Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: 1000 и 1 преимущество незамужней женщины  (Прочитано 8733 раз)
Susi
Леди
**

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 29 Сентября 2008, 12:20:51 »

Вместо того, чтобы сидеть и ныть: «Уже почти 30, а замуж никто не берет!..», лучше задумайтесь о том количестве преимуществ, которое на самом деле имеют свободные женщины перед замужними. Задумались? Очень хорошо. Теперь попытаемся и мы назвать основные – они же и причины, по которым женщине не в коей мере не стоит «хотеть замуж», и если уж и решаться на эту меру, то только в самом крайнем случае.

Пока вы не замужем, вы дольше спите по утрам. Вам не надо вскакивать очертя голову и нестись на кухню, чтобы приготовить любимому муженьку завтрак до его отбытия на работу,

Пока вы не замужем, вы дольше спите по утрам.

одновременно с этим пытаясь вовремя одеться и накраситься, чтобы прибыть на работу в срок самой. Вместо этого вы встаете ровно за столько времени, сколько требуется, чтобы собраться и выпить кофе без спешки.

Вы можете посвящать уходу за лицом и телом столько времени, сколько хотите, и тогда, когда хотите. Вам не надо бояться, что маской из раздавленной клубники или зеленой болотной глины вы нанесете мужчине психологическую травму до конца его дней. Ну разве что, испугаете любимую собаку.

У вас нет собаки? Заведите ее, или же кошку. И перестаньте вздыхать, с умилением глядя на орущих детей, над которыми бьются их родители. Приблизительный срок жизни собаки или кошки – 12-16 лет, в течение которых животное будет вам верным другом и практически не доставит разочарований и хлопот. По истечении же этого времени оно отойдет в мир иной, дети же – гораздо более долгоиграющая проблема. Фактически с того момента, как у вас появляются дети, все ваше существование направлено на преодоление препятствий и решение задач различной сложности. Кому и зачем это надо, непонятно.

Вы занимаетесь сексом тогда, когда вы хотите, и не занимаетесь, когда не хотите или устали, или болит голова. При этом никто не устраивает вам истерик и не напивается в знак протеста.

Вы занимаетесь сексом тогда, когда вы хотите.

Вас не посещают депрессивные мысли о том, что вы плохо выглядите. А если даже такое и случается, они быстро уходят, поскольку не приходится переживать о том, что коллектив на работе у мужа состоит почти полностью из 20-летних девиц в мини-юбках.

Вы можете сколько вам угодно сидеть в контакте, на одноклассниках и на сайтах знакомств. Тот, кто совсем не посещает эти сайты, лишает себя поистине оргазмического общения. Однако если компьютер используется более, чем одним человеком, возникают сложности из-за автоматического входа на сайт. А там и всякого рода вопросы, придирки и недопонимания по поводу персональных страниц каждого из супругов.

Как видите, преимуществ у незамужней женщины просто не счесть. Почему мы назвали только шесть вместо обещанных тысячи и одной?.. Дело в том, что такой богатый материал никак не смог бы уместиться в рамках короткой статьи и требует детального многостраничного исследования. Так что ищите бестселлер вскорости на прилавках книжных магазинов.

Спящая красавица.

Gorlum
Гость
« Ответ #1 : 29 Сентября 2008, 23:06:47 »

Какая чудовищная статья... Даже как то трудно удержаться от коментария.
Я не спорю, что у всего есть положительные и отрицательные стороны, но такие смехотворные аргументы ну просто нелепо приводить. И главное ладно бы высвобожденное таким образом время использовть для чего то полезного, так нет, только для того что бы подольше поспать и на однокласниках посидеть. Ошеломляющая альтернатива. Вот ведь наши предки идиотами то были, че то женились, невысыпались, работали непонятно зачем. И вот только сейчас нашлась светлая голова и сделала великое открытие: долой труд и заботы - все на пальмы.
Может лучше вообще ничего не делать? Если перед сном не раздеваться, то утром можно не одеваться, если не ходить на работу можно вообще целый день спать, если не есть, то можно не готовить еду и т.д. и т.п. Ужасть...

Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Сентября 2008, 13:59:36 »

Gorlum, ну что вы наводите тень на плетень. В статье речь не о работе, а о других вещах. Действительно, никто никого не обязан обслуживать. Если женщина не замужем, это ее дело.

