так как меня интересует секс и конечно общение. а вопросов тут несколько: и как вы относитесь и что посоветуете делать...
Понятно. Если бы вы сказали, что вас тянет на девочек младше 14 или на женщин старше 60, наверное это показалось бы странным. Причины ваших стремления к девшукам старше 35 лет для меня совершенно очевидны, но раз вы предпочли их не афишировать то и я говорить о них не будут.
Нормально ли это? А почему нет? Что собственно вас смущает? Тем более если у вас есть подобное желание и потребность, то вам должно быть наплевать на мнения других. Вы не совершите ничего аморального. Поэтому решили - вам и карты в руки.
Единственное трудность подобного "неравенства" может заключается в следующем. Либо вы будите общаться с этой женщиной, по сути, как с мамой ( ну или она с вами) и ваше детство затянется. Либо будите пытаться быть старше и мужественне, что у вас скорее всего не получится, а потому будите выглядить, как минимум смешным. Так же, вполне вероятно, что более мудрая женщина будет вами манипулировать, вы думает она к вам хорошо относится, но у нее могут быть другие планы и вы их не разгадаете долгое время. Но вполне вероятно что все будет хорошо, тут уж как повезет.

В классической литературе существует несколько романов на эти тем, если не ошибаюсь у Золя что-то есть, можете почитать. Честно скажу не читал подобные вещи, но могу предположить, что вы найдете там большую часть ответов на свои вопросы.