~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #30 : 16 Июня 2011, 12:06:47 » |
|
страшно бесят курильщики, которые вынуждают нас курить пассивно!
+1. Отчасти, сама так и начала, когда-то, курить. Вообще, мысль о том, чтобы бросить, посещает каждый день, но признаться, по большому счету, я сама этого не хочу, и так у каждого свои поводы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roit
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 16 Июля 2011, 09:18:27 » |
|
А вы знали что курение старит нас? я прочитала в одной статье "Курение старит и не только… "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grusha
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #32 : 21 Июля 2011, 13:54:45 » |
|
курю давно и максимум бросала курить на месяц. Хочется избавиться, но не получается. А как вы относитесь к всякого рода целителям? М .б. это вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #33 : 21 Июля 2011, 14:05:32 » |
|
Не курила и не курю!!!!Давать кому то наставления,мол бросайте,вредно-тоже не буду..Есть люди которым это нравится.Каждый в праве выбирать интересные ему занятия!!!Касательно целителей-бред и выброшенные деньги на ветер!!!Пока Вы сами не внушите себе о вредности данной привычки-ничего не изменится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grusha
Леди

|
 |
« Ответ #34 : 21 Июля 2011, 15:07:01 » |
|
Согласна, пока сам не захочешь сильно - ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
karina777
Баронесса

|
 |
« Ответ #35 : 06 Ноября 2011, 09:36:39 » |
|
Я могу бросить,3 дня не курить,например,но стоит мне встретить курящего или постоять рядом с ним..все!могу даже забыть что бросила и автоматически закурить!Я настолько долго курю что не представляю себя без этого..куда девать руки и кучу нового времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #36 : 06 Ноября 2011, 09:55:03 » |
|
Мне часто снится,что я курю и мне так хорошо...Хотя я никогда не пробовала и даже не представляю,какие при этом ощущения  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #37 : 06 Ноября 2011, 10:56:07 » |
|
Наверное, где-то на уровне подсознания, Вы бы хотели попробовать выкурить хоть одну сигарету, но страх мешает Вам. А вообще, курение, это бесполезная трата времени, здоровья и денег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #38 : 06 Ноября 2011, 11:23:45 » |
|
Наверное, где-то на уровне подсознания, Вы бы хотели попробовать выкурить хоть одну сигарету, но страх мешает Вам. А вообще, курение, это бесполезная трата времени, здоровья и денег...
О нет...И даже не пытайтесь ковыряться у меня в мозгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #39 : 06 Ноября 2011, 11:34:04 » |
|
Я в ноябре прошлого года собиралась выйти в магазин за сигаретами. И почему-то задалась вопросом "Зачем я курю?". Ответа я не нашла. И следующую сигарету выкурила аж в 1 апреля этого года. Я делаю это потому что мне нравится сам процесс. Но зависимости не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #40 : 06 Ноября 2011, 12:05:52 » |
|
Наверное, где-то на уровне подсознания, Вы бы хотели попробовать выкурить хоть одну сигарету, но страх мешает Вам.
Некоторое время когда-то "курила" пассивно в компании друзей.Вот и отложилось наверное где-то в памяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #41 : 06 Ноября 2011, 13:03:31 » |
|
О нет...И даже не пытайтесь ковыряться у меня в мозгу  Ладно, не буду, а то еще расковыряю... С кем тогда общаться буду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #42 : 06 Ноября 2011, 13:10:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olenushka
Фрейлина

|
 |
« Ответ #43 : 07 Декабря 2011, 21:26:01 » |
|
Бросила и очень-очень-очень этому рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galinnika
Фрейлина

Грайлива киця
|
 |
« Ответ #44 : 19 Января 2012, 14:53:37 » |
|
Не курю уже 8 месяцев и очень довольна! первое время было трудновато конечно, начала чувствовать всякие запахи которых раньше не ощющала, и не всегда приятные..думала даже снова начать курить...)) но как-то привыкла и теперь желания уже нету..) уж больно вонючие сиги.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|