ТигрЯ
Фрейлина
Уважение: 0
Я маленький и вредный
|
 |
« : 12 Сентября 2008, 17:08:34 » |
|
Девушки - откройте секрет - кому нравятся леди на мото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября 2008, 15:46:42 » |
|
к Леди на мото - никак не отношусь, хотят - пусть ездят) сама на мотоциклы постоянно засматриваюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлинкА
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 15 Октября 2008, 18:23:12 » |
|
Я ооооооочень люблю мотоциклы!хотя мой парень мне не верит, что они могут мне нравиться, т.к.совсем недавно я вобще не проявляла никакого интереса к этим "красавцам"!стараюсь всегда быть на байкерских слетах!очень нравиться само ощущение, когда едеш на нем!суууууууууууупер!у самой мотоцикла нет!ездила только с братом несколько раз!а мечта есть купить мотоцикл, одеться в кожу и гоняеш себе в удовольствие!я считаю, что девченка на мотоцикле - это круто!но не очень люблю спортивные, больше привлекают тяжелые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октября 2008, 18:38:29 » |
|
Да,девочки моцики -прикольная вещь особенно ,если за рулем сидит парень твоей мечты с офигительным торсом,в модных очках ,  в кожаной курточке !!!!Я бы с таким не прочь покататься по ночным улицам города. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppleJuice
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #4 : 31 Января 2009, 16:30:09 » |
|
Довольно интересно, помечтать на эту тему можно) Но я всегда мотоциклы считала большой железякой. Однако - дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраля 2009, 11:54:48 » |
|
Прокатиться на байке со скорость 200 км/ч по ночному городу - это здорово... а если еще за рулем мужчина твоей мечты (голова кругом) ........... Но сама за руль не сяду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2009, 16:10:41 » |
|
Все, что между ног - это не транспорт....Тем более для леди  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roxy
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраля 2009, 21:27:37 » |
|
а я вполне нормально отношусь к девушкам на мото, главное, чтобы они оставались девушками, а не то, как некоторые сразу под крутых байкеров с грудью начинают косить. девушка должна быть также прекрасна и сексуальна и все равно , где она сидит на стуле, в авто или на мотоцикле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карина эльберт
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентября 2009, 12:18:22 » |
|
нормально! сама иногда люблю прокатицца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя
Леди

Я- любимая
|
 |
« Ответ #9 : 07 Апреля 2010, 10:49:50 » |
|
Ооооооооо!Я в восторге от этих сильных созданий,которые "рассекают" на мотоциклах!!! Я и сама бы прокатилась бы но к сожалению больше мотороллера мне не дают (опасаються из-за моей страсти к скорости)... Так что глубокое уважение к девушкам на мотоциклах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #10 : 06 Апреля 2012, 14:50:51 » |
|
к Леди на мото - никак не отношусь, хотят - пусть ездят) сама на мотоциклы постоянно засматриваюсь))
уууууу.... как все запущено.... думаю через годик-полтора буду сама ездить  кожа, шлем и прочая атрибутика почти в полном комплекте уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|