Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как найти подход к женщине, которая старше?  (Прочитано 3793 раз)
xasdre
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 23 Сентября 2008, 09:16:40 »

Доброго времени суток! Простите сразу за то что влез в Ваш форум. Но я предпочел не прятаться за женскими именами, а просто напрямую спросить у вас. Вот мне 22 года и мне очень хочется найти девушку в возрасте от 35. Не знаю почему, не спрашивайте. Как вы к этому относитесь? какое ваше мнение о таких связях? Очень хотелось бы вас послушать.
заранее, спасибо за ответ!

Gorlum
Гость
« Ответ #1 : 23 Сентября 2008, 10:00:00 »

В вашем вопросем мне показались странными 2 вещи: первое, почему название темы звучит "как найти подход к женщине...", а сам вопрос о том как кто относится к подобным отношениям и второе, почему подобный вопрос задан именно в теме "секс"?
Исходя из этого трудно что то ответить, ибо не понятно какие цели вы приследуете ( секс? брак? общение? )

xasdre
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Сентября 2008, 15:44:19 »

В вашем вопросем мне показались странными 2 вещи: первое, почему название темы звучит "как найти подход к женщине...", а сам вопрос о том как кто относится к подобным отношениям и второе, почему подобный вопрос задан именно в теме "секс"?
Исходя из этого трудно что то ответить, ибо не понятно какие цели вы приследуете ( секс? брак? общение? )
так как меня интересует секс и конечно общение. а вопросов тут несколько: и как вы относитесь и что посоветуете делать...

Gorlum
Гость
« Ответ #3 : 23 Сентября 2008, 18:46:20 »

так как меня интересует секс и конечно общение. а вопросов тут несколько: и как вы относитесь и что посоветуете делать...
Понятно. Если бы вы сказали, что вас тянет на девочек младше 14 или на женщин старше 60, наверное это показалось бы странным. Причины ваших стремления к девшукам старше 35 лет для меня совершенно очевидны, но раз вы предпочли их не афишировать то и я говорить о них не будут.
Нормально ли это? А почему нет? Что собственно вас смущает? Тем более если у вас есть подобное желание и потребность, то вам должно быть наплевать на мнения других. Вы не совершите ничего аморального. Поэтому решили - вам и карты в руки.
Единственное трудность подобного "неравенства" может заключается в следующем. Либо вы будите общаться с этой женщиной, по сути, как с мамой ( ну или она с вами) и ваше детство затянется. Либо будите пытаться быть старше и мужественне, что у вас скорее всего не получится, а потому будите выглядить, как минимум смешным. Так же, вполне вероятно, что более мудрая женщина будет вами манипулировать, вы думает она к вам хорошо относится, но у  нее могут быть другие планы и вы их не разгадаете долгое время. Но вполне вероятно что все будет хорошо, тут уж как повезет. Подмигивающий
В классической литературе существует несколько романов на эти тем, если не ошибаюсь у Золя что-то есть, можете почитать. Честно скажу не читал подобные вещи, но могу предположить, что вы найдете там большую часть ответов на свои вопросы.

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентября 2008, 16:05:22 »

вероятно, Молодому Человеку просто не хватает опыта межполового общения либо есть неудачный опыт отношений со сверстницами. из этого и надо исходить. отношение к возрастной разнице у всех субъективное. у меня нормальное, т.к. я всегда знала, что мой спутник жизни будет значительно старше меня. в моем случае разница эта не ощущается вовсе, иногда даже наоборот.
в любом случае, не надо скрывать от женщины, чего именно Вы хотите от отношений с ней.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")

Загрузка...

loveman
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2010, 22:59:01 »

со сверстницей был секс в течении полугода,так она в последнюю ночь учюдила такое, она меня укусила за него, я взвизгнул от боли,а она смотрит на меня и улыбаеться, я встал, оделся и ушел. через месяц на работе разговорились в узком кругу, ей 36, мне 22, поехали на пляж, она рассказала все как есть муж с ней неспит уже год, мучаеться дико ,аж на стену лезет, помоги пожалуста, а я ей как ведь тебе 36, но это до первого раза я даже боялся, но после душа залез под одеяло , и все прошло лучше  в разы , она помогла мне стать мужчиной, а я позаботился чтобы она незабыла что еще женщина,никакой измены, у неё дочери 18 лет, сама себе хозяйка а разговоры что после неё на сверсницу не встанет я проверил,но без секса встает в полный рост. а сверсницы могут научить только когда через них пройдет человек пять

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: