Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: А нужна ли свадьба?  (Прочитано 19070 раз)
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 09 Марта 2008, 13:29:57 »

Скоро мне предстоит волнующее событие. Так хочется праздника,почувствовать себя центром вселенной,самой красивой ,в белом платье и с прочими атрибутами свадьбы.
Но вот мой будущий муж постоянно капает мне на мозги,что как было бы хорошо,если бы мы скромненько расписались и укатили в романтическое путешествие,куда только я захочу.

Я уже и не знаю,как ему ещё объяснить,что я ХОЧУ СВАДЬБУ.

А как вы думаете,что лучше. Шикарная свадьба или скромная роспись и путешествие.

Может быть у вас найдутся веские довыды мне в помошь? Или наоборот,убедите меня в ненадобности свадьбы.

Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Марта 2008, 12:07:26 »

свадьба нужна.
это ведь долгожданное событи в жизни практически каждого человека.

'get rich or die trying'
karamba
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 20:36:12 »

свадьба бывает 1 раз в жизни
но вот для кого ее делать
это вам решать

если для родных и близких (практически всегда так) то обязательно нужно
а если для себя - однозначно в путешествие, причем чем экзотичнее тем лучше

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2008, 15:24:22 »

Советую просто слушаться своего сердца.
Если Вам для Вас свадьба - пышное торжество, то проводите, родственники будут в экстазе Подмигивающий
А если для свадьба - это возможность что-то сделать для себя и для любимого, только для Вас двоих, то выбирайте путешествие. Не покормите родственников на свадьбе, зато будете с любимым человеком и будете просто некоторое время наслаждаться друг другом и отдыхом. Это, поверьте, тоже не забывается.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
маргаритка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2008, 13:49:28 »

я бы посоветовала от талкиваться от мнения обоих. сядьте и поговоите об этом. расспросите вашего избранника чего он ботся в свадьбе, как он ее представляет в идеале? если ранее в его практике встречались торжества на 600 человек в деревне с вытикающими от сюда последствиями, то оно и немудрено,что он ее боиться. и не хочет туда ввязываться.
можно рассмотреть все варианты. например только вы, свидетели и родители (8-10 человек), платье, фата и все такое. птом можно скромно посидеть и отметить это событие. и уже после улететь на отдых.
в зависимости от потребности формируется предложение.
разберитесь вначале что вам нужно, и найдите компромис, вам нужно научиться решать подобного рода споры еще до свадьбы. чтобы потом было легче.
удачи!!!;-)

Загрузка...

FuTuRiStKa
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2008, 14:58:57 »

Думаю, что это уже индивидуальное решение обоих - нужна свадьба или нет. Мы например тоже поначалу думали - стоит делать свадьбу или нет.  В замешательстве Но потом все же решили делать - ведь это такое событие надеюсь раз в жизни  Подмигивающий Гостей было немного, только самые-самые близкие. Погуляли просто супер!!!Теперь когда просматриваю  - вспоминаю ту маленькую сказку!!  Целующий И даже не знаю, как бы это было, если бы мы не делали свадьбу!

Я вас тоже поцелую и забаню за рекламу, если будут рецидивы. (с)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 15:23:52 от Erzulie » Записан

Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноября 2008, 16:20:31 »

Свадьба обязательно нужна, и к ней обязательно нужно подготовиться. Все продумать и обдумать. Чтоб было что вспоминать. Подмигивающий

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Мара
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Января 2009, 14:46:54 »

можно пойти на компромисс - сделать свадьбу, но не шикарную и пышную, а нормальную - среднюю по материальным затратам, на оставшиеся деньги поехать в путешествие Улыбка Удачи!

Мара
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Января 2009, 14:49:26 »

можно пойти на компромисс - сделать свадьбу, но не шикарную и пышную, а нормальную - среднюю по материальным затратам, на оставшиеся деньги поехать в путешествие Улыбка Удачи!

Хранимая небом
Фрейлина
*

460505016
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Января 2009, 08:09:44 »

если есть возможность.. почему бы и нет  Подмигивающий

kotik83
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Января 2009, 23:43:45 »

Мы сделали свадьбу только такую, как мы сами хотели за свои деньги. Теперь вот и венчание хотим сделать, уже заказали Чайку gaz13.com.ua

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2009, 12:27:48 »

Я считаю, что большую свадьбу не стоит устраивать... купить красивое платье устроить фото сессию. Поужинать с самыми близкими людьми, а потом в путешествие хоть на недельку Улыбка

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Апреля 2009, 18:09:00 »

хорошо что у вас звучит вопрос именно так - "пышно или скромно?"
у меня всё по-другому - "а давай вообще без россписи и свадьбы?"
приймите компромиссное решение ) много гостей не к чему)

MushkaTs
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Апреля 2009, 16:31:46 »

Свадьба НУЖНА! Мой муж тоже был против пышного торжества, а еще больше свекровь. Но я их не послушалась. А теперь нашу веселую, задорную, настоящую украинскую колоритную свадьбу мы вспоминаем с превеликим удовольствием. А дорогой супруг, который так протестовал до этого, просто балдеет еще и видео пересматривать на досуге, так замечательно все получилось. И признает, что если бы я его тогда послушалась, то мы бы утратили одно из ярчайших воспоминаний в нашей жизни Улыбка

MushkaTs
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апреля 2009, 16:33:58 »

Я считаю, что большую свадьбу не стоит устраивать... купить красивое платье устроить фото сессию. Поужинать с самыми близкими людьми, а потом в путешествие хоть на недельку Улыбка
А я считаю, что для фотосессии платье можно у замужней подружки позаимствовать, а уж если покупать, то и гостей приглашать, чтоб наряд по достоинству оценили.

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: