну скажу вот что, потею я нормально, но с кристаллом тфу-тфу, все норм, а даже когда пот и появляется, то запаха при этом нет. но я вообще стараюсь покупать  одежду из натуральных материалов и все такое, потому что они реально лучше пропускают и не так потеешь, а даже если потеешь, то запах пота сильно отличается

Загрузка...

Ksenia182
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2012, 17:06:29 »

а это да...ткань тоже большое значение имеет....ну а вообще надо бы попробовать кристалл самой, чтоб уже на себе проверить...а то сколько людей, столько и мнений...может мне тоже подойдёт)вот закончится мой био-дезодорант тогда и попробую кристаллик...

Amel
Леди
**

мир и любовь

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраля 2012, 17:18:48 »

удачи Вам, согласна полностью, что все индивидуально и надо пробовать, без этого, к сожалению, никуда.

Mulya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраля 2012, 11:48:48 »

Только натуральное!
Существуют такие дезодоранты, которые не содержат талька, имеют приятный лёгкий аромат, не перебивающий запах духов, при этом не дают пробиться запаху пота!
Вот сама лично таким пользуюсь и довольна. Цена не кусается. Да, немного дороже всяких Рексон и Ледиспидстиков, но на здоровье экономить не стоит!

очень интресно про какие-такие дезодоранты вы говорите??поняла, что на натур.основе...а как понять что натур, а что химия чистой воды? Непонимающий

Ksenia182
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2012, 12:06:52 »

био-дезодорант Ива.выпускается в форме спрея.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: