Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
  Печать  
Автор Тема: ВСЕ МУЖИКИ...  (Прочитано 19880 раз)
Gorlum
Гость
« Ответ #15 : 17 Сентября 2008, 10:15:33 »

Мало-не мало понятие растяжимое. На мой взгляд, вся беда в том, что для девушек "настоящие мужики", ну или хотябы нормальные мужики, - скучны. Женщинам нужно много романтики и внимания. Как правило яркие и красиво ухаживающие мужчины (правда на корокий период) это те самые козлы, в данной терменологии. Ибо поматросят красиво и бросят. К сожалению нормальные пацаны, опять же как правило, не бросские с виду, стерсняются познакомится, на знаю что говорить, а потому остаются без внимания. А потому девушки с завидным постоянством, опять и опять предпочитают нормальному парню  очердного козла. Ибо понты, понты, понты... машина, деньги, дискотеки, кабаки, турция и т.п. Все же прекрасно знают что нельзя и рыбку съесть и яблочко куснуть. Ан нет, ой как хоца! Подмигивающий

Вика
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Сентября 2008, 10:26:03 »

Уважаемый Gorlum! Я имела ввиду, что я лично знакома с небольшим количеством "настоящих" мужчин Улыбка
Я с Вашими рассуждениями вынуждена согласиться, так как в молодости набила немало шишек, влюбляясь в описанных Вами "козлов". Но приобретенный мною опыт позволил мне выйти замуж за "настоящего мужика"

Ринна
Баронесса
**

зверенышшшшш

470365437
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Сентября 2008, 22:05:37 »

Ну все мужики , конечно сволочи, но и среди сволочей надо выбирать лучших

Жизнь прожитая в страхе, это только половина жизни!
Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Сентября 2008, 18:02:55 »

Уважаемый Gorlum! Я имела ввиду, что я лично знакома с небольшим количеством "настоящих" мужчин Улыбка
Я с Вашими рассуждениями вынуждена согласиться, так как в молодости набила немало шишек, влюбляясь в описанных Вами "козлов". Но приобретенный мною опыт позволил мне выйти замуж за "настоящего мужика"

моя подружка! прямо мои мысли вслух.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
olga
Леди
**

Уважение: 1

и порознь сложно, и вместе больно...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Октября 2008, 16:30:32 »

а мне нравится эта: "все мужики - козлы, кроме тех, которые свиньи"  Улыбка но даже с этим я не согласна Крутой

твой разум - как вода: когда волнуешься, ничего не видно. дай волнению успокоиться - и ответ увидишь чётко.

Загрузка...

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Октября 2008, 16:47:21 »

Чего спрашивается на мужчин напали? А? И почему гребем всех под одну катушку? Где в мире справедливость?

Афелия
Злая_Улитка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Октября 2008, 16:11:15 »

Каждый человек пару себе под стать выбирает) Как сказал один мой знакомый: если все мужики - сво, то все бабы - су...  Если  твой бывший вдруг оказался козлом, надо подумать, как же ж ты в козла могла влюбиться...  Даже дети знают, что козлов любят козочки, бычков - коровки и т.д.

«Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.»
«Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик
Дарынка
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Октября 2008, 16:34:24 »

Каждый мужчина заслуживает  ту женщину, которая рядом с ним и наоборот. Если и были в моей жизни «козлы» то только потому, что я сама их в свою жизнь пустила, а настоящих мужчин много только надо лучше присмотреться

Ринна
Баронесса
**

зверенышшшшш

470365437
Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Октября 2008, 19:09:23 »

Каждый мужчина заслуживает  ту женщину, которая рядом с ним и наоборот. Если и были в моей жизни «козлы» то только потому, что я сама их в свою жизнь пустила, а настоящих мужчин много только надо лучше присмотреться
+1000

Жизнь прожитая в страхе, это только половина жизни!
Michelle
Герцогиня

I'm flying away...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Октября 2008, 12:14:50 »

Дарынка
золотые слова Улыбка

софья
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Ноября 2008, 16:33:48 »

Все мужики как туалеты - либо заняты, либо засраны!!!!!!!
Поговорим...
Я ОДНАЖДЫ УСЛЫШАЛА НА ТРЕНИНГЕ "СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОО СЧАСТЬЯ" ОДНУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФРАЗУ: КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИР СО СВОЕЙ ЗВЕЗДНОЙ ПОЛОВИНКОЙ, ПРОСТО НУЖНО ВОВРЕМЯ УВИДЕТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЕ СЕРДЦЕМ!
А ГОВОРИТЬ,ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ СВО..- ЛЕГЧЕ ВСЕГО СИДЯ ДОМА И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮ!!!))))))

vp
Барон
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Октября 2009, 16:10:43 »

Если бы Вы не выбирали как в магазине, а следовали своим чувствам - проблем бы не было.

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Октября 2009, 09:12:28 »

такая банальная фраза на самом деле, все мужики...хм
я предпочитаю, так не говорить или говорить, что ВСЕ мы еще те красавцы...и мужчины и женщины. По этой теме можно философский дискурс организовать, ток зачем...

я просто добавлю, что если так рассуждать, то собственно рассчитывать встретить нормального человека просто глупо)))))

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Афелия
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Октября 2009, 15:40:56 »

та че вы пристали к бедным мужикам?

Афелия
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Октября 2009, 15:43:12 »

вот-вот..давайте, напротив, создадим секту типа "Общество по защите мужчин"!

вот ток абонемент бессрочный вряд ли получится у кого-то получить)) даже при большом желании...)))

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
  Печать  

Перейти в: