Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Измена. Что это? Как с этим жить?  (Прочитано 51701 раз)
Single
Паж
**

Уважение: 0

Романтик :)

2556969
Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Мая 2009, 16:32:41 »

Я очень ревнив, но я очень сильно люблю свою девушку, мне сложно б было простить измену, но я б простил. Особенно если измена из-за проблем в наших отношениях.

На мое мнение у любого человека есть энергия, которая не дает ему изменять любимому. Этой энергией он питается от любви и внимания любимого. Если у человека ее мало или он слишком много ее требует он изменяет (чем меньше он ее требует, тем "бескорыстнее" - идеальней любовь). Печально то, что в наши времена молодежь слишком много ее тратит в молодости, когда "башки" у них нет, а после 20 пытаются найти свою истинную любовь, и находят, проходит 2-4 года и с истерикой бросают этого человека от «несовместимости» характеров, хотя проблема намного глубже. Но это чисто мое мнение.

Nobody Dies Virgin - Life Fucks Everyone....

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Июля 2009, 10:21:03 »

ответ на название топика - жить, как и обычно.
Ничего тут катастрофического нет.
Все можно простить, если захотеть.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Июля 2009, 14:38:40 »

Интересно, что должна делать женщина, которая обнаружила у мужчины все эти признаки?

Сразу лезвием по горлу и в колодец!
« Последнее редактирование: 10 Июля 2009, 15:05:29 от Dr_Veterman » Записан

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Зазноба
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Июля 2009, 10:49:24 »

Как говориться у каждого своя правда. Для одних важно сохранить семью и во что бы то не стало "вернуть бойца из вражеского плена", а для кого-то измена большое оскорбление. Не каждый сможет простить то, что ним пренебрегли, унизили и оскорбили. Но доверие должно быть, и не нужно быть подозрительным и устраивать слежки. А если вам изменили, не считайте себя дурой или дураком, вы честны и просто любите, а вот изменщику стоит задуматься, что он за человек и какова его сущность. Ведь поступки либо красят человека, либо уничтожают его репутацию.

Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Июля 2009, 17:15:37 »

Интересно, что должна делать женщина, которая обнаружила у мужчины все эти признаки?

Перекраситься, сменить автомобиль, сменить стиль, купить себе и ему сексуальные игрушки, пригласить его в ресторан, отправиться на курорт на острова "одной"..... и ВСЕ пройдет!

Загрузка...

Ольчик_Маляфчик
Виконтесса
**

я такая как есть.. и не буду другой..

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Июля 2009, 17:53:20 »

Как говориться у каждого своя правда. Для одних важно сохранить семью и во что бы то не стало "вернуть бойца из вражеского плена", а для кого-то измена большое оскорбление. Не каждый сможет простить то, что ним пренебрегли, унизили и оскорбили. Но доверие должно быть, и не нужно быть подозрительным и устраивать слежки. А если вам изменили, не считайте себя дурой или дураком, вы честны и просто любите, а вот изменщику стоит задуматься, что он за человек и какова его сущность. Ведь поступки либо красят человека, либо уничтожают его репутацию.

сомневаюсь что человеку который изменил есть дело до репутации и то как он вас оскорбил.. в тот момент он об этом не думал.. простить первый раз можно, конечно если человек этого заслуживает - возможно он сделал ошибку, а вот второй раз - гоните в шею!! и никаких разговоров!! если повторилось во второй раз то это будет повторяцца снова и снова

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Октября 2009, 10:36:33 »

Девочки, все мы судим об измене по себе. У мужчин к этому другое отношение. Это для нас секс - тайна любовная. Для них это как чаю попить, в основном. Любит он будет одну, а трахать может многих. И только когда он поймет, что рискует чем-то очень важным, он это прекратит. Учитесь смотреть на вещи с разных сторон.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
атория
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Октября 2009, 06:07:06 »

А вы СМС проверять пробовала? Мне очень помогло!!!! кидаю ссылку посмотрите ! sms2010.ru/ Самое ведь страшное это неопределенность, а когда проблемма уже перед тобой ясна, можно искатть решения))Предупрежден - значит вооружен, ведь так))
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 16:43:02 от Staff » Записан

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Октября 2009, 09:30:45 »

А вы СМС проверять пробовала? Мне очень помогло!!!! кидаю ссылку посмотрите ! sms2010.ru Самое ведь страшное это неопределенность, а когда проблемма уже перед тобой ясна, можно искатть решения))Предупрежден - значит вооружен, ведь так))

вот эта хрень касательно сообщений уже окончательно достала!.. Везде причем.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 16:42:56 от Staff » Записан

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Октября 2009, 10:12:49 »

очень печально, что именно тема измен самая популярная, видать самая наболевшая...грустняво ка-то становится=(

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Alina75
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Октября 2009, 13:55:02 »

тот кто любит - не изменит, а если изменил - значит не любит. Всё просто. Нельзя любить и изменять. И если Вы чувствуете, что Ваш муж к Вам холоден, то если не сейчас, но завтра Вам изменит

Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Октября 2009, 15:58:22 »

-все и женщины, и мужчины изменяли другдругу даже под страхом смерти... только верность хранят добровольно...

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октября 2009, 22:22:17 »

тот кто любит - не изменит, а если изменил - значит не любит. Всё просто. Нельзя любить и изменять. И если Вы чувствуете, что Ваш муж к Вам холоден, то если не сейчас, но завтра Вам изменит
ой, та ладно, это ж мужчина, у него инстинкт завоевания...
Вы от темя уклонились, вопрос был в том, простили бы измену или нет
Вот я бы физическую простила, а душевную некогда

Афелия
GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Октября 2009, 05:23:15 »

ой, та ладно, это ж мужчина, у него инстинкт завоевания...
Вы от темя уклонились, вопрос был в том, простили бы измену или нет
Вот я бы физическую простила, а душевную некогда
А ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА? Разве это не одно и тоже?

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Alina75
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Октября 2009, 06:56:37 »

мой муж просто мне не изменял, мне это не знакомо

Теги: измена 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 24
  Печать