|
Gorlum
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 17 Сентября 2008, 10:15:33 » |
|
Мало-не мало понятие растяжимое. На мой взгляд, вся беда в том, что для девушек "настоящие мужики", ну или хотябы нормальные мужики, - скучны. Женщинам нужно много романтики и внимания. Как правило яркие и красиво ухаживающие мужчины (правда на корокий период) это те самые козлы, в данной терменологии. Ибо поматросят красиво и бросят. К сожалению нормальные пацаны, опять же как правило, не бросские с виду, стерсняются познакомится, на знаю что говорить, а потому остаются без внимания. А потому девушки с завидным постоянством, опять и опять предпочитают нормальному парню очердного козла. Ибо понты, понты, понты... машина, деньги, дискотеки, кабаки, турция и т.п. Все же прекрасно знают что нельзя и рыбку съесть и яблочко куснуть. Ан нет, ой как хоца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #16 : 17 Сентября 2008, 10:26:03 » |
|
Уважаемый Gorlum! Я имела ввиду, что я лично знакома с небольшим количеством "настоящих" мужчин  Я с Вашими рассуждениями вынуждена согласиться, так как в молодости набила немало шишек, влюбляясь в описанных Вами "козлов". Но приобретенный мною опыт позволил мне выйти замуж за "настоящего мужика"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ринна
Баронесса

зверенышшшшш
|
 |
« Ответ #17 : 21 Сентября 2008, 22:05:37 » |
|
Ну все мужики , конечно сволочи, но и среди сволочей надо выбирать лучших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #18 : 24 Сентября 2008, 18:02:55 » |
|
Уважаемый Gorlum! Я имела ввиду, что я лично знакома с небольшим количеством "настоящих" мужчин  Я с Вашими рассуждениями вынуждена согласиться, так как в молодости набила немало шишек, влюбляясь в описанных Вами "козлов". Но приобретенный мною опыт позволил мне выйти замуж за "настоящего мужика" моя подружка! прямо мои мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga
Леди

Уважение: 1
и порознь сложно, и вместе больно...
|
 |
« Ответ #19 : 24 Октября 2008, 16:30:32 » |
|
а мне нравится эта: "все мужики - козлы, кроме тех, которые свиньи"  но даже с этим я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #20 : 24 Октября 2008, 16:47:21 » |
|
Чего спрашивается на мужчин напали? А? И почему гребем всех под одну катушку? Где в мире справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_Улитка
Леди

|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября 2008, 16:11:15 » |
|
Каждый человек пару себе под стать выбирает) Как сказал один мой знакомый: если все мужики - сво, то все бабы - су... Если твой бывший вдруг оказался козлом, надо подумать, как же ж ты в козла могла влюбиться... Даже дети знают, что козлов любят козочки, бычков - коровки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарынка
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #22 : 27 Октября 2008, 16:34:24 » |
|
Каждый мужчина заслуживает ту женщину, которая рядом с ним и наоборот. Если и были в моей жизни «козлы» то только потому, что я сама их в свою жизнь пустила, а настоящих мужчин много только надо лучше присмотреться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ринна
Баронесса

зверенышшшшш
|
 |
« Ответ #23 : 27 Октября 2008, 19:09:23 » |
|
Каждый мужчина заслуживает ту женщину, которая рядом с ним и наоборот. Если и были в моей жизни «козлы» то только потому, что я сама их в свою жизнь пустила, а настоящих мужчин много только надо лучше присмотреться
+1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #24 : 28 Октября 2008, 12:14:50 » |
|
Дарынка золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья
Фрейлина
|
 |
« Ответ #25 : 26 Ноября 2008, 16:33:48 » |
|
Все мужики как туалеты - либо заняты, либо засраны!!!!!!! Поговорим...
Я ОДНАЖДЫ УСЛЫШАЛА НА ТРЕНИНГЕ "СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОО СЧАСТЬЯ" ОДНУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФРАЗУ: КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИР СО СВОЕЙ ЗВЕЗДНОЙ ПОЛОВИНКОЙ, ПРОСТО НУЖНО ВОВРЕМЯ УВИДЕТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЕ СЕРДЦЕМ! А ГОВОРИТЬ,ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ СВО..- ЛЕГЧЕ ВСЕГО СИДЯ ДОМА И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮ!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vp
Барон

|
 |
« Ответ #26 : 22 Октября 2009, 16:10:43 » |
|
Если бы Вы не выбирали как в магазине, а следовали своим чувствам - проблем бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #27 : 23 Октября 2009, 09:12:28 » |
|
такая банальная фраза на самом деле, все мужики...хм я предпочитаю, так не говорить или говорить, что ВСЕ мы еще те красавцы...и мужчины и женщины. По этой теме можно философский дискурс организовать, ток зачем...
я просто добавлю, что если так рассуждать, то собственно рассчитывать встретить нормального человека просто глупо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #28 : 23 Октября 2009, 15:40:56 » |
|
та че вы пристали к бедным мужикам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #29 : 23 Октября 2009, 15:43:12 » |
|
вот-вот..давайте, напротив, создадим секту типа "Общество по защите мужчин"!
вот ток абонемент бессрочный вряд ли получится у кого-то получить)) даже при большом желании...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|