Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 09 Марта 2008, 18:58:47 » |
|
Любите ли вы фильмы ужасов?
Я до беременности обожала страшные фильмы. Нравилось всё мистическое. Теперь смотреть их не могу.Противно. Особенно фильмы со всякими изощрёнными убийствами и психологическими ходами,которые нормальному человеку никогда в голову то не придут.Например,"Пила". <hhhh
Вот я думаю, такие фильмы человек с нормальной психикой врят ли придумает . Надо иметь извращённую фантазию,чтобы до подобного додуматься. Короче,быть психом. Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaGiRa
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 11 Марта 2008, 15:10:01 » |
|
Согласна полностью! Я Пилу вообще не могу смотреть - феее
ЗЫ: а как беременность связана с ужастиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #2 : 11 Марта 2008, 15:18:17 » |
|
ой, Пила 1 часть - это просто обалденно все следующие части - отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #3 : 11 Марта 2008, 16:35:58 » |
|
ЗЫ: а как беременность связана с ужастиками? С научной точки зрения может и никак  А у меня после беременности и родов восприятие окружающей обстановки в корне изменилось. До того как,я была пофигисткой и чтобы меня пронять,надо было очень хорошо постараться После же, я стала жутко чувствительной,синтиментальной и брезгливой. Фильмы ужасов без отвращения смотреть не могла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусичка
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 11 Марта 2008, 16:58:35 » |
|
люблю ужастики.. если страшно - всегда можно прижаца к теплой руке мужчины... они это просто обожают
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #5 : 16 Марта 2008, 17:55:43 » |
|
фильмы ужасов и психологические триллеры - это то, чему я отдаю предпочтение)))... от просмотра остается определенное впечатление, которое не проходит спустя несколько минут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 02 Апреля 2008, 02:22:38 » |
|
Я бы не сказала,что "Пила" ужастик. Вот "Сайлен Хилл" - да. Смотрела и мне было реально страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #7 : 03 Апреля 2008, 22:29:33 » |
|
Я от ужасов тащусь... обажаю смотреть.... даже не знаю чего у меня такая тяга к ним... бальная наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пышка
Маркиза

|
 |
« Ответ #8 : 03 Апреля 2008, 23:34:56 » |
|
Фильмы ужасов деляться на две категории (по крайней мере для меня) реальные фильмы ужасов и противнички - где показывают не ужасы, а мерзости - к сожалению таких большинство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 04 Апреля 2008, 15:45:55 » |
|
Пила очень кроваво посмотрите Кендимен в стиле фреддикрюгера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 17 Июня 2008, 13:32:36 » |
|
Фильмы ужасов деляться на две категории (по крайней мере для меня) реальные фильмы ужасов и противнички - где показывают не ужасы, а мерзости - к сожалению таких большинство
полностью согласна с таким разделением. последне время ужасы вообще не смотрю, хотя раньше на кое что поглядывала. вспоминаются "Охотники за разумом" (сама незнаю почему, но смотрела несколько раз). "Другие" с Николь Кидман и "Мгла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

|
 |
« Ответ #11 : 24 Июня 2008, 19:31:59 » |
|
Самые страшные фильмы ужасов - японские. В них вообще нет крови или расчлененки, но при этом умело нагнетается состояние страха. Не случайно американцы снимают ремейки японских оригиналов почти без остановки - "Звонок", "Проклятие", "Пульс", "Фантомы", это все изначально японские фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсинда
Маркиза

Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
 |
« Ответ #12 : 28 Июня 2008, 09:13:33 » |
|
А мне некоторые фильмы ужасов нравятся.... Я их смотрю, как очередную сказку, иногда смешную. Что стоит только Восставшие из ада, все части или Зловещие мертвецы. Но тоже не люблю, когда, как я называю, мозги по стенах и кишки на ветках деревьев. Фильмы ужасов должны пугать-да, но не вызывать омерзение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташенька
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 01 Апреля 2009, 16:58:59 » |
|
Самые страшные фильмы ужасов - японские. Согласна! Мне после "Проклятия" до сих пор в темных помещениях этот бледный мальчик мерещится. Жуть! Бррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #14 : 02 Мая 2009, 11:53:35 » |
|
"Оно" Стивена Кинга. После этого фильма я боялась раковины и клоунов. Клоунов боюсь до сиз пор:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|