|
Igel
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 25 Апреля 2009, 22:38:19 » |
|
Я считаю, что большую свадьбу не стоит устраивать... купить красивое платье устроить фото сессию. Поужинать с самыми близкими людьми, а потом в путешествие хоть на недельку Абсолютно согласно, именно так и собираемся сделать. Благо у нас мнения по этому поводу с любимым совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Уважение: 1
Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #16 : 08 Мая 2009, 19:16:43 » |
|
Думаю свадьба нужна, для родных и себя, это же такое событие в жизни, сама жду очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #17 : 06 Июля 2009, 09:33:35 » |
|
Я не хочу никакой свадьбы, да и расписываться не хочу....Подарил ей ключницу из кожи питона, а внутрь прикрепил ключи от квартиры...Дальше ее выбор и ее решение...Когда поднимается тема о свадьбе...мол какая она должна быть??? Включаю мороз, можно просто полететь куда-то отдохнуть, ну максимум в Лас-Вегасе расписаться... У меня знакомые уже 20 лет вместе, совместные дети в общем любовь - морковь...так и не расписывались. Она уже прикалывается с него, мол хоть к 30 сделал-бы предложение. И вообще это чистая формальность, традиция поколений... Я конечно понимаю, что каждая женщина хочет побыть принцессой на собственной свадьбе, но как по мне- Лучше всю жизнь быть принцессой, чем пару дней и медовый месяц... Да важная деталь...Я с первой женой и свадьбу гуляли в двух странах (денег убили кучу), и венчался....Результат 7 лет прожили и разбежались. Как начал оформлять развод, чуть не застрелился... при том, что на заседания ходил адвокат без меня...затянулось на год...В нашей стране проще расписаться, чем развестись. И не надо в меня кидать тапками, я к этой женщине испытываю действительно очень сильные чувства, но не хочу я больше в ЗАГС ходить, тем более опыт уже есть:(...Я уверен, что можно обойтись без формальностей, главное что-бы мы любили друг-друга и нам было хорошо вместе. А жизнь и время штука такая, которая обязательно расставляет все по местам:).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жар-птица
Виконтесса

|
 |
« Ответ #18 : 11 Июля 2009, 15:58:25 » |
|
Я за офицально оформленные отношения, но свадьбу не хочу. Считаю бессмысленной тратой денег, а когда берут кредиты чтобы сыграть свадьбу - это вообще непреемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tina*
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #19 : 09 Июня 2010, 21:46:22 » |
|
Моя свадьба прошла в узком семейном кругу (родители жениха и невесты, брат жениха с женой и сестра невесты). Мы целый день фотографировались. У меня было шикарное платье. Муж сначала был против фотографа, но теперь всем рассказывает, какой классный был фотограф и какие красивые фотографии! День был наш и только наш!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #20 : 10 Июня 2010, 10:02:28 » |
|
А я дождалась своей свадьбы - было все: ЗАГС, лучший ресторан, длинный лимузин, шикарное платье, и конечно же идеальный мужчина рядом. Фотографии просто супер!!! Мне кажеться свадьба нужна чтобы почуствовать начало новой жизни, что два человека становяться одним целым. А любимого я мужем не обзываю, он меня женой тоже, и врядли когда будем))  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meaou
Администратор
Виконтесса

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июня 2010, 12:31:58 » |
|
свадьба должна быть в удовольствие) если не хочется пышного праздника - то значит он и не нужен. для меня вообще неприемлемы большие свадьбы с кучей народу, я свою хотела бы отпраздновать в очень узком дружеском кругу, и практически сразу после церемонии уехать в медовый месяц) кстати, очень классные сайты с вариантами различных свадеб:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meaou
Администратор
Виконтесса

