форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Парадоксы взаимоотношений  (Прочитано 447 раз)
Линда
Администратор
Княжна

Уважение: 11

Просмотр профиля WWW
« : 04 Сентября 2008, 17:04:45 »

Общеизвестно, что современный человек вынужден все время искать. Искать хорошую работу, качественные и недорогие продукты и товары, места для развлечений и отдыха и, конечно же, искать себе пару, ведь очень мало кому везет подобрать ее еще в детском саду или школе. Так было всегда, менялись только критерии поиска. К сожалению, у современных наших мужчин критерии сильно завышены. Они хотят, чтобы женщина была и красавица, и в хорошей физической форме, и материально обеспечена, и хорошо готовила, и умела при этом поддержать интересный с точки зрения мужчины разговор и все время оставаться в хорошем настроении.  

При этом неплохо было бы (признайтесь же себе в этом, мужчины!), чтобы на свиданиях за кино-вино-домино платила за себя сама, ну хотя бы на первом этапе, пока образуется какая-то в ней уверенность, и самое главное – с первой же встречи напрочь забыла, что существуют на свете другие мужчины. Ведь может быть обман. Да, и может даже быть такое, что женщина общается и встречается с несколькими мужчинами поочередно, пока не выберет того, кто ей больше нравится. А это уже не просто обман – это разврат. Хотя конечно, сами мужчины для надежности предпочтут посмотреть еще парочку женщин.

Вряд ли успешной женщине понравится первый встречный только потому, что она понравилась ему.

Как говорится, все это было бы хорошо, но только так не бывает. Выбирая женщину, с которой ему хотелось бы познакомиться, мужчина должен трезво оценивать и самого себя. Это нормальная ситуация, что большинство мужчин тянет к привлекательным и благополучным женщинам, не обремененным детьми, финансовыми проблемами либо чем-то еще, но разве не очевидно, что такая женщина не будет обделена мужским вниманием в любом случае? И очень маловероятно, что ей понравится первый встречный только потому, что она понравилась ему. Либо же симпатия может возникнуть, но только как дружеская, и отличить одно от другого, не впадая в истерику и не кидаясь бессмысленными обвинениями, тоже задача мужчины.  

Женщина никогда не скажет прямо: «Знаешь, ты мне не нравишься».

Женщина никогда не скажет прямо: «Знаешь, ты мне не нравишься» или «Ты не мой тип», как это умеют со всей глубиной и тактичностью делать мужчины. А ведь существует еще, страшно сказать, любовь: то есть чувство, которое испытываешь к человеку независимо от его внешности и характера. Так почему не обратить свой строгий на взгляд на женщин, которые немного не вписываются в критерии, ведь их вокруг так много. Вспомните хотя бы фильм «Любовь зла», где герой начинает видеть свою избранницу как супер-раскрасавицу только потому, что она прекрасна внутренне.

Загрузка...

Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Сентября 2008, 20:14:11 »

Вот у меня подруга говорит: если мужик не инвалид, чем он вообще тебе не подходит? если у него к тому же еще и серьезные намеренья.
А финт в том, что чем серьезней намеренья, тем меньше как правило вокруг  такого мужчины женщин. Вот парадокс.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Олька
Княжна

Уважение: 4

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2008, 17:33:23 »

11 лет назад я влюбилась в молодого человека. назвать ЭТО Любовью нельзя. но это спустя годы и N-ное количество опыта. а тогда я мечтала быть его женой, создать с ним семью. не буду вдаваться в подробности, вобщем мы расстались по его инициативе. чем-то я его не устроила.
и вот спустя почти 10(!) лет он является ко мне и говорит, чтоб я вернулась в семью(читай - к нему). сам уже дважды женатый и разведённый, упрекает, что я не ЖДАЛА его.
ну я просто посмеялась и всё. когда-то я столько раз прокручивала момент, когда он обо всем пожалеет, и придет и вот тогда я ему... сейчас смешно.
тогда я была юная, неуверенная в себе девчонка. сейчас - молодая, состоявшаяся, чего-то достигшая женщина. совсем другими глазами я смотрю на него и думаю - как бы сложилось, если б осталась тогда с ним? сейчас я бы на него и внимания даже не обратила.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: