LaDy_Di
Виконтесса

Уважение: 1
Это мое мнение, и я его разделяю!
|
 |
« Ответ #30 : 05 Августа 2010, 01:21:47 » |
|
А я за свадьбу!!!И желательно побольше!!Это такое важное событие в жизни девушки!!!Нужно что б оно запомнилось надолго!А в путешествие можно съездить и позже,никуда оно не денется:)
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна! Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник 
|
|
|
EvO_4ka
Маркиза

|
 |
« Ответ #31 : 05 Августа 2010, 01:26:39 » |
|
Мы расписались, заказали фотосессию, друзьям накрыли столики на кораблике по Днепру, ночь в отеле, а следующим утром на самолет и в Шри Ланка. Как по мне ничего лишнего. Еще в боулинг в Ультрамарине играли перед первой брачной ночью) Как по мне ничего лишнего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTица
Фрейлина
Уважение: 0
художник
|
 |
« Ответ #32 : 24 Сентября 2010, 13:01:33 » |
|
Всё так индивидуально... Мне уже кажется,что только ты ,только он - это уже свадьба,а показуха...но наверное,это я о любви...  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persephone
Виконтесса

|
 |
« Ответ #33 : 24 Сентября 2010, 16:12:51 » |
|
Это действительно очень индивидуально. И если представления о свадьбе у девушки и парня не совпадают, то нужно найти тот вариант, который устроит обоих. Лично мы бы тихонько расписалась с мч и улетели на острова. Я не сторонник огромной толпы гостей, половину из которых жених и невеста даже в лицо не знают, просто не люблю этих балаганов. Так что решать только вам двоим и желательно учитывая желания обоих. Удачи Вам! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Маркиза

|
 |
« Ответ #34 : 05 Ноября 2010, 14:44:53 » |
|
свадьба нужна. это ведь долгожданное событи в жизни практически каждого человека.
Долгожданное для женщины  мужчинам удобнее навязывать нам свое мнение насчет гражданского брака, а потом улизнуть без последствий
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Blondi70
Леди

|
 |
« Ответ #35 : 05 Ноября 2010, 15:55:07 » |
|
Согласна целиком и полностью с тем что свадьба - НУЖНА... Это событие меняет человека, меня во всяком случае изменило, в лучшую сторону... Любите друг друга и будьте счастливы ))) А в путешествие действительно можно и потом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ogle
Леди

|
 |
« Ответ #36 : 09 Декабря 2010, 18:33:11 » |
|
А для меня идеальная свадьба - это когда платье, роспись и с любимым в путешествие и никаких пиршеств. ведь на них молодожены обычно клоунами "работают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AksiOma
Леди

Baby...)
|
 |
« Ответ #37 : 09 Февраля 2011, 22:59:34 » |
|
Вот смотрю...правда многие за шикарную свадьбу)) А я бы и от путешествия с любимым не отказалась...на месяцок куда нибудь в Эмираты))) Расписались--близкие,друзья)И вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irchi
Фрейлина
|
 |
« Ответ #38 : 10 Февраля 2011, 13:24:29 » |
|
я считаю, что если человека любишь, то можно и не расписываться ) хотя свадьба - это приятно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AksiOma
Леди

Baby...)
|
 |
« Ответ #39 : 10 Февраля 2011, 18:26:01 » |
|
Да... я больше хочу венчание....со всеми возможными обрядами и обычаями..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #40 : 10 Февраля 2011, 18:33:15 » |
|
Взгляд циника: - Роспись: в случае чего дележ имущества 50:50. Если ВЫ больше зарабатываете, нет смысла - Свадьба: сельский обычай - бесплатная жратва на 100 - 200 человек - Венчание? Ну если крещеный/ая, наверное есть смысл, хотя мне лично это как прошлогодний снег....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boggio
Леди

|
 |
« Ответ #41 : 18 Февраля 2011, 22:53:22 » |
|
считаю что свадьба - нужна !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladyG
Фрейлина

|
 |
« Ответ #42 : 19 Февраля 2011, 21:07:37 » |
|
Свадьба нужна, это красиво и надо чтобы в общей жизни были такие проекты, которые приятно вспоминать. Свадьба среди таких. Ведь важно не только отпраздновать, но и подзготовиться. Выбрать платье, ему - кольцо. Ну, и это всё не лишено романтики. Если вы романтическая душа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко_Катя
Фрейлина
|
 |
« Ответ #43 : 22 Февраля 2011, 11:07:33 » |
|
Я недавно только вышла замуж и решила этот вопрос для себя в пользу путешествия, но теперь когда я слышу, как люди готовятся к свадьбе, мне иногда кажется, что я все-таки сделала неправильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мысль
Леди

|
 |
« Ответ #44 : 22 Февраля 2011, 11:43:23 » |
|
А я за свадьбу!!!И желательно побольше!!Это такое важное событие в жизни девушки!!!Нужно что б оно запомнилось надолго!А в путешествие можно съездить и позже,никуда оно не денется:)
100% согласна свадьба - это тот день, когда девушка может почувствовать себя королевой, и своего мужчину - принцем на белом коне. но мужчины со своим практичным мышлением этого не понимают - женщине нужны впечатления на всю оставшуюся жизнь, чтоб воспоминание о свадьбе потом служило еще одним поводом оставаться вместе в каких-нить неприятных моментах. а путешествовать можно со следующей, свободной от долгов, зарплаты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|