Gorlum
Гость
« Ответ #3 : 01 Октября 2008, 03:00:40 »

Очень жаль что вы не уловили суть того, что я имел ввиду. И очень жаль, что брак вами воспринимается только с позиции обслуживания кого-то. На мой взгляд это элементарная подмена понятий. Конечно семья это труд и заботы. Но именно семья, в первую очередь, придает жизни человека хоть какой то смысл. А вот так вот просто взять и перечеркнуть все легко, применяя детсадовскую аргументацию, это ну просто смешно. Вот уж во истину - на любого мудреца найдется простоты...

Jane Austin
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октября 2008, 14:31:14 »

Тогда я не понимаю, почему вы осуждаете аргументы в пользу незамужней женщины и при этом ничего не говорите о мужчинах. Незамужняя женщина - это плохо, а неженатый мужчина - это что? Ведь мужчины тоже апологеты свободной жизни. Далеко не все из них стремятся жениться. Или я ошибаюсь?

Загрузка...

Gorlum
Гость
« Ответ #5 : 01 Октября 2008, 15:16:15 »

Ааа.. Понятно. Вас задела не суть вопроса, а так сказать направление. Типа дискриминация. Ну так получилось, что статья адресована именно женщинам. В любом случае, если вы внимательно взглянете на мои посты, то увидите, что я ни где не говорил, что мои слова справедливы только в отношении женщин. В брак ведь вступает и мужчина и женщина. Глупо, согласитесь, агитировать женщин за брак и, в то же время, мужчинам говорить обратное?
И самое главное, я никого ни за что не агитировал. Я говорил о том, что это дебилизм в качестве аргументов против брака приводить сон, беспорядочный секс и сайт однокласников. А призвывать вместо детей заводить собак или кошкек, это уже ну просто верх цинизма.

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октября 2008, 19:08:24 »

gorlum, согласна с Вами на все 100.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Октября 2008, 20:04:34 »

Мне кажется, тут кому-то конкретно не хватает чувства юмора))).

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Gorlum
Гость
« Ответ #8 : 01 Октября 2008, 21:26:17 »

У меня была мысль о юморе. Только это скорее сатира. Однако я не могу залезть в голову автора и доподлино понять, то ли это сарказм, то ли детская непосредственность. Я рассудил так: раз эта статья опубликована в данном разделе, а не в разделе отдыха или еще каких, связаных с юмором, значит, надо полагать, автор излагает все на полном серьезе.

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Октября 2008, 15:15:42 »

с юмором в порядке, но тема детей меня задевает всегда. в данном случае считаю сравнение неуместным и абсолютно не смешным. вот так и рушатся семьи, потому что меняются жизненные ценности, и пресловутая свобода ставится на 1е место. а для меня, например, огромная радость видеть утром счастливые глаза мужа и довольную улыбку, когда он лопает мою стряпню и хвалит...

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Октября 2008, 08:08:08 »

Олька, а там где-то написано : "Пошлите нах вашего любимого, ведь свобода прежде всего!"?? По-моему, речь о том, что у многих женщин как раз нет никакого любимого или претендетна на роль мужа, но это не значит, что они должны чувствовать себя неполноценными и сидеть кукситься, глядя на тех, кто замужем.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Октября 2008, 17:05:21 »

с юмором в порядке, но тема детей меня задевает всегда. в данном случае считаю сравнение неуместным и абсолютно не смешным.
не могу не согласиться.
статья просто вызывает не то что легкое недоумение, а отвращение.
"автора на мыло"

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Октября 2008, 20:05:36 »

Напишите свою: "1000 и 1 преимущество замужей женщины". С удовольствием почитаем)

Gorlum
Гость
« Ответ #13 : 04 Октября 2008, 22:28:25 »

Напишите свою: "1000 и 1 преимущество замужей женщины". С удовольствием почитаем)
А еще можно, например, написать книгу "1000 и 1 приемущество не воровать". Согласитесь, у воровства ведь есть очень привлекательная сторона - один момент, и не надо думать о деньгах, живи в свое  удовольствие, спи сколько хочешь и сиди на однокласниках. Подмигивающий

Jane Austin
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Октября 2008, 12:37:22 »

Ну на форумах сидеть и рассуждать все могут. Если человек такой ярый сторонник создания собственной семьи, то пусть доказывает это личным примером. Чтобы все видели, как это здорово - иметь семью и детей, и стремились к тому же. 

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: