Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: О случайных связях  (Прочитано 8198 раз)
Susi
Леди
**

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 08 Сентября 2008, 12:40:52 »

Человек – существо слабое и поддающееся соблазнам. Но такова его природа, что ж поделаешь. И, несмотря на внушаемые с детства моральные принципы, все мы грешим. А особенно мы грешим, когда нас соблазняют.

Ну, так уж устроен человек, что иногда тянет его освободиться от условностей хоть ненадолго. Забыть о том, что он такой весь положительный, и позволить себе то, о чем мечталось. Например, заняться сексом с незнакомцем.

Какие факторы способствуют такому решению? Этих факторов масса, попробуем разобраться с основными из них. Ведь очень интересно, что тянет человека к случайному сексу.

Ваш партнер постарается побыстрее получить свое, при этом, не особенно заботясь о вашем удовольствии, а наутро может забыть о том, как вас зовут

- Любопытство. Девушкам интересно, что же такого выдающегося происходить будет. Многим мерещится, что явившийся на белом коне принц унесет ее на руках в белоснежные чертоги, и все будет как в сказке. И заботиться он о ней будет, как родной. Разочарую. Такой секс происходит часто не в очень приспособленных для того и в некомфортных местах. Ваш партнер постарается побыстрее получить свое, при этом, не особенно заботясь о вашем удовольствии, а наутро может забыть о том, как вас зовут. И о самочувствии не спросит.

- Повышенная сексуальность. Человек хочет удовлетворить свои страсти. Он постоянно жаждет секса. В таком случае стоит задуматься о каких-то заменителях. Если нужна эмоциональная подзарядка, займитесь спортом, танцами, например. Серьезно.

- Скука. В таком случае есть постоянный партнер, с которым все как положено. Но чего-то не хватает. Хочется страсти, неземного восторга. Поэтому и ищут новых партнеров.

- Состояние опьянения. Пьяному море по колено. Женщина в пьяном виде готова на любые подвиги и легко идет на контакт с незнакомыми мужчинами. А расслабленное тело сильно хочет любви и ласки. Когда мыслящий центр в мозгу отключен, то все остальное происходит само собой.

- Свобода действий. И девушка, и ее партнер знают, что у них друг перед другом нет никаких обязательств. Они, возможно, в первый и в последний раз видятся.  Поддержка гормонального обмена. Регулярные занятия любовью заставляют организм работать интенсивнее. И даже способствуют омоложению.

Так, венерические болезни никто не отменял. Поэтому предохраняться обязательно.

О минусах тоже надо помнить. Так, венерические болезни никто не отменял. Поэтому предохраняться обязательно. И еще можно заиметь репутацию аморальной личности, что для нашего общества значит много. А уж самооценка колебаться может тоже очень сильно. Если мужчины гордятся своими победами, то женщины чувствуют себя использованными. Так что прежде чем решиться на случайную связь, подумайте о негативных сторонах.

Спящая красавица.

Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Сентября 2008, 20:31:55 »

А вдруг такая связь станет началом длительных отношений. все бывает.

Вика
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2008, 20:40:06 »

Конечно, нет правил без исключений! Но надеяться на такой вариант, наверное, не стоит.

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентября 2008, 13:04:59 »

а бывает, что, наоборот - мужчина чувствует себя использованным. это говорю из личного опыта. был у меня такой случай, и мужчина был очень обижен.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентября 2008, 13:22:34 »

Ага, причем пробовать нужно как можно чаще. Чем больше связей, тем больше шансов.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft

Загрузка...

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октября 2008, 15:51:34 »

что за глупость? использованной? угу лучше развести вот теми тупыми фразами кого-нибудь знакомого? Одела презерватив( предохранение выше всего) и в перед. И тебе хорошо и ему не плохо, а что делать если парня нет, секс он нужен женскому организму....но вот про отношения после случайного секса это я против, встречаться с тем кто спит с каждой встречной поперечной? Нет ну про себя то я знаю, что не совсем подряд и только если парня нет, а то ж организму нужно, а вот про мужчину не знаю, я б такие отношения не поттдерживала

Афелия
Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октября 2008, 10:56:37 »

Ааа...а то я все не верила мужчинам на сайтах знакомств,которые пишут, что многие женщины тоже ищут там секса исключительно для пользы организма.

Олька
Царица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октября 2008, 13:43:52 »

исключительно для пользы организма можно и самой всё сделать, в наше-то время!
глупо оправдывать этим занятие сексом с первым встречным. к тому же неизвестно, какими последствиями может эта польза здоровью обернуться.

Зорко одно лишь сердце.
Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Октября 2008, 14:21:00 »

Не скажите, самой - это не то. Как же гормональный обмен?

Олька
Царица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Октября 2008, 14:49:57 »

в презервативе особо не обменяешься. к тому же куча болячек передается через рот.

з.ы. правда, я сама не без греха, ведь есть такой опыт. но я была уж очень под шофе. слава Богу, без последствий.