|
 |
« Ответ #22 : 10 Июня 2010, 12:33:53 » |
|
Я не хочу никакой свадьбы, да и расписываться не хочу....Подарил ей ключницу из кожи питона, а внутрь прикрепил ключи от квартиры...Дальше ее выбор и ее решение...Когда поднимается тема о свадьбе...мол какая она должна быть??? Включаю мороз, можно просто полететь куда-то отдохнуть, ну максимум в Лас-Вегасе расписаться... У меня знакомые уже 20 лет вместе, совместные дети в общем любовь - морковь...так и не расписывались. Она уже прикалывается с него, мол хоть к 30 сделал-бы предложение. И вообще это чистая формальность, традиция поколений... Я конечно понимаю, что каждая женщина хочет побыть принцессой на собственной свадьбе, но как по мне- Лучше всю жизнь быть принцессой, чем пару дней и медовый месяц... Да важная деталь...Я с первой женой и свадьбу гуляли в двух странах (денег убили кучу), и венчался....Результат 7 лет прожили и разбежались. Как начал оформлять развод, чуть не застрелился... при том, что на заседания ходил адвокат без меня...затянулось на год...В нашей стране проще расписаться, чем развестись. И не надо в меня кидать тапками, я к этой женщине испытываю действительно очень сильные чувства, но не хочу я больше в ЗАГС ходить, тем более опыт уже есть:(...Я уверен, что можно обойтись без формальностей, главное что-бы мы любили друг-друга и нам было хорошо вместе. А жизнь и время штука такая, которая обязательно расставляет все по местам:).
вообще очень поддерживаю эту мысль. у меня тоже ряд друзей свадьбу делали, а в загс не ходили, потому что это только усложняет многие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жар-птица
Виконтесса

|
 |
« Ответ #23 : 10 Июня 2010, 17:58:37 » |
|
вообще очень поддерживаю эту мысль. у меня тоже ряд друзей свадьбу делали, а в загс не ходили, потому что это только усложняет многие вещи.
А помоему гражданский брак усложняет многие вещи. Официально оформленные отношеня, регулируемые законодательством не обеспечат счастья на всю жизнь, но и не станут ему помехой (это зависит только от двух людей решивших их оформить). Но в случае развода слова "печать ничего не значит" будут выглядить просто насмешкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meaou
Администратор
Виконтесса

|
 |
« Ответ #24 : 10 Июня 2010, 18:42:10 » |
|
что именно усложняет гражданский брак? если развод проблемный, он полюбому будет проблемный, даже с печатью в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asmera
Фрейлина
|
 |
« Ответ #25 : 16 Июня 2010, 16:31:34 » |
|
А я считаю, что для фотосессии платье можно у замужней подружки позаимствовать, а уж если покупать, то и гостей приглашать, чтоб наряд по достоинству оценили.
100% некоторые свадебную фотосессию делают почти через год после росписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisza
Фрейлина

|
 |
« Ответ #26 : 24 Июня 2010, 17:16:01 » |
|
что именно усложняет гражданский брак? если развод проблемный, он полюбому будет проблемный, даже с печатью в паспорте
согласна, что гражданский брак ничего не усложняет, а порой наоборот. свадьба - это дань детским мечтам. и хочу именно такую, как в детстве видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolju4ka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #27 : 03 Июля 2010, 11:28:47 » |
|
Я за офицально оформленные отношения, но свадьбу не хочу. Считаю бессмысленной тратой денег, а когда берут кредиты чтобы сыграть свадьбу - это вообще непреемлемо.
абсолютно согласна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faek
Фрейлина

|
 |
« Ответ #28 : 19 Июля 2010, 10:12:28 » |
|
Хорошо, когда есть средства и на свадьбу, и на поездку куда-нибудь. Но если нет - я Вам рекомендую скромно расписаться в красивом платье с близкими и друзьями и поехать отдыхать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #29 : 31 Июля 2010, 18:14:42 » |
|
Я всегда была против свадьб. По крайне мере большых (200-300 чел.) Ведь на таких свадьбах, то что ты невеста и для чего все собрались помнят только первые 2 часа (до 2 выпитой бутилки), а потом уже это привращается в массовое обжерательство и водкопитее. :-) Хотя маленькую свадьбу можна сделать (25 чел. скажем), а потом в путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|