Зорко одно лишь сердце.
Milla
Баронесса
**

401691311
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Октября 2008, 15:35:16 »

У меня так и получилось. Случайная связь закончилась длительными отношениями тоесть браком.Насчет моих отношений с мужем это скорее всего судьба. Но не нужно на каждом испытывать ее (судьбу).  Лучше искать свою половинку обычными методами (порядочными).
А что касается "для пользы организма" то можно не прыгать на первого встречного, а просто чтобы у вас был человек на этот случай. Ему от вас нужен только секс и вам нужно тоже почему бы вам не помочь друг другу на постоянной основе. Очень нормальный способ. Это если не хотите все делать самостоятельно
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 15:42:38 от Milla » Записан

Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго.
Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Октября 2008, 17:09:11 »

В действительности я согласна с Олькой. Женщина не должна быть для того, чтобы "от нее нужен был только секс". Такие женщины имеют определенное наименование.

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Октября 2008, 17:46:00 »

Случайных связей по сути вопроса не бывает. Если уж человек решил занятся сексом, то это уже не случайно. И какая  разница - встречались вы уже до этого год или это первое свидание, планируете видеться далее или же завтра разъедетесь по разным странам? Значение имеет удовольствие, которое партнеры дарят друг другу в данную секунду!!!

Один пример с этого лета: Я с Украины, Она - москвичка. Встретились в Крыму. У нас было две восхитительные встречи... Широкий надувной матрац и теплый спальник, пьянящее вино  и горячий чай в термосе, сияющие звезды юэного неба и шум прибоя. И конечно же она - молодое, красивое тело, которое хочет удовольствий. Мы пили вино, говорили о вечном и занимались сексом на пляже всю ночь. Купались в море в люминисцентном плантктоне, когда каждый взмах рукой вызывал свечение мириадов огоньков - ощущение, как в сказке. Мы встретили рассвет, когда еще сонное и тусклое солнце медленно выплыло из моря и начало подниматся по небу, набирая скорость и яркость.

Мы оба получили огромное удовольствие. На другой день мой отпуск закончился и я уехал домой. Все, что мы знаем друг о друге - это имена. И у меня не поворачивается язык назвать то маленькое чудо, которое мы сотворили вместе "случайная связь".

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Октября 2011, 14:49:52 »

Действительно, как говорит поговорка - (случайности не случайны). Каждый волен делать то, что ему нравится, но почему бы и нет? Лишь бы не во вред остальным Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
advabsevergek
Лорд
**

You can find completely new introductions towards boots or shoes and also athletic shoes year just after yr, thank you into the standing and desire for http://www.nikedunkoutletonsale.com/ - Nike Sb Dunks

277336365 foss.i.lr.ty.5.9@gmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Марта 2012, 07:57:00 »

Nike Sb Shoesus pour aller chaussures cres spcifiquement put ce package. Ces chaussures ont t essentiellement des chaussures qui ont to faites partir nufactured matriaux. Nike Dunk the capital t tell a lie durante utilisant le clbre Michael Jordan avec avaient testosterone nomms interest rates cette lgende fantastique. D'autres ont obtenu l . a . reconnaissance tout ces joueurs de basket-ball orn de ces chaussures dans laquelle harmonis kid fancy dress. Nike continue d'tre m de nouveau la fois l'ordre de plus ainsi que approvisionne certains types l'ordre de chaussures magnifiques. Nike Dous Minimal CL venu dump tre list au lengthy delaware chicago composante initiale avec des annes quatre-vingt et aussi depuis ce heat ne sont pas retourns. Ils ont endommag toutes ces donnes et ont effectivement captur on ce march. C'est new york danse special add vous signifiant gratter unique sorte de Mer avec Technic respect l'intrieur varsities sujet voir are generally qualit substantielle notamment, d'un contrat environnant les ce qu'est exactement bon drive chaussures nike soak sera galement extrmement familiers ayant unique balle signifiant golfing permet nufactured dmarrer on Dunks y includ le beurre doux ayant envieux.
Comme styles tous reconnu, ce Nike Sb comprend unique semelle extrieure cual the profil de baisse p sa mre ou de chaussures pre. Ces chaussures sont gnralement cres spcifiquement the maintien l'esprit le numro d'un des exigences family votre individus appartenant vers les nombreuses promenades d'existence et aussi leurs quipes d'ge nombreuses. Nike a new galement cr gammes distinctive strain vos personnes qui aiment s'attarder 1 moyen nergique d'existence a par not basic gter l'intrieur vos tape l'extrieur. En outre, california Nike Dunks seront l'amlioration signifiant l . a . Slam dunk, qui se trouve rrtre particulirement cr add ce skateboard. Dans ce cas a vous possdez la paire nufactured substantiels, vous dcouvrirez que presque ce soak fonctions en cuir suprieur avec cuir tissu, qui pourrait fournir un grande robustesse que non seulement arrivent dans ce suprieur, cependant durante additionally tait dans california semelle extrieure en plastique utiliss.

One can find fresh historic notes towards footwear along with shoes calendar year immediately after year or so, many thanks to the track record and require for Nike Sb
